oleh

Promo Poin Berhadiah Mobil Porsche Boxster

Promo Poin Berhadiah Mobil Porsche Boxster
Promo Poin Berhadiah Mobil Porsche Boxster – Halo sobat setia Serba Kuis dimanapun kamu berada saat ini, kembali akan admin update sebuah informasi yang pastinya sangat menarik buat kamu ikuti dan pastinya bakalan rugi jika nggak ikutan, namun sebelumnya admin akan memberi gambaran sedikit tentang kali ini. Kalian tahu Porsche bukan? Yap salah satu produsen mobil sport yang notabene harganya selangit ini memang sangat mendunia dan pastinya hanya segelintir orang saja yang punya mobil ini. Memang selain harganya yang mahal, kualitas produk serta kenyamanannya sebanding dengan harga yang harus dikeluarkan. Pastinya bakalan mau kalo seandainya diberi secara cuma – cuma kepada kita bukan? But, khayalan itu bisa menjadi kenyataan kalau kamu ikutan yang satu ini. Kamu bisa mendapatkan 1 (satu) unit Porsche GRATIS dengan cara kumpulkan sebanyak – banyaknya poin dalam stik Magnum Pink dan Black. Buat info lebih lanjut kamu bisa lihat selengkapnya dibawah ini:

INFO : Kontes Promo Poin

TEMA : MAGNUM’S JOURNEY OF PLEASURE

PERIODE :
Promo ini akan berlangsung mulai tanggal 15 September 2014, waktu Indonesia dan berakhir pada 30 November 2014

PESERTA :
Warga Negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia
Berusia diatas 17 tahun dan dapat dibuktikan dengan menunjukkan identitas resmi (KTP/SIM)

HADIAH :
1 Unit Mobil Porsche
3 Tas Louis Vuitton
6 Macbook Pro
8 Iphone 5s

CARA :

  1. Masuk kesini ya>> http://www.mymagnum.co.id/pinkandblackpromo
  2. Tekan tombol CONTINUE
  3. Baca mekanisme selengkapnya
  4. Jangan lupa cek syarat dan ketentuan

Buat kamu yang merasa banyak makan Magnum nih, buruan ikutan dan kumpulkan poinnya! Siapa tahu kamu adalah yang berhak mendapatkannya secara gratis! Nantikan juga informasi menarik lainnya hanya di Serba Kuis.com yang selalu ada buat kamu. Selamat mencoba!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

25 komentar

  1. Mau tanya maaf karena saya tidak tahu ini dapat pointnya di stiknya emang ada tulisan pointnya atau gimana ? Kemudian dikirim ke PO BOX apa dan apa yang harus dikirim ke PO BOX tersebut ?
    Tolong saya dibantu karena saya mau ikutan kuis ini dibalas melalui email saya saja.
    Terima kasih banyak.

  2. Saya, punya stick magnum yg bertuliskan kode,, tapi tidak tahu apa hadiah nya,, tolong diberitahu ya.. thanks

  3. di stik magnum saya ada kode unik nya..tapi saya nggak tau cara ikut kuis nya..bisa minta tolong kah

  4. saya udah buka websitenya magnum tapi kok gabisa ya ?? di stick ku udh ada kode uniknnuya??tolongya dibantu

  5. Nama saya kristian
    Aq dapat kode unik di stieknya
    Klau dah dapat gitu di kirim kemna ..
    Tolong bantu yah ..

  6. tlng di bantu ya p.tarno kode uniknya mau di kirim ke mana di kemasan cuma kunjungi ke web.site az apa ga punya alamat apa cuma alamat palsunya ayu tinGtinG

  7. Klo memang undiannya sdh tdk berlaku tlg jgn d cetak spy konsumen tdk penasaran dgn kode2 yg ada d dlmnya.

  8. Numpang tanya ni sy pelanggan magnum dan sy dapatkan kode di stiknya bertuliskan (bk4aa37m/10pt) itu maksutnya apa ya magnum yg sy beli magnum blak mohon penjelasannya tanks

  9. Saya udah dapet stik birthday dan sudah mengikuti langkah2nya..ternyata saya dapet pulsa 5rb apabila memasukkan 1 kode lagi..apakah masih berlaku? Karena saya ada 1 kode lagi niy..makasih..

  10. Di stick magnum yg saya beli terdapat tulisan BIRTHDAY dan juga cara memasukkan kode yg ada dibalikan sticknya jg bertuliskan Dapatkan Kadomu. Saya sdh mengirim kode sesuai petunjuk. Apa promo ini msh berlaku karena saya akan berulang tahun 30 juni ini. Smg msh ya. Dan saya mendapatkan kado kejutan dari magnum. Terima kasih

  11. Haloo admin yg trhormat, saya Achmad Ridhuan, saya baru beli es cream magnum dan ada kode unik di stik.nya, apakah msh berlaku dan caranya bagaimana untuk ikutan kuis ini .。。。 sekian terimakasih

  12. Sy dapat stik dari magnum pomegranate sauce…dengan kode unik..apakah msh brlaku promo tsb..dgn grandprice mobil porsche

  13. barusan saya beli magnum karena tertarik hadiah porche nya, tapi ternyata undian tahun 2014. lho brarti saya beli barang 2 tahun yang lalu dong??? emang eskrim bisa bertahan sampai 2 tahun ya? pas saya cek expirednya agustus 2016… tapi masak sih es krim expirednya sampai 2 tahun lebih??

  14. iya, magnum bikin sebel… promo 2014 kok sampe 2016 barangnya masih diedarkan 🙁