oleh

Promo Poin Berhadiah 200 SAMSUNG Galaxy Note 4 & 2 Mobil BMW

Promo Poin Berhadiah 200 SAMSUNG Galaxy Note 4 & 2 Mobil BMW
Gambar Promo Poin Berhadiah 200 SAMSUNG Galaxy Note 4 & 2 Mobil BMW

Promo Poin Berhadiah 200 SAMSUNG Galaxy Note 4 & 2 Mobil BMW – Hai sobat serbakuis, masih bersama minku di halaman blog yang lumayan luas ini. Buat kamu pengguna provider telkomsel, nih mereka lagi ngadain promo poin berhadiah mobil dan gadget keren total ratusan unit lho. Tetapi sayangnya infonya hanya apa adanya saja, hehe. Karena minku cuman dapat brosur digitalnya doang, gak ada infonya. Mungkin anda bisa cari sendiri, lewat nomor berikut ini

INFO : Promo poin Telkomsel

TEMA : Promo Telkomsel Poin

PERIODE : 20 Oktober – 31 Desember 2014

HADIAH :
1 BMW X3
2 BMW 116I
200 SAMSUNG Galaxy Note 4

MEKANISME :

  • Tukarkan Telkomsel Poin Kamu di indocomtech booth Telkomsel Hall-B
  • Hubungi *123#

Yuk sobat segera ikutan promo telkomsel ini, siapa tahu nanti kamu beruntung menjadi pemenang promonya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

1 komentar

  1. gan kok saya gx ada poin a yach.bacaan a saat ini anda belum termaksud dalam kategori pelanggan yg berhak mendapatkan point.tapi kupon aq sudah ada gan 184 kupon.itu da termaksud dalam peserta undian pesta rakyat loem gan.