oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Sudah Beli Realme 7? Unboxing dan Menangkan 12 Unit realme Smart TV 32 Inchi

Publisher -Lomba Video-432 views

Sobat Serbakuis ditantangin realme Indonesia nih buat ikutan kontes Unboxing produk smartphone realme 7 atau realme 7i ?

Tenang aja kontes Unboxing dari realme Indonesia kali ini ada hadiahnya kok sobat yang akan diundi setiap hari mulai dari periode 19-30 September 2020 jadi bakalan ada 12 hadiah yang bakalan dibagi-bagikan dalam kontes Unboxing realme Indonesia ini.

Hadiah kontes Unboxing produk realme 7 atau realme 7i kali ini adalah 12 unit realme Smart TV 32 inch, pastinya Sobat semua maukan hadiahnya? Udah nggak usah kepanjangan mikirnya sobat buruan order sekarang juga produk realme 7 atau realme 7i boleh melalui channel online ataupun offline!

Selamat berpartisipasi dalam kontes Unboxing realme Indonesia ya sobat semua dan semoga beruntung menangin hadiahnya ?

 ?TEMA

Share Unboxing & Win

 ? PENYELENGGARA

realme Indonesia

?️PERIODE

Periode Kontes : 19-30 September 2020

 ?HADIAH

12 unit realme Smart TV 32 inch

 CARA MENGIKUTI

  1. Silahkan Kamu beli realme 7 atau realme 7i dari channel online ataupun offline
  2. Post foto unboxing realme 7 atau realme 7i kamu ke instagram
  3. Beri kesan pertama kamu ketika unboxing dan fitur favorit kamu di captionnya
  4. Jangan lupa tag akun Instagram penyelenggar @realmeindonesia
  5. Mention juga 3 teman kamu ya
    Gunakan hashtag #Unboxingrealme7 #64MPPowerMaster atau #Unboxingrealme7i #64mppowermaster
  6. Pemenang yang beruntung akan diumumkan di story @realmeindonesia
  7. Hasil keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru