oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Two Tone Valentine Challenge Berhadiah Total Jutaan Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto-210 views

Sobat semua dapat tantangan Challenge Berhadiah nih dari Caption Home berupa lomba foto. Gimana, berani ikutan tantangan Challengenya sob? Yuk dibaca dulu aja ya informasi seputar lombanya yang mau mimin bahas pada ulasan postingan dibawah ini!

Melalui akun sosial medianya Caption Home saat ini sedang menyelenggarakan sebuah lomba foto berhadiah yang menarik dengan tema “Two Tone Valentine”. Buruan ikutan sob dengan post foto terkece bersama orang tersayangmu bisa pasangan, sahabat, orang tua, atau keluarga ke Instagram feed / Facebook menggunakan template foto dari Caption Home.

Bakalan dipilih 2 pemenang terbaik yang akan mendapatkan best seller product Caption Home dan 5 pemenang pilihan untuk mendapatkan hadiah voucher belanja. Udah pasti keren-keren nih Sob hadiahnya, jangan sampai nggak ikutan ya, nanti nyesel loh 😊

Selamat berpartisipasi dan semoga sukses jadi pemenang ya sob!

TEMA Two Tone Valentine
OLEH Caption Home
PERIODE hingga 28 Februari 2021
HADIAH Best Seller Product & Voucher Belanja Total 2 JUTA
MEKANISME
  1. Follow Instagram @captionhome.id @mastermat.indonesia
  2. Ikutin Facebook @captionhome.idn @mastermat.id
  3. Post foto terkece bareng orang tersayangmu bisa pasangan, sahabat, orang tua, atau keluarga di Instagram feed / Facebook menggunakan template foto Caption Home
  4. Link template foto ada di BIO Instagram Caption Home
  5. Ceritakan pada caption foto, dua warna paling favoritmu dan pasangan
  6. Hasil foto, upload di feed Instagram/facebook kamu dan tag @captionhome.id
  7. Gunakan hastagh #TwoToneValentine #CaptionHome #Captionhomewithyou
  8. Jika sudah posting, komen dipostingan Instagram lombanya dengan kata-kata β€œDONE” dan tag 5 orang teman kamu
  9. Pastikan akun kalian tidak di-private selama kompetisi berlangsung
  10. Tema, gaya foto bebas, boleh posting foto sebanyak dan sekreatif mungkin
  11. Semakin kreatif foto dan caption kamu, kesempatan buat menang makin gede
  12. Caption Home tidak memungut biaya apapun saat Event ini berlangsung
  13. Kamu yang tidak mengikuti step dengan benar dianggap gugur dan Caption Home berhak mendiskualifikasi yang dianggap curang maupun bertindak merugikan
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru