oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Peyuk Pegipegi Filter Challenge Berhadiah 2 Smartphone POCO X3

Peyuk Pegipegi Filter Challenge Berhadiah 2 Smartphone POCO X3

Wow, cuma pakai filter bisa menangin hadiah super keren berupa smartphone POCO X3 buat 2 orang pemenang nih 😀 Penasarankan gimana caranya, langsung aja kalian ikutan menyimak info lombanya Serbakuis berikut ini ya teman-teman!

Yuk jangan sampai ketinggalan ya sob buat nyobain ikutan Challengenya Pegipegi yang saat ini sedang berlangsung di sosial media Instagram dengan tema “Peyuk Pegipegi Challenge”. Kunjungi profile Pegipegi di Instagram dan klik pilihan filter icon serta gunakan filter “Pegipegi Yuk” yang kalian temukan.

Upload konten video yang kamu buat di Instagram feed sesuai rules dan ketentuan yang disyaratkan oleh penyelenggara, jangan lupa mention 3 orang teman kamu untuk ikutan juga ya sob! Menambahkan ke story highlight dengan judul “PEYUK” akan dapet bonus entry loh!

Periode Challengenya hanya akan berlangsung sampai 25 Maret 2021 loh, jadi pastikan kalian tidak sampai ketinggalan untuk ikutan ya sob!

TEMA Peyuk Pegipegi
OLEH Pegipegi
PERIODE sampai 25 Maret 2021
HADIAH 2 unit Smartphone POCO X3
MEKANISME
  1. Visit profile @pegi_pegi, klik filter icon dan gunakan filter “Pegipegi Yuk”
  2. Upload video di Instagram feed kamu sesuai contoh “Guys, yuk wujudin liburan hemat ke (sesuai background) kayak gini *nunjuk background filter* pake Promo PEYUK dari Pegipegi”
  3. Wajib tulis di kolom caption: “Aku pengen banget liburan hemat ke … pakai promo PEYUK dari Pegipegi. Cek aplikasi Pegipegi sekarang ya”
  4. Mention 3 orang teman kamu untuk ikutan
  5. Share ke Instagram Story, lalu tambahkan ke highlight dengan judul “PEYUK” akan dapet bonus entry
  6. Pemenang wajib follow akun Instagram Pegipegi
  7. Pastikan akun kamu tidak di-private
  8. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

Postingan Terbaru