oleh

Menangkan Samsung Galaxy S9+ dari GoToMalls

By -Uncategorized Ini Diselenggarakan Oleh : -88 views

Menangkan Samsung Galaxy S9+ dari GoToMalls – Raih kesempatan buat dapetin Samsung Galaxy S9+ secara GRATIS dari GoToMalls! Cukup dengan SIGN UP dan memberikan PENILAIAN & ULASAN di dua laman yang ada di GoToMalls.com aja lho! #SignUpReviewAndWin Sekarang juga!

 TEMA LOMBA

 Menangkan Samsung Galaxy S9+ dari GoToMalls.com!

 PENYELENGGARA

 GoToMalls.com

 UNTUK

 Umum

PERIODE

 11 Maret s/d 11 April 2018

HADIAH

Samsung Galaxy S9+ 64GB (Midnight Black)

 

Caranya gampang banget:

  1. Sign Up di GoToMalls melalui link ini https://goo.gl/JSg6XL. Kamu akan mendapatkan 1
    nomor Undian yang akan diundi di akhir periode event.
    PENTING: HANYA PARTISIPAN YANG SIGN UP MELALUI TOMBOL SIGN UP DI BAWAH
    YANG AKAN MENDAPATKAN NOMOR UNDIAN
  2. Lengkapi data diri dan nomor telepon di Profile GoToMalls-mu.
  3. Berikan Penilaian & Ulasan masing-masing di:
    o Halaman event Menangkan Samsung Galaxy S9+ dari GoToMalls ini
    o Dan di salah satu Mall atau Gerai (Store) yang ada di GoToMalls.com
  4. Bagikan info promo event ini di Facebook atau Email menggunakan tombol share di
    atas.
  5. Follow salah satu akun GoToMalls Indonesia berikut ini:
    o Instagram : @gotomalls
    o Twitter : @gotomalls
    o Facebook : Gotomalls.Indo

Pemenang yang beruntung akan memenangkan Hadiah:

Samsung Galaxy S9+ 64GB (Midnight Black)

Syarat dan Ketentuan

  1. Pastikan kamu Sign Up melalui tombol SIGN UP di bagian bawah halaman ini
    menggunakan email yang valid.
  2. Nomor undian akan dikirimkan otomatis ke alamat email yang dipergunakan untuk Sign
    up.
  3. Simpan nomor undian yang sudah kamu dapatkan agar mempermudah proses verifikasi
    saat pengundian.
  4. Hanya peserta yang melakukan Sign Up melalui halaman ini yang akan diundi untuk
    memenangkan Grand Prize
  5. Pemenang akan diundi secara LIVE di media sosial dan akan dihubungi pada saat itu
    juga.
  6.  Pengundian pemenang akan dilakukan oleh manajemen Gotomalls Indonesia
    secara LIVE di Media Sosial pada tanggal 12 April 2018.
  7. Akan dipilih 1 pemenang yang berhak atas Grand Prize Samsung Galaxy S9+ 64GB
    (Midnight Black)
  8. Pemenang yang beruntung akan dihubungi langsung ke nomor telepon yang telah
    dilengkapi di bagian Profile – GoToMalls.com.
  9. Jika tidak melengkapi nomor telepon atau nomor tidak aktif dan tidak merespon saat dihubungi, maka nomor yang terpilih dinyatakan gugur dan GoToMalls.com berhak melakukan pengundian ulang.
  10. Pastikan kamu menyimpan nomor undian, karena setelah dihubungi oleh pihak GoToMalls.com kamu hanya mempunyai waktu 1 menit untuk menyebutkan nomor undian yang sudah GoToMalls.com berikan saat SIGN UP
  11. Keputusan manajemen bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat oleh pihak manapun.
  12. Selanjutnya pemenang yang beruntung akan dihubungi melalui email yang dipergunakan saat Sign Up untuk proses konfirmasi dan validasi. Pastikan email marketing@gotomalls.com telah ditandai BUKAN SPAM.
  13. Pemenang yang tidak menanggapi email notifikasi sampai dengan tenggat waktu yang
  14. ditentukan akan dinyatakan gugur dan GoToMalls akan melakukan pengundian untuk menentukan pemenang baru.
  15. Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang yang telah mengisi form konfirmasi dan dinyatakan sah untuk menerima Grand Prize.

Semoga beruntung!
Gotomalls Indonesia

Komentar

Tinggalkan Balasan

21 comments

  1. Pasti nya saya sangat senang100x dgn event ini.
    Gotomalls emg memberikan kemudahan dalam sgala kegiatan aktifitas nya seharihari.
    Smoga event akan terus hadir di hati masyarakat indonesia .

    Dan smoga saya dan berharap mendapatkan samsung s9nya. Aminn..

  2. nama saya Elisabeth Sirumapea
    Saya sangat senang dengan adanya even ini. semoga selalu ada even yang bisa berkelanjutan karena Gotomalls memang memberi kemudahan pada masyarakat dalam segala kegiatan aktivitas sehari-hari. semangat terus gotomalls. semoga selalu bisa mencuri hati masyarakat Indonesia. Amin.

  3. Hai hai haiiii 😊 Nama saya Anata Bella Manalu
    Terkejut + senang bercampur aduk waktu tau Gotomalls buat event berhadiah begini. Apalagi dengan hadiah yg sangat menarik masyarakat untuk berpartisipasi, gak perlu panjang-panjang heheh, intinyaa senang bangetttt dan sukses terus Gotomalls!!!! never give up 😍😍

  4. Hay GOTOMALL nama saya RONNY……
    Semoga GOTOMALL kedepan nya tambah sukses dan dapat berbagi kesuksesan dengan semua orang, sejauh ini sudah sangat membantu dengan membuat event berhadiah bagi yang beruntung, dan semoga orang yang beruntung itu adalah saya…. saya berharap sekali kalau saya yang mendapatkannya terimakasih GOTOMALL.

  5. Aku senang sekali melihat website gotomalls.com alasannya adalah karena aplikasi web pertama dan terbesar di Indonesia yang menyediakan informasi terbaru tentang promosi, diskon, voucher, dan acara mal. Dan aku menjadi tambah senang karena gotomalls akan memberikan Samsung Galaxy S9+. Jika hadiah itu diberikan kepadaku, Itu akan mempermudahkan aku dalam melihat informasi-informasi yang ada di Gotomalls.com Karena handphoneku saat ini jelek sekali (sudah mau rusah; hehehe) Jadi, kalau buka gotomalls.com melalui komputer. Dan Samsung Galaxy S9+ akan mempermudahkan aku dalam mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat dari gotomalls.com

  6. hii namaku ferri adji putra. saya tinggal di kemasan, pringapus, jawa tengah
    saya terkejut dengan adanya event ini dan saya mencoba untuk ikut siapa tahu saya beruntung wkwkwkw

  7. Semoga GOTOMALL makin sukses & bermanfaat untuk semua orang, sejauh ini sudah sangat membantu dengan membuat event yang sangat menatik, berhadiah bagi yang beruntung, semoga saya orang yang beruntung untuk event ini…. saya berharap saya yang mendapatkannya terimakasih GOTOMALL.

  8. nama saya pardiansyah.kalau saya sih maunya dapat hadiahnya yang biasa ajà deh yang penting berguna buat saya dan keluarga.seperti mobil,camerà.buat gotomall semoga semakin sukses dan jaya selalu.

Postingan Terbaru