oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Perfect Whip Story Reels Challenge Berhadiah 10 iPad Mini Gen 5 & Produk

Kamu tau gak sih? walaupun di rumah aja, debu halus, kotoran dan minyak perlu dibersihkan secara menyeluruh lho, supaya tidak terjadi penumpukan kotoran atau sel kulit yang mati di permukaan wajah.

Oh iya, pas banget nih sobat, Shalma mau sekalian informasikan kalau saat ini Alfamart bersama Senka Indonesia lagi ngadain lomba video reels challenge dengan tema Perfect Whip Story lho di instagram.

Mereka mau mengajak kalian semua untuk sharing pengalaman terbaikmu ketika menggunakan produk Facial Foam Senka varian favoritmu. Menangkan hadiah keren berupa total sepuluh unit iPad Mini Gen 5 dan produk menarik undle Spesial dari Senka bernilai jutaan rupiah bagi pemenang yang beruntung.

Mau ikutan?? simak dulu mekanisme lengkapnya dibawah ini, atau slide gambar diatas ya. Good luck!

TEMA
Perfect Whip Story
PENYELENGGARA
alfamart x Senka
PERIODE
Hingga 6 Oktober 2021
HADIAH
  • 10 iPad Mini Gen 5
  • Produk menarik Bundle Spesial dari Senka bernilai jutaan rupiah
CARA IKUTAN
  1. Beli varian produk facial foam Senka apa saja di Alfamart minimal Rp 30.000
  2. Simpan bukti pembeliannya
  3. Buatlah video reels Prefect Whip Story tentang varian favoritmu
  4. Tag dan follow instagram @senkaindonesia dan @alfamart 
  5. Tambahkan hashtag #PerfectWhipStory dan #WhipItPerfectly
  6. Mention ke 3 teman kamu dan ajak ikutan juga
  7. Pastikan akun tidak di privat

SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru