oleh

Promo Kejutan Pecah 8 Miliar Berhadiah Utama 10 Mobil Honda Brio

By -Berhadiah Langsung, Promo Ini Diselenggarakan Oleh : -9.476 views

Promo Kejutan Pecah 8 Miliar Berhadiah Utama 10 Mobil Honda BrioΒ  –Β  Setiap berjualan pasti diperlukan promosi yang jitu. Promosi bisa dilakukan dengan memberikan diskon, atau memberikan hadiah. Dengan cara tersebut, maka penjualan akan meningkat. Hai sobat, apa kabar? lesu, letih, lemes?? biar seger nih, minku kasih info promo berhadiah mobil gratis buat kamu yang beruntung. Mie Sedaap Cup sedang mengadakan promo bertema Kejutan PEcah 8 miliar lho. Yang mau ikutan silahkan Cek mekanisme selengkapnya dibawah ini ya

Promo Kejutan Pecah 8 Miliar Berhadiah Utama 10 Mobil Honda Brio
INFO : Promo Berhadiah

TEMA : Mie Seedap Cup Kejutan Pecah 8 Miliar

PERIODE :
Promo ini berlangsung mulai bulan Juli sampai dengan Desember 2014 << BISA BACA INI TIDAK???

HADIAH :

  • 10 mobil Honda Brio
  • 50 motor Yamaha
  • 500 iPod Shuffle
  • Uang tunai total Miliaran rupiah

CARA :

  1. Beli produk Mie Sedaap Cup variant apa saja yang menggunakan kemasan khusus β€œKejutan Pecah 8 Miliar”
  2. Temukan kupon khusus di dalam kemasan Mie Sedaap Cup, lalu gosok bagian hologram pada kupon tersebut dan bersiaplah mendapat kejutan dari Mie Sedaap Cup
  3. Bagi kamu yang berhasil mendapatkan hadiah dalam bentuk uang tunai segera tukarkan hadiahmu di toko-toko yang menjual Mie Sedaap Cup
  4. Sedangkan untuk kamu yang berhasil mendapatkan hadiah dalam bentuk barang segera hubungi nomer telepon 021-91279333
  5. HATI-HATI PENIPUAN COY!!!

Yuk buruan borong mienya dan dapatkan kuponnya. Selamat berpartisipasi dalam promo berhadiah miliaran rupiah ini sobat,semoga kamu beruntung menangin hadiah mobilnya. GOod luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

314 comments

  1. Saya mendapat kupon mie sedap cup dan setelah saya gosok ternyata mendapat mobil honda brio. Dan setelah sy menghubungi no tlp yg tercantum saya di suruh transfer uang 3.900.000 utk biaza STNK.BPKB dan BALIK NAMA. Tp skrg minta lagi 6.900.000 gmn nih apakah saya sudah tertipu?.

    1. Iya jelas tertipu itu, karena undian pop mie tidak dipungut biaya apapun sobat,
      kamu liat kuponnya kalau menyertakan surat2 dan foto polisi, foto manager dan sebagainya itu sudah jelas tertipu!
      dan kamu bisa hubungi call center promonya hanya di nomor ini: 021-91279333 bukan yang lain
      terimakasih

    1. Kalau promonya dengan model kupon, pastikan kupon tersebut asli dari brand penyelenggara.
      Biasanya yang penipuan itu, pada kupon menyertakan embel-embel surat, yang ada materai dan foto polisi beserta atasan perusahaan tersebut.
      Biar tidak kena penipuan, pastikan brand yang dimaksud benar2 mengadakan promo berhadiah. Atau kamu bisa menghubungi CS brandnya yang ada di kemasan πŸ™‚

  2. Aq jg beli mie sedaap cup dpt hadiah mobil brio. Aq gak yakin jg knpa no.telp nya sampe 2 nomer dan pake foto polisi beserta manager’a. Maka’a buka2 internet lihat kebenaran kuis’a. Eh, gak tau nya itu penipuan. Jd, pertanyaan’a apakah mie sedaap cup yg kita beli termasuk mie sedaap cup palsu ? Mohon jwban’a ya gan…

    1. super sekali pertanyaan anda πŸ™‚
      Penjelasan dari saya,
      Saya masih ingat, dulu ketika masih SMP saya pernah lihat berita yang isinya adalah penipuan berkedok kupon dalam kemasan. Dari situ, saya menjelaskan kalau ada oknum tertentu yang memanfaatkannya utk mencari keuntungan sendiri dgn jalan penipuan. Yaitu dengan membuka kemasan dengan hati2 dan memasukan kupon palsu, kemudian menutup kembali dengan rapinya. Lalu dijual kembali. Ini kalau dijual kembali berarti ada pihak yg tak bertanggung jawab. Bisa di distributornya, bisa di warungnya, bisa juga pada jasa pengiriman barang. Saya tidak menuduh lho ya, tapi cuma menjelaskan πŸ˜€ hhe jadi bukan palsu, barangnya tetap asli mie sedap cup. Perhatikan lagi, kalu beli pada kemasan seharusnya ada gambar promonya. Tetapi seketat-ketatnya keamanan yg dibuat dari pabrik, org jahat psti ada cara. πŸ˜€ semoga penjelasan ini bermanfaat

  3. Hmm…gak abis fikir koq smpe punya kerjaan yg gak baik gt, udh bagus2 dpacking eh malah dbongkar sedemikian rapi tuk memasukkan kupon berhadiah palsu. Makasih atas info’a ya gan… πŸ™‚
    Puas deh dgn jawaban’a…salam super buat agan.

  4. brusan saya dapat kupon undian mie sedap cup,,,,,
    dstu dsertai surat,,dan tnfa tgan polosi beserta nama,,,,dan tnda tgan notaris,,,,
    stelah di telp dya minta uang sbsar 4,5 jt,,,,untuk proses balik nama stnk,,,,
    untung sya cpat” bka internet,,,klo tidak,,,saya tertipuuuuu,,,,,,,,,

    1. nah loh, hampir saja.
      perlu diperhatikan buat semuanya, semua promo berhadiah motor/mobil, itu kebanyakan tanpa pajak, tapi juga ada.
      kalau kamu dpt, langsung hubungi ke CS resmi promonya, dan hadiah pasti akan dikirim bukan langsung dari Jakarta, ttp melalui dealer motor/mobil terdekat, jadi otomatis pengurusan STNK/BPKB urusannya sama dealer yg ngaterin motor/mobil tsbt bukan dari pihak penyelenggara πŸ™‚

  5. broo, saya mendapat kupon undian di dalam mie sedaap cup, setelah digosok “Selamat anda mendapat satu mobil honda brio” dan dikupon tsb tidak ada photo / tanda tangan polisi tapii no. telpon berbeda dengan no. telpon yg disebutkan diatas. itu gimna broo ? thanks

    1. yuh kan, semoga menjadi pengalaman yang bisa membuat berbenah, dan semoga Allah menggantikan uang tersebut lewat cara apapun. πŸ˜€
      buat yang lain, kalau dapet mobil jangan bangga dulu, cari tau dimana seluk beluk hadiah tersebut lewat internet
      google is your friend,

  6. Dengan adanya website serba kuis ini gua gak bingung lagi untuk mendapatkan hadiah gratis dan website sangat membantu untuk org yang ingin mengikuti undian dan mendapatkan hadiah , Thanks banget serba kuis

  7. gan, baru aja saya buka mie sedaap n dapet kupon, tapi kuponnya gak pakek gosok2 gitu..
    trus ada no.promosinya, waktu saya cek emang bener sih ada n cocok, waktu saya telpon konstomernya bener juga uda terterah di no.undiannya, lha tapi saya malah di suruh bayar 9,5juta, katanya sih buat biaya urus bpkb sama stnk, ragu ni buat ngirim, apa lagi no.tlpon nya beda sama yang di atas, tolong sarannya yaa…
    thanks.!!!!

  8. Saya juga baru beli mie sedap cup..
    Dapat kupon seperti temen2 diatas
    trus saya sharing ke kakak dan adik
    katanya suruh buka web ini
    dan nuimak baik2
    alhamdulillah saya baca semuanya
    dan belum menelpon CS uang suruh transfer uang…
    Untung ada goggle…

  9. maw nanya nih,,,kakak saya ngakunya dpt honda brio…sdh transfer 28 jt dan sekarang mnta nambah lagi 7 jt dengan dalih ongkos kirim dan perijinan di bandara karena barang harus dikirim ke batam,,,itu gmana???keluarga saya udah keluar uang banyak nih….apa pajaknya sgede itu juga kah?

    1. Saya juga mendapat kupon kecil dalam Pop mie sedaap dengan nila1 100rb. Saya coba telepon yg tertera dikupon kecil itu (021-91279333) beberapa hari, tapi tidak pernah nyambung dan terkesan nyambung tapi putus lagi. Apa ini Scam juga??

  10. Jadi promo nya bener??
    Ini adik saya juga dapet terus tulisannya “selamat anda mendapatkan hadiah utama 1 unit honda brio langsung tanpa di undi” tapi ada selembar kertas dari kepolisian ,dan di belakang hologram tertulis “asi” apa ini kupon palsu?
    Mohon jawabannya

  11. baru aja aku mau tertipu deangan undian yg tertera di me sedap cup. setelah saya konfirmasi no tep. ternyata tdk sama dengan no yg tercantum di internet, lalu dia minta di transfer dulu untuk biaya adm wah untung aja otaku cerdas jadi selamat deh uangku. buat tmen2 hati hati kalau dapat semacam undian yaaaaaaa, buat yg mau nipu selamat ber nyahok aja loooooooh………sono pergi aja ke nerak* jahan*m bluuuuuuunnnng biar mamp*s

  12. saya juga dapat kupon dari mie sedap cup dapet hadiah mobil honda brio kuponnya ada kode uniknya trus,ada foto direktur,depsos,dan notaris +stempel bertuliskan asli pas saya telfon saya disuruh transfer uang 7,5 juta atas nama perusahan PT karunia alam segar berarti itu bener apa gk ???

  13. Sama bos, ane malah nemu kupon mie sedap cup di depan rumah, pas di buka dpt honda brio di kupon nya, eh pas di telp malah minta uang 6jt dia, untung saya liat postingan ini, jadi gak kena tipu deh

  14. anak kecil saya pulang dengan cepat dari sekolah,dengan wajah sembringah,karena mendapati kupon di kemasan mie sedap cup nya.Selamat Anda beruntung mendapatkan Honda Brio.Ia memintaku menghubungi nimeb cs yang ada di kuppn itu..saya cuman bisa tersenyum sambil mengusap kepala anaku yang polos itu..Anaku..Indonesia sekarang itu penuh dengan penipu,jadi berhati hatilah..Ia tertegun sambil sambil memandangi kupon tersebut..
    #itu ceritaku..mana ceritamu.. πŸ™‚

  15. Saya juga dpet kupon dr mie sedap cup didalamnya ada tanda tangan dr kepolisian segala barusan tak telf katane sya harus menyelesaikan administrasi biaya balik nama bpkb sebesar 4.800.000 baru nanti mobilnya dikirim itu beneran g siy tp no.e kok beda y bukan yg belakange 333 itu..

  16. Sya dpt kupon mobil brio jga dari mie sedap pada umumnya sma tertulis slmt dpt mobil tpi dgn kode promosi dan no hp yg hrs dihubungi, stlj dihubungi sya diminta memverifukasi lewat website kejutanmiesedaapcup.com. Perintahnya memasukan kode promosi, stlh itu di perintahkan telp lagi , dan diminta identitas dan alamat sesuai ktp dan smpe skrng blm diminta apa2 gmn min??

  17. well..apa siih Gan yg membedakan antara kupon mie sedap cup yg ASLI dgn yg ASPAL, karna hmpir smua pelanggan/pembeli yg belanja mie sedap cup tsb pada kena tipu abis2an dr dlm kemasan mie tsb ?
    thanks for your informations.

  18. gw jg gk abz pkir nich sobat,, ada jg yee oknum yg GJ aliaz “Gak Jlaz”, smpai segitunye pngeen bkin prusaaahaan yg brsangkutan jd jlek namanye d mata msyarakat bnyak..hruuz cepat2 di basmi tuuh klo ada oknum yg sperti itu, gak bertanggung jwab bingiit.
    Dasar manusiaaa lakntiiit otak kertiiit *admin sensor

  19. Jadi promo nya bener??
    Ini kak ipar saya juga dapet terus tulisannya β€œselamat anda mendapatkan hadiah utama 1 unit honda brio langsung tanpa di undi” tapi ada selembar kertas dari kepolisian ,dan di belakang hologram tertulis β€œasi” apa ini kupon palsu?
    Mohon jawabannya

  20. sy jg dpt hologram, kertas kecil, dn srt pmbritahuan,,, itu penipuan kah? sy tlp ke nomor yg di hologram trus saya ksh tau kodenya, sy jg dsuruh kirim uang 6’7 jt,,, tp untung sy blm kirim,, sy gk habis fikir deh,,, alamat pt yg tertulis jg beda dg yg di internet, ngakunya namanya y#dha,,, gimana tuh?

  21. Papa sy dpt kupon juga dr indomi sedap..trs sy disuruh cek di google. Naaah sy baca dan sy liat no cs beda.naaah penipuan lg..papa sy keyeeeen walau udah tua… tetap hrs tau sm namanya google..love papa..

  22. akuu juga dpt dri mie sedap cup. ada hologram,surat pemberitauan,sama keterangan dari polda metro jaya. barusan saya telp kenomer yg tercantum didalamnya. masa iyaa.. saya harus transfet 5,9jt. ktanya untuk balik nma stnk,bpkb dll. sempet tergiur siih…

  23. gan,,,?ane jg nemuin kopon kcil dlm kmasasan mie sedap cup,lalu ane gosok ada nmr pin nya trus slamt anda mndpt satu honda brio,cuma itu aja gk ada tnda tngan atau poto,itu gmn gan tlng di jawab

  24. seandainya itu bneran,kira”agan bisa kasih gambaran gak selanjutnya mngenai pengurusan hadiahnya,apa hadiahnya langgsung dikirim atau harus urus blk nama dulu baru hadiahnya dikirim,? atau gimana gan.

  25. saya dapat kupon undian me sedap cup, 1 unit honda brio, gimana tu, dan di kupon itu di cantumkn no tel dan no hp, pas saya telpon benar anda mendapatkan 1 unit honda brio, kemudian minta uang untuk mengurs biaya adm gimana tu pak ?

  26. apa benar PT Prakarsa Alam Segar (Mie Sedap) (Bekasi) mengadakan undian yang berhadiah Mobil honda Brio?
    Terdapat tanda tangan notaris, kepolisian, dan pemilik perusahaan.
    Tlong konfirmasinya.
    Trima kasih

  27. nah kalo saya dapet kupon mie sedap tapi ada surat kuning dari kepolisian dan saya juga udah telpon ke cs yg situ maksut min yg belakangnya 333 tapi kata csnya yg asli ada surat dari kepolisian yg berwarna kuning dan csnya nanya saya sudah menghubungi nmr yg tercantum di kupon itu? saya jawab sudah dan saya suruh mentransfer uang sebesar 5,6jt untuk menungur baliknama stnk dan bpkb gimana tuh min? apa kita harus datang ke kantor nya di pondok ungu bekasi?

  28. saya dapat kupon dari mie sedap pt. prakarsa alam segar. dan ada stiker hologram dan ada dari notaris dan departemen sosial republik indonesia apakah benar? tapi ga ada dari kepolisian apakah ini benar atau penipuan? thanks gan

  29. Mau tanya saya dapat kupon dati pop mie sedap .. ada tanda kepolisian sama manager nya juga dalam kupon itu aku dapat mobil honda brio saya mau tanya itu bener apa tidak soalnya saya belum menelfon nomor yang ada di kupon ?

  30. bismillah ,, ane juga baru dapat kupon mie sedap , juga seperti yg lain ada surat2 dri kepolisian ,, ane hubungi no yg tertera di kupon ntu n ane tanya apa persyaratannya ,, yg dia tanyakan no kejutan nya aje habis ntu katanye nanti dihubungi ,, tpi ampe karng kagak ada yg tlf balek ,, heheheh

  31. Hy sobat gimana ni aku dapat hadiah mobil brio dari mie sedap cup,dan di dalam tersebut terdapat surat pengesahan dan saya disuruh hubungi di nomor yang telah ditentukan aku ragu ragu ni beneran pa bohong.sobat tolong atas jawabannya?

  32. Tp jika memang itu beneran penipuan kenapa undian tersebut ada di produk tersrbut..
    Masalahnya dari himbauan anda berikan kan mending gak usah ada promo tetsebut..
    Guna mengihindari penipuan..
    Coalnya q mendapatkan kupon tersebut..jika memang itu benar adanya..
    Gimana cara pengambilanya..mksi

    1. ya masalahnya dimanapun, penipu tentu lebih pintar dari korbannya πŸ™‚
      ya kalau anda kurang percaya, silahkan saja ikuti perintahnya, kalau sampai berhasil dapat mobilnya tiba dirumah anda, tanpa biaya sedikitpun (sesuai dengan S&K promo ini), berarti anda memang benar2 menang.
      kalau anda KEHILANGAN UANG anda, itu bukan urusan saya,
      disini saya hanya merekomendasikan info promo saja, bukan penyelenggaranya, bukan penipunya, dll

  33. kemaren ane baru beli satu cup mie sedap cup(yg mie goreng) hehe beli 1 dulu ngetes..tapi koq ga ada kupon undian tsb yahh,, apa memang tidak semua cup terdapat kupon undian ? atau hanya yg “mie rebus” aja yg ada kupon undiannya ,, min?

  34. Saya juga hampir ktipu sma promo mie sedaap cup yg plsu..untung saya baca koment2 yg ada d ats,jdi saya gak bisa ketipu,,
    Mf sbelumnya gan klo ada pihak2 lain yg memalsukan promo ini knpa gak drindak lnjuti aja dri pt nya lngsung k kpolisian kan ini jga mncoreng nma baik produknya,, biar k tangkep tu si tukang palsu biar mmbusuj d pnjara sklian,,,

  35. maaf dmin saya mau tanya kemarin saya dapet kupon dari mi sedap cup pas di gosok keluar tulisan “selamat anda mendapatkan 1 unit mobil honda brio “ciri 2 nya begini: pt. Prakarsa alam segar di atas gosokan ada 2 nomer perusahaan awalnya 021 di sisi kipon ada lambang wingsfood… Mohon penjelasannya asli atau tidak

  36. kalau udah tau ini penipuan org yg tipu juga sama kenapa pihak berwenang dan pt yg bersangkutan dengan ada pemalsuan di promonya…. kenapa org ini gk di tangkap aja atau di tindak lannjuti dan kenapa yg bersangkutan dengan penipuan ini diam aja gk ada reaksi sedikitpun??? harus nya pihak pt turun tangan tuntas kan penipuan yg memeras org banyak ini donk

  37. gan anne tadi dapet kupon undian mie sedap cup disitu terdapat tulisan pt prakarsa alam segar dan nomor ponsel di situ saya dappat 1unit mobil dan sisi kirinya ada lambang wwwingsfood apa itu benar gan

  38. Gan, d panduan awal kn d suruh gosok hologram unt tau hadiahnya apa, nah kupon ane gx ada tuh hologramnya cm ada info hadiahx apa n di bwahnya ada no registrasinya n ada jg no yg bsa d hub. Pnsran ane cb tlp, ane d tnya no reg tnpa ksh tau apa hdiahnya, stlh d cek dy blng dpt honda brio. Anehnya dy bner gan, tpi ya tetep ajah d sruh transfer. Klo kupon yg gx pake d gosok kyk punya ane gmn tuh??

  39. Saya juga dpt kupon nya, dan belum saya hubungi. Tp nomor yg tertera di kupon beda sama nomor di atas. Ni nomor nya 0-800-18-18-818 dan 021-9974-3567. Ini penipuan atau gimana ? Mohon konfirmasinya.

  40. saya mendapatkan kupon berhologram 1 unit mobil honda brio dan disertakan kertas depsos warna kuning dan kertas warna biru dari PT. prakarsa alam segar.
    pada kupon yg berhologram itu dibawahnya juga ada no.reg nya. di samping kiri nomer tlfon ada Genuine yg berkode.
    yang ingin saya tanyakan pada kertas yg biru ada pernyataan wajib menyelesaikan biaya adm. dan BBN stnk dan bpkb. itu hologram yg asli atau penipuan gan.
    soalnya saya sengaja blom menelfon nomer yg tertera dihologram.
    ini nomernya yg tertera dihologram 0-800-18-18-818 dan 021-5023-6999.
    mohon info selengkap-lengkapnya gan.
    terimakasih gan ditunggu keterangaannya.

    yg sayang bingungkan dari koment2 gan menyatakan tidak dipungut biaya apapun. tapi dikertas warna biru yg dari pt.perkasa alam kerja menyatakan wajib membayar adm

  41. Gan anda dibayar berapa sih kog enak banget cuma jawab itu palsu,,,soalnya minta biaya,,trus kalau asli hubungi saja n0nya,,,ga ngasih solusi bngt sih gan,,,wah kalau boleh aq ikut kerja kyak km gan,,enak bngt,,,,,ga capek,,,ngetiknya cuman dikit2 jga,,makasih gan,,info kerja seperti anda ya gan,,mau ikut!!!!

    1. wkkkk lha emang itu solusinya kok sobat, kalau gak percaya kalo itu penipuan, silahkan ikuti saja perintahnya, yang pasti ente akan kehilangan duit πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
      Saya tidak ada sangkut pautnya sama penyelenggara dan gak bakal kenal sama ane gan!
      dan yang pasti ANE BUKAN PENIPUNYA!!!!!!!!

      *peace

  42. kami menemukan undian tsb, tapi katanya trnsfer kan uang seitar 4jtan sebagai syarat aja, setelah uang ditransfer maka tim tsb akan datang membawa mobilnya sekalian menurut mereka setelah kami telp itu gmana y…??? untuk membedakan asli dan tipuan apaan y…?? tx

    1. jawabannya, karena penipu itu lebih pintar dari korban
      banyak cara to gan, bisa ada orang dalam, atau org (niat jadi penipu) yg beli mi ini satu kardus, dirumah trus dibengkel (dibuka tutupnya dengan penuh ketelitian) trus masukin deh kupon palsu. Nanti anda coba kalo beli mi ini sbelum buka segel (tutup)nya perhatikan dengan seksama apakah ada yg mencurigakan πŸ™‚

      Semua itu kasusnya mirip dagin sapi glonggongan, bakso celeng, sedot tabung gas, dan sebagainya, kalau pengen tau info2 semacam itu, anda bisa tonton REPORTASE INVESTIGASI di trans tv, disana banyak dikuak berbagai macam tindak penipuan

  43. saya nemukan kupon bhadiah mobil juga berikut keterangan dari kepolisian berikut nama,fto stempel kapolda metro jaya.. namun stlh sya simak coment d atas, dsini yg berbeda no hp x,,, walau blm saya hub,,, skedar info saja,, no telpon x 021 5037 7377 , dan 0823 7776 4277 . brt in palsu kan gan?? syukrhon katsir πŸ™‚

        1. mohon bantuannya ya admn, saya dikabari dari rumah kalo bapak saya dapat undian itu, tapi setelah telfon katanya diminta biaya 4juta sekian, mohon bantuannya itu benar ato tidak?

  44. admin, saya dapat undian di dlm bungkus. setelah di konfirmasi ke nomor tlp yg harus dituju, memang benar tidak dipungut biaya, tapi ada biaya untuk penerbitan STNK dan BPKB senilai RP. 5.900.000. apa benar? selain itu nomor tlp yg di hubungi juga tidak sesuai dengan nomor yg tercantum diatas. gimana ya?

  45. saya mau tanya,saya mau nanya admin,saya dapat jg seperti itu,dia minta uang balik nama sebesar 5.700.000,dan setelah saya tanya kemana di kirim uangnya,mereka menjawab tidak tau,dan itu atas nama kabag humas M.Farid Setiawan,dan ada surat dari kepollsian atas nama Restu Mulya Budiyanto SH.MM.apakah itu benar admin?

  46. Admin saya dpt undian wktu bli mie sedap…saya tplon nmor yg ada d udian…dia suruh saya mnyebutkan nmor kode unikny…bgtu saya blang …dia blang ntar kmi cek dlu d komputer kmi…10 mnit ge kmi kbri..smpe skrang gk kbrny ..mnrut admin ne plsu?

  47. aku dapet kuponnya dari teras rumah, bukan cup mie sedaaap.
    nggak tahu asalnya tiba2 ada aja di teras rumah…
    nggak nggak ngefek juga sih pas buka kuponnya, karena penasaran aku cari tahu tentang undian kece ini. walhasilll suara konsumennya punya nomer yang berbeda ama PTnya, dan alamatnya jelasss berbedaaaaa. trus bukan kupon hologram yang aku terima, kuponnya transparant dan pinnya mudah terbaca tanpa di gosok dulu, hhaha sungguh dunia kejahatan itu bodohhh

  48. Admin, saya dapat kupon nya ada hadiah nya lalu disuruh menghubungi ke nomer 021-3462-8111 atau 0852-1095-4111 itu benar atau tidak min? Kalo benar bagaimana cara pengambilan nya min? Jawab ya min terima kasih

  49. Admim sya mau bertanya apakah kupon ini benar asli apa palsu sya mendapatkanya satu unit mobil brio dari pop mie Pt.WINGFOOD INDONESIA, Tbk dengan alamat jln.Puri Raya Kembangan Kav.23 No.102 Surabaya.12910 dan nomor yg dapat dihubungi adalah
    031-33378777 atau
    082310434777
    Dengan batas akhir periode 25 maret 2015 apakah kupon ini asli admin mohon balesannya ya
    Yang saya pertanyakan ini kupon beralamtkan Surabaya bukan Jakarta

  50. Sepupu saya di semarang dapat kupon yg di dlm mie sedap cupnya min dan hanya satu, itu dari PT Karunia Alam….
    Pas di tlp katanya disuruh urus ke jkt, jd saya yg diminta untk ngurus, itu benar apa penipuan ya min? Mohon info ya min, makasih

  51. Saya Mendapatkan 1 kupon berhadiah dari Kejutan Pecah Mie Sedap Cup.
    WINGSFOOD
    1 unit Mobil HONDA BRIO.
    dan kupon nya masih ada di tangan saya.. tolong di bantu ya cara mendapatkan hadiah dari kupon yg saya dapatkan.

  52. Tolong kasih saya kesempatan untuk mendapatkan hadiah dari kupon yg saya dapatkan.
    saya sangat butuh hadiahnya.. saya ingin bahagiakan orang tua saya..!
    tolong di mengerti ya teman.

  53. sya dpat kupon….dan tertera anda mendapatkan 1 unit mobil honda brio….dantrus sya hbngin no x….dia blang hrus byar sharga 7jt dgn transfer…apkah itu byar…klau bhong…mhon tindak lanjutin…..soalx….membawa nama keternagn dri kepolisian

  54. om saya barusan dapat kupon kejutaan 8milyar popmie disitu tercantum undang-undang dan perlindungan konsumen. layanan konsumenya (021)-40797 555 dan 085645652277 apakah itu beneran periode dituliskan smpai 30 mei 2015

  55. Mas, saya baru dapat kupon dari kejutan pecah mie sedaap cup. Tapi saat saya cek di internet sudah tahun lalu promonya berlangsung. Apakah saya bisa mengambil hadiah tsb ? Krna setelah saya lihat kupon nya, tertera asli. Dan ini nmor cs nya. O21 9542 9117 dan 0813 1123 1574

    1. kalau kupon asli dari Mie sedaap cup itu gak ada tulisan ASLI nya .,, hanya kupon berhologram.
      tetapi walaupun itu memang asli beneran, tetap gak bisa diambil hadiahnya. Karena promonya sudah berakhir akhir desember 2014 yang lalu

  56. Mas saya baru dapet kupon hadiah kejutan 8milyar dari wingsfood jenis hadiah 1satu unil mobil brio untuk kupon ada tiga lembar 1 dari pihak kepolisian metro jaya yang ke dua dari wingsfood yang ketiga kupon kecil yang berisikan pin tanpa di gosok jumlah 3 angka fan nomer telpon dan web wwwwingsfoo kemudian saya telpon nomer castemer blog tersebut katanya benar kami mendapat kan 1 unit mobil brio tapi saya harus menyelesaikan atminit trasi sebesar 5900 000 ke bank / kantor pos terdekat saya di kasih nomer rekening dari bank btn dan namanya mibta solusinya doong mas

  57. Bro… jika memang benar Mie Sedaap menyelenggarkan promo tsb pada bulan Juli s/d Desember 2014, kenapa kupon kupon berhadiahnya baru tersebar sekarang?
    Bisa jadi Mie Sedaap Cup yang berisi kupon baru dibeli konsumen sekarang
    Bisa jadi Mie Sedaap Cup yang berisi kupon memang baru sekarang diedarkan
    Bisa jadi ada pihak pihak tertentu yang sengaja mencari keuntungan pribadi dengan memalsukan perpanjangan waktu
    Kebetulan sayapun baru2 ini mendapatkan kupon berhadiah tsb.
    Semoga tidak ada konsumen yang tertipu.
    Salam

    1. serbakuis tidak tau mengenai hal itu sobat, karena serbakuis bukanlah mi sedaap cup.

      kupon yang seperti apa? kalau kupon gosok, berarti itu memang kupon resmi promo ini.
      jika kupon ada foto2 polisi, berarti itu kupon resmi milik penipu!

  58. Sorry sob ,,numpang nanya …emang mie sedap cup ngadain undian hadiah lagi ya…barusan bokap Q beli trus ada undian na …undian na berbentuk hollogram pas di gosok dpt 1 unit honda brio …bener ga sie sob

    1. saya juga tidak tau sobat, saya bukan mi sedaap. πŸ™‚

      soalnya penipuan kayak gitu bukan hanya di produk mi sedaap aja lho πŸ™‚
      kita aja yang harus hati2, mata jangan langsung ijo kalo dapet menang hadiah, cari dulu informasi terkait

  59. Barusan aku nemu kupon mie sedaap.. n penipuan yang terbaru hadiah bukan lagi brio tapi mini cooper..yg aneh lg undian didukung oleh sctv, antv dan tvone… dg call center 021-50523777 – 08521239677

  60. apakah benar PIN F. 471 No. memenang atau mendapatkan hadiah mobil
    nama : very juansyah
    alamat : jln dr. mohammad hata lrg.duku mo.1209
    provinsi : sum-sel
    kabupaten oku
    sorry bro kalau memang benar bisa di hubungi ;
    FACEBOOK VERY JUANSYAH

  61. Mksh buat rays hakim. Untung ane baca coment ente.. Jd ane udh tau klu cupon ane dpt penipuan…masa tiba2 ad depan teras rmh ane kwkwkkwwkw Dasar Penipu si*lan.. Thx ya serbakuis.. Berkat web ente ane kaga ketipu…god job

  62. kaka saya jua dapat,, kejuatan undian mie sedap, tapi yaudah lah, emang penipuan bangat, mau dapat haddiah aja harus bayar. anterin dulu mobilnya baru gua bayar.. hahahahaha
    lagian masih kebeli.. amien
    hati-hati sob, jangan sampe ketipu…tanggal periode hadih juga udah kelewat.

  63. Saya baru kemaren dapat kupon mie sedap cup hadiahnya 1 unit mobil brio, dr kemaren saya hubungi no yg ada di kupon tdk diangkat, saya ulang td pagi baru diangkat, katanya saya disuruh transfer uang 3.000.000. Yg mau sy tanyakan apakah betul atau cuma penipuan jg? Mohon info yg sejelasnya. Tq

Postingan Terbaru