oleh

Promo Diva Di Indomaret Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta + 3 Tas Cantik

By -Lomba, Lomba Foto, Promo Ini Diselenggarakan Oleh : -352 views
Promo Diva Di Indomaret

Promo Diva Di Indomaret Berhadiah Voucher MAP 1,5 Juta + 3 Tas Cantik – Hai sobat serbakuis. Kemarin kami gak update informasi kuis di web ini, sehingga hari ini belum bisa share ke sosial media kita. Tetapi sekarang sudah mulai lagi, dan kali ini info kuisnya datang dari Diva Beauty Drink. Ayo ikutan kontes Diva Di Indomaret dengan membuat foto produk bersama struk pembelian. Upload dan menangkan hadiah voucher belanja total satu setengah juta rupiah ditambah tas gratis!!




TEMA : Diva Di Indomaret

OLEH : Diva

UNTUK : Konsumen

PERIODE: sampai 7 Januari 2018

HADIAH: 
3 Shopping Voucher MAP Rp500,000 & 3 Diva Beauty Bag untuk 3 pemenang

CARANYA?

  1. Like fanpage Serbakuis>>  (OPTIONAL)
  2. Follow twitter Serbakuis>>  (OPTIONAL)
  3. Wajib like fanpage facebook resmi Diva Beauty Drink
  4. Wajib ollow akun Instagram @divabeautyid
  5. Beli produk Diva Beauty Drink di Indomaret
  6. Buatlah foto Diva Beauty Drink dan struk pembeliannya tadi
  7. Upload ke instagram atau facebook
  8. Berikan  caption yang menarik.
  9. Sertakan hashtag #DivaDiIndomaret, mention ataupun tag @divabeautyid dan 3 orang teman Ladies.
  10. Contoh: “Ada #DivaDiIndomaret Gandaria. Rasanya enak dan manfaatnya bener-bener terasa banget, bikin kulitku makin kenyal dan lembap. Langsung borong deh Diva Beauty Drink-nya! Udah cobain @divabeautyid belum @agnes @shella @karin?”
  11. Akun jangan di private
**Informasi selengkapnya tekan tombol IKUT SEKARANG>>

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru