oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Video Reels Cantik dari Awal Berhadiah Menarik Senilai Jutaan Rupiah

Hayoo, siapa nih yang udah nggak sabar ikutan Challenge Cantik Dari Awal, dari Ujung Rambut Sampai Ujung Kuku dari Youvit? Apalagi buat kamu nih yang ingin menunjukan kecantikan kulit sejak bangun tidur, jangan sampai nggak ikutan ya! Dijamin seru banget deh.

Dengan bikin video ketika kamu bangun tidur tanpa menggunakan skincare atau makeup apapun dan unggah ke instagram reels, kamu berkesempatan untuk dapetin hadiah menarik senilai jutaan rupiah. Berupa apa? masih dirahasiakan nih, jadi minku gak bisa sebutkan disini.

Langsung saja geser gambar diatas atau baca dibawah ini untuk mengetahui mekanisme, syarat dan ketentuan lomba video reels Cantik Dari Awal. Semoga terpilih menjadi salah satu pemenangnya.

Ikut juga :
Lomba Video Workout Stay Fit Hadiah SAMSUNG Watch 4 & Gopay 7 Juta

TEMA Cantik dari Awal
OLEH Youvit
PERIODE 1 November -12 Desember 2021

HADIAH

Hadiah Menarik Senilai Jutaan Rupiah

CARA IKUTAN

  1. Beli minimum 1 sachet YOUVIT Beauti+ atau 1 pouch YOUVIT x ERHA Collagen, dan simpan struk belanjamu (online maupun offline) selama periode promo
  2. Rekam video saat baru bangun tidur, tanpa menggunakan skincare atau makeup apapun di IG Reels.
  3. Di dalam video harus ada 1 sachet YOUVIT Beauti+ atau 1 pouch YOUVIT x ERHA Collagen yang terlihat jelas di kamera.
  4. Video berdurasi min. 15 detik dan maks. 60 detik, buat video sekreatif dan semenarik mungkin.
  5. Follow, tag & mention account @youvitforlife di IG Reels, sertakan caption menarik berkaitan dengan alasan kamu berani menunjukan cantik naturalmu di pagi hari.
  6. Tambahkan hashtag #CantikDariAwal #DariUjungRambutSampaiUjungKuku saat post di IG Reels.
  7. Masukkan juga video dan struk pembelian produk ke dalam Google Form yang tersedia di bio Instagram @youvitforlife

SYARAT & KETENTUAN

  • Youvit akan menentukan pemenang IG Reels yang paling kreatif.
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Desember 2021. 10.
  • Keputusan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Postingan Terbaru