oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Video Ramadhan with Kara Hadiah Total 7,5 JUTA Rupiah

Nggak kerasa akhirnya sampai juga di bulan Ramadhan 1442H 😊 Yuk Sobat dan teman-teman semua kita bikin makin seru Ramadhan tahun ini bersama Santan Kara dalam kompetisi video bertema Ramadhan with Kara dan yang pastinya bakalan ada hadiah menarik loh buat kalian yang keluar sebagai pemenang.

Cobain aja dulu sob, ikutan posting story ucapan “Ramadhan with Kara” menggunakan filter dari Kara! Teman-teman bisa membuat ungkapan kebahagiaan dalam menyambut Ramadhan bersama keluarga, yang paling seru dan menarik agar bisa terpilih jadi juara.

Santan Kara udah nyiapin total hadiah saldo OVO/ Go-pay/ Dana senilai total 7.5 JUTA Rupiah loh, dimana akan dibagikan @Rp 250.000 untuk masing-masing 20 pemenang kategori favorit dan 50 pemenang Terpilih lainnya akan diberikan masing-masing senilai Rp 50.000.

Tuh, udah jelas-jelas sangat besar peluangmu untuk menang, masak ia masih males buat ikutan sob? Ntar nyesel loh liatin yang lainnya jadi juara 😉 Cuss, buruan ikutan ya sobat karena kompetisi kali ini hanya berlangsung sampai 27 April!

TEMA Ramadhan with Kara
OLEH Santan Kara
PERIODE 12 – 27 April 2021
HADIAH Total hadiah saldo OVO/ Go-pay/ Dana sebesar Rp 7.500.000,- :
  • Rp 250.000 untuk masing-masing 20 pemenang Favourite
  • Rp 50.000 untuk masing-masing 50 pemenang Terpilih
MEKANISME
  1. Kamu wajib Subscribe dan follow Social Media Kara sebagai syarat ikutan dan menang
  2. Subscribe channel Youtube KaraSantan
  3. Follow juga Instagramnya @karasantan.id
  4. Akun peserta tidak boleh di-private/digembok selama kompetisi berlangsung
  5. Repost kompetisi ini dari akun Instagram kamu serta mention temanmu untuk ikut berpartisipasi dalam challenge ucapan #RamadhanwithKara di Instagram Story
  6. Kamu wajib save Filter #RamadhanwithKara dari Instagram @karasantan.id
  7. Upload video ucapan dengan Filter #RamadhanwithKara di Instagram Storymu
  8. Wajib menyebutkan Nama Keluarga dan Kara, disertai ucapan menyambut bulan Ramadhan
  9. Tag 5 temanmu untuk ikutan challenge ucapan #RamadhanwithKara
  10. Tag juga @karasantan.id, sertakan hashtag #KaraHepiHepi #KHH3 #RamadhanwithKara
  11. Kamu Wajib Direct Message Kara menyatakan “Peserta #KHH3”
  12. Kamu bebas mengunggah video sebanyak mungkin baik sendiri, dengan teman, pasangan, keluarga, atau anak
  13. Kamu dianjurkan menyimpan postingannya dalam stories highlight untuk menghindari stories yang di upload hilang dan beri judul highlight “KHH3”
  14. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru