oleh

Selfie Sama Mie Berhadiah SONY Xperia C3 PROselfie

Publisher -Lomba, Lomba Foto-225 views
Selfie Sama Mie Berhadiah SONY Xperia C3 PROselfie
Gambar Selfie Sama Mie Berhadiah SONY Xperia C3 PROselfie

Selfie Sama Mie Berhadiah SONY Xperia C3 PROselfie – Selfie adalah tindakan yang sering dilakukan oleh kebanyakan orang yang suka main gadget. Apalagi yang punya smartphone dengan kamera depan, wuih pasti paling narsis nih. Untuk mempermudah kamu berselfie ria, pabrikan sony telah mengeluarkan produk terbarunya beberapa bulan yang lalu, yaitu Sony Xperia C3 PROselfie, pokoknya keren deh bentuk gadgetnya, apalagi fitur-fiturnya yang mendukung kamu untuk selfie termudah.

Kamu bisa memenangkan hadiah SONY Xperia C3 PROSelfie ini dengan mengikuti kontes foto selfie yang diadakan oleh Mie Sedaap Cup berikut ini sobat. Caranya gampang banget kok, cuma berfoto selfie dengan produknya. Selain itu kamu nanti bisa berkesempatan mendapatkan Tongsis gratis setiap minggunya, biar nanti bisa selfie bareng teman-teman. Cek info selengkapnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Selfie

TEMA : Cupdate Your Taste

PERIODE : 27 Oktober – 27 November 2014
Pemenang Grandprize akan diumumkan pada tanggal 4 Desember 2014

HADIAH :
Sony Xperia C3 PROselfie
Tongsis untuk pemenang mingguan

CARANYA :

  1. Buat foto selfie dengan Mie Sedaap Cup
  2. Follow twitter @Miesedaapcup
  3. Upload ke twitter dengan mention @miesedaapcup dan berikan hashtag #CupdateYourTaste atau ke wall fanpage Mie Sedaap Cup share foto dengan hashtag #CupdateYourTaste
  4. Jangan lupa kasih caption menarik (judul/keterangan singkat)
  5. Pemenang akan dipilih berdasarkan share/mention, upload terbanyak serta penilaian dari pantia penyelenggara berdasarkan ekspresif dan kreatifitas dalam menggunakan produk/atribut mie sedaap cup saat selfie
  6. Foto bersama Mie Sedaap Cup  yang asli, bukan hasil edit
  7. Kamu boleh upload foto lebih dari satu kali tentunya dengan foto yang berbeda
  8. Kontes ini gratis tanpa dipungut biaya apapun

Semuanya boleh ikutan, yang penting bukan karyawan Mie sedaap pasti boleh ikutan. Selamat berpartisipasi dalam kompetisi berhadiah ini sobat, semoga kamu berkesempatan menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

  1. ayo kumpul-kumpul… hadiahnya kontes selfienya kece banget nih!!!
    pokoke yg menang pasti rambutnya kiting, soalnnya dia yg paling bnyk makan mie sedap cup sih… hehehehe 😀 @sandy_liany

Postingan Terbaru