oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Video Ucapan Ultah Dens TV Hadiah E-wallet Total Rp 1 JUTA

Publisher -Lomba, Lomba Video-337 views

Dens TV lagi ulang tahun nih Sobat Serbakuis, kasih ucapan ulang tahun yuk, sekalian sobat buatin videonya ya biar bisa ikutan lomba Video “Celebr8 DensTV” karena ada hadiah menarik juga loh 🙂 Berikut informasi seputar lombanya silahkan sobat simak ya.

Melalui akun media sosial Instagramnya dalam rangka Ulang Tahun Dens TV, sobat semua ditantangin untuk ikutan Challenge bikin video ucapan Ultah nih! Cara ikutannya mudah kok, sobat buat video ucapannya, lalu hias video ucapan ulang tahunmu dengan GIF Dens.TV yang tersedia via Instagram Story.

Bakalan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung nantinya dengan video ucapan ulang tahun paling menarik dan kreatif untuk memenangkan hadiah berupa Saldo e-wallet senilai Total Jutaan Rupiah 😀

Udah pasti seru banget nih sobat untuk ikutan lomba videonya dan bisa menangin hadiah menarik juga! Langsung aja sobat ikutan ya!

TEMA #Celebr8DensTV
OLEH @dens.tv
PERIODE Periode Lomba : 19-30 Januari 2021
HADIAH Saldo e-wallet total Rp. 1,000,000 untuk 10 pemenang dengan video terkreatif
MEKANISME
  1. Kamu boleh follow akun Instagram penyelenggar @dens.tv
  2. Buat ucapan ulang tahun untuk Dens TV dalam bentuk video
  3. Hias video ucapan ulang tahunmu dengan GIF Dens.TV yang tersedia via Instagram Story
  4. Boleh dicampur dengan GIF lainnya namun harus dominan GIF Dens.TV (Hiaslah sekreatif mungkin)
  5. Post di Instagram story Kamu dan tag ke @dens.tv
  6. Jangan lupa berikan hashtag #Celebr8DensTV
  7. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru