oleh

Undian Gebyar Milyaran Kopi ABC Berhadiah Honda Beat Setiap Hari

Undian Gebyar Milyaran Kopi ABC Berhadiah Honda Beat Setiap Hari
Undian Gebyar Milyaran Kopi ABC Berhadiah Honda Beat Setiap Hari

Undian Gebyar Milyaran Kopi ABC Berhadiah Honda Beat Setiap Hari – Hai sobat serbakuis, dimana pun anda berada. Kalau kita lagi bersantai didepan rumah, tanpa disediakan makanan camilan atau minuman kopi itu rasanya kurang nikmat. Apalagi kalau sambil browsing di internet, paling cocok sambil ngopi.

Buat kamu para pecinta kopi ABC yang sudah ada diberbagai warung-warung di daerah anda, jangan lupa untuk berpartisipasi dalam promo undian berhadiah yang diselenggarakan oleh Kopi ABC terbaru. Yang sebelumnya kami pernah share info Kopi ABC Gebyar Undian Berhadiah Motor, TV, Mini Compo, dll khusus daerah Jawa Barat di kota-kota tertentu saja, kali ini promo undian nya akan berlaku di Jawa tengah dan Jawa Timur, untuk daerah lainnya, mungkin akan segera menyusul.

Menangkan hadiah satu unit motor Honda Beat Pop dan pulsa gratis setiap harinya. Caranya sangat mudah, kamu tinggal membeli produk kopi ABC tertentu dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut

INFO : Promo undian berhadiah

TEMA : Gebyar Milyaran Kopi ABC

OLEH : Kopi ABC

UNTUK : 

  • Pelanggan di wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur
  • Program promosi ini berlaku untuk Pengguna Prabayar Telkomsel, Indosat, dan XL

PERIODE : 01 July 2015 – 30 November 2015

PENGUMUMAN :
Pengumuman Pemenang motor dilakukan mulai tanggal 1 Juli-30 November 2015, 50 Pemenang Pulsa Rp 50.000 akan di top up setiap hari

HADIAH : Hadiah harian berupa:

  • 1 unit Sepeda Motor Honda Beat Pop
  • 50 pulsa @Rp 50.000

CARA IKUTAN :

  1. Like fanpage Serbakuis dan Follow twitter @Serbakuis  (OPTIONAL) biar kamu lebih update info kompetisi berhadiah terbaru setiap hari
  2. Beli dan Temukan kode unik yang tercetak di dalam kemasan Kopi ABC Susu bertanda khusus (mungkin tidak terdapat di seluruh kemasan)
  3. Kirimkan kode uniknya melalui sms ke 95899 dengan format: kopiABC(Spasi)Kode Unik#Nama#NoKTP#NoHP#KotaTempatTinggal
  4. CONTOH: kopiABC XYZ7700#Adi#31206285009#08161633387#Surabaya
  5. Syarat dan ketentuan berlaku

Keterangan lebih lanjut dapat dilihat di: www.kopiabc.co.id / hubungi 021-35992222 (Senin-Jumat; 08.00-17.00)

Untuk yang di Jawa Barat, bisa ikutan Undian Kopi ABC Gebyar Undian Berhadiah Motor, TV, Mini Compo, dll <<

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

85 komentar

    1. itu kan gak langsung hadiahnya, itu promo undian dimana kalau kamu kirimkan kodenya, maka nanti akan diundi, dan akan diambil pemenangnya. Pengumuman ada di websit kopiabc 🙁

  1. Udah sms kode unikny, tp sms balasanny bilang kalo kode iti sudah digunakan, padahal kopinya baru aja ku buka, trus gimana?

  2. Ngirim smsnya qja susah gmna mw dpt Hadiah.kodenya susah dibaca giliram bisa ngrm sms balasanya kode salah..

  3. banyak kode unik yang ngak jelas.antara U,V,W.dan jika saya kirim harus meraba hurup tsb.apakah U.V.W.aku punya 5 kode unik yang tidak bisa dikirim.jawabannya kode unik anda salah.

  4. Mas widodo ~ kirim 5x mas..Alhamdulillah dapat undian motor..masih dalam proses pengambilan hadiah.. Bwt yang laen tetap semangat siapa tau anda berikutNya 😁

  5. Mas Touva,berarti kirim banyak belum tentu dapat. Faktor keberuntungan yang menjadi pembedanya. Mksh mas Touva, mudah2an bulan ini sy bisa menang undian motor.

    1. Mungkin formatnya belum pas mas, perhatikan contoh dan format diatas, pastikan besar kecil huruf sama dan spasi juga diperhatikan, soalnya hanya ada satu spasi

      1. ini undian resmi atau bukan sih ? masak udah 2 mingguan gak ada info pemenangnya.. gk da sms sama sekali.merasa sia2 ikutan kuis seperti ini

        1. saya juga merasa sia2 nulis info seperti ini, karena tidak dibaca sama sekali. 🙂

          Tolong baca TOS kami, serbakuis itu bukan Kopi ABC, jelas saja info ini bukan resmi, tapi bersumber dari website resminya.
          Perasaan sudah di umumkan kok, secara pertahap berdasarkan periodenya. Cek deh di website kopiabc.

          NOTE: UNDIAN ITU DI UNDI, ARTINYA ADA YANG MENANG ADA YANG TIDAK, KALAU SEMUANYA MENANG YA NAMANYA BAGI-BAGI HADIAH

  6. kmrin udh krm sms tp smp skrg belum ada info apapun, hrs nunggu smp kpn ya… pdhl udh krm kode didlm bungks kopi abc…

    1. kalau hoax tidak usah ikutan saja, beres 🙂
      serbakuis hanya menyampaikan apa yang ada di sumbernya.

      saya juga rekomendasikan untuk kunjungi website resmi biar lebih jelas dengan syarat dan ketentuan yang sudah tertulis

  7. namaku ina aq hnya bisa ber do’a smg pemenangnya bisa sampai kota solo disukoharjo ditmpt aq tinggal,dan semoga aja aq jg dpt amin

  8. Namaku syaiful mohon d balas ya admin serbakuis.
    Saya sdh kirim beberapa kali dan berhasil…tp barusan sy kirim 3x ada balesanya feiled to request mohon jawabannya ya admin thanks.

  9. heleh kmren aku da sms tpi sampai skrang ga ada blsan apapun cuma blsan trimakasih data anda sudah saya trima gitu gmn tau mnangya kalou ga dapet blsan lagi….coba

    1. Kan ini undian .. undian itu ngumpulin data dulu, jika sudah berakhir periodenya, nanti diundi. Tau diundi gak? di undi itu di acak siapa yang bakal jadi pemenangnya, dari semua data sms yang sudah masuk. Gitu..

      kalo sms, langsung dapet balesan “selamat kamu jadi pemenang motor” itu namanye tipu2 😀 wkkk. Dibaca dulu to sobat, ini itu promo apa..

  10. Kenapa saya kirim kode unik dari dalam bungkus kopi abc VOKQG11 ke 95899 balasanya kode salah????
    Gimana nich…Yang bener aja !

    1. Pastikan kamu adalah orang berdomisili wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur

      pastikan formatnya benar, perhatikan mana yang di spasi mana yang tidak dan besar kecilnya huruf.

      Kalau masih tetap seperti itu, silahkan hubungi penyelenggaranya

  11. q setiap minum kopi abc pasti ada kode uniknya..hampir 10 yg q kirim lewat sms..masak ya gk ada 1 pun yg menang?????

    1. ini kan undian mbak, dimana kemenang tidak berpihak, baik yang hanya kirim satu, dengan yang kirim seribu. Ini murni keberuntungan.
      Ayo jangan anggap serius undian seperti ini, akan lebih enak kalau kita iseng2 berhadiah saja. Jadinya anda tidak akan emosi, karena sudah keluar duit banyak kok gak dapet. Kalau tujuannya begini, saya yakin, kemungkinan menang hanya 50% 😀

  12. pengumuman pemenang hadiah pulsa dan motor utk periode juli nopember kok ga ada..kenapa gak disebutkan..bikin penasaran aja. biasanya kan pemenang mtor diiklankan ditv, kok jg ga ada ya. biar kalo ada promo lg konsumen jadi tertarik. kalo gini kan malah sanksi.

Postingan Terbaru