oleh

Undian Berhadiah Motor, 3 SAMSUNG Galaxy Tab, 3 Android, 3 Kulkas, Dll

Publisher -Promo, Promo Undian-660 views
Undian Berhadiah Motor, 3 SAMSUNG Galaxy Tab, 3 Android, 3 Kulkas, Dll
Gambar Undian Berhadiah Motor, 3 SAMSUNG Galaxy Tab, 3 Android, 3 Kulkas, Dll

Undian Berhadiah Motor, 3 SAMSUNG Galaxy Tab, 3 Android, 3 Kulkas, Dll – Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Brand apapun di Indonesia maupun di dunia, tidak asyik kalau belum pernah mengadakan promo berhadiah heboh. Seperti yang akan saya share berikut ini. Ada promo berhadiah yang diadakan oleh Caladine bersama Alfamart lho yang akan berlangsung selama bulan November 2014 ini. Dalam promo tersebut, kamu diharuskan untuk membeli salah satu produk dari Caladine di alfamart. Nanti kamu disuruh untuk sms in kode yang ada didalam struk dengan format tertentu. Hadiah yang bisa kamu menangkan jika beruntung adalah, motor, kulkas, tablet, android dan voucher alfamart gratis. Jika anda berminat untuk mendapatkan hadiah tersebut, silahkan ikuti promonya dibawah ini

INFO : Promo Undian Berhadiah

TEMA : Tanda Cinta Caladine

PERIODE : 1 – 30 November 2014
Pengundian pada bulan Januari 2015 dan disaksikan oleh notaris <<<tuh gak asal ngundi aja sobat! jadi hilangkan rasa “aku ditipu”
Pengumuman pemenang di web alfamartku.com

HADIAH :
1 Motor Honda Revo
3 Kulkas LG Dua Pintu
3 SAMSUNG Galaxy TAb
3 Android SAMSUNG Galaxy
Ratusan Voucher Alfamart masing-masing Rp 50.000

CARANYA :

  1. Beli 1 pc Caladine Powder atau Caladine Lotion di Alfamart
  2. Lihat Struk pembelianmu
  3. Kirim SMS ke Nomor 081119067970 dengan FROMAT: Caladine_Nama kamu_Kode Struk Pembelian
  4. Simpan struknya ya, nanti buat bukti kalau kamu menang
  5. Enak nih, pajaknya ditanggung Caladine lho, jadi gak dipungut biaya apapun kalo menang
  6. Hati-hati terhadap penipuan

Yuk yang masih menggunakan produknya caladine, wajib deh ikutan kontes ini, siapa tahu nanti beruntung. Kalaupun gak menang, tapikan produknya bisa bermanfaat šŸ™‚

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

Postingan Terbaru