oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Undian Ketiban Rejeki OVO Menangkan Hadiah Impian Setiap Minggu!

By -Lomba Poin, Poin Reward, Promo, Promo Undian Ini Diselenggarakan Oleh : -1.371 views

Hallo Sobat Serbakuis semua!
Udah tahu belum nih sobat kalo lagi ada program Undian Berhadiah menarik dari OVO, apa aja hadiahnya? Ada Sepeda Brompton M3E B75, Iphone 11 dan OVO Cash Ratusan Ribu Rupiah 😀

Cara ikutan program promonya juga gampang banget loh sobat, Kamu hanya perlu bertransaksi pake OVO untuk semua transaksimu di aplikasi OVO, Grab dan Tokopedia agar berkesempatan menang!

Banyak kok transaksi yang bisa sobat bayar pake OVO diantaranya bayar tagihan, naik ojol, pesen makanan dari rumah, jajan-jajan di merchant OVO dan belanja online buat dapetin kupon undiannya dan bakal diundi tiap minggunya!

Untuk transaksi yang mendapatkan kupon undian, kamu wajib bayar pake OVO di minimum 2 aplikasi OVO, Grab dan Tokopedia. Jika sudah tiap 1 transaksi kamu pakai OVO, kamu bakal dapat 1 kupon untuk diundi!

Tunggu apa lagi sobat buruan berpartisipasi dalam program OVO kali ini dan semoga beruntung ya!

 📝TEMA

Ketiban Rejeki dari OVO

 🏢 PENYELENGGARA

OVO

🗓️PERIODE

Periode program: 15 Agustus 2020 – 30 September 2020

 🎁HADIAH

6 Unit Sepeda Brompton M3E B75
6 Unit Iphone 11
OVO Cash 500 ribu untuk 60 orang

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu perlu melakukan transaksi menggunakan OVO Cash ataupun OVO Points minimal di 2 aplikasi yaitu OVO, Grab dan Tokopedia.
  2. Setiap transaksi akan dihitung untuk mendapatkan 1 kupon untuk diundi apabila sudah memenuhi persyaratan
  3. Kamu bisa mengumpulkan kupon undian sebanyak mungkin sesuai dengan persyaratan yang berlaku
  4. Semakin banyak kupon yang dikumpulkan, semakin besar kemungkinan menang kamu
  5. Pengumuman pemenang akan dilakukan oleh OVO via instagram OVO @OVO_id dan melalui via pesan notifikasi ke aplikasi OVO kepada pemenang yang berhak, dan akan dihubungi melalui customer service OVO untuk kelengkapan data
  6. Agar hadiah dapat diberikan, pemenang yang sah wajib melakukan posting Instagram Feed dengan arahan Customer Service OVO, menggunakan hashtag #MenangKetibanRejekiOVO dengan foto selfie menunjukkan aplikasi OVO dan tag akun instagram OVO yaitu @OVO_id serta akun instagram Grab yaitu @grabid atau Tokopedia yaitu @tokopedia
  7. Pengundian dan penentuan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Program ini tidak berlaku untuk seluruh karyawan OVO, Grab dan Tokopedia.
  9. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 comment

Postingan Terbaru