oleh

Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address

Publisher -Promo, Promo Undian-2.190 views
Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address
Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address

Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address – Apakah anda termasuk orang yang suka dengan adanya undian berhadiah? nah, setelah sukses menyelenggarakan promo Pop mie Get Lucky 2014, kini indofood kembali mengadakan promo undian berhadiah selanjutnya untuk tahun 2015, yaitu  Pop Mie Get Lucky 2015. Dalam promo tersebut, mereka menyediakan hadiah total 600 unit motor matic dengan merek Suzuki lho. Mantap banget nih, ada enam ratus kesempatan untuk kamu ambil.

Promo undian berhadiah motor matic ini, pasti sangat dinanti-nantikan para konsumen pop mie nih, benar gak? bener banget sobat, karena kapan lagi dapat rejeki nomplok kalau gak ikutan promo ini. Caranya gampang kok sobat, kamu tinggal temukan kupon undian yang ada di dalam kemasan, tidak perlu kemasan berlogo khusus, kalau kamu beruntung, bisa dapat kuponnya. Diundi lho ya bukan HADIAH LANGSUNG!! More info cek dibawah ini

INFO : Promo Undian Berhadiah

THEME : Undian Pop Mie Get Lucky 2015

BY : Pop Mie PT. Indofood

PERIOD : sampai 30 April 2015

PRIZE :
600 unit Motor Suzuki Address

HOW TO JOIN?

  1. Beli dulu Pop Mie bertanda khusus atau biasa
  2. Jika beruntung, kamu bisa menemukan kupon di dalam kemasan
  3. Lihat 10 digit kode unik yang ada dibalik kupon undian
  4. Kirimkan kode unik tersebut melalui Dial number dengan ketik *200*200*kodeunik#, lalu tekan CALL. Contoh: *200*200*2234567888#, lalu tekan CALL
  5. Ikuti petunjuk yang ada di layar telepon kamu ya sobat
  6. Simpan kupon asli sebagai bukti jika kamu menjadi pemenang
  7. Pengiriman SMS bisa Pop melalui 3 operator seluler yaitu : XL,Telkomsel, dan Indosat
  8. pemenang undian pop mie get lucky akan diumumkan akhir bulan Mei 2015 di www.popmie.com/event

Tips anti penipuan kupon pop mie get lucky 2015:

  1. Popmie TIDAK MENHADIAHKAN MOTOR LANGSUNG!!! Tetapi melalui undian dengan 10 digit kode unik
  2. Cek nomor telepon konsumen yang ada dalam kupon, dan dalam kemasan, apakah sama? jika sama berarti asli, tapi jika tidak berarti kupon palsu

PERTANYAAN LAINNYA BISA CEK DI: https://www.facebook.com/notes/873505346004537/

Selamat berpartisipasi sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenang undiannya, lumayan bisa dapat motor gratis kalau beruntung. Good luck ya!

Untuk informasi pemenang undian, anda bisa cek langsung di website resminya disini: http://www.popmie.com/event/

WEB RESMINYA ADALAH

WWW.POPMIE.COM

BUKAN YANG LAIN!!!!!!!!!!!

Komentar

Tinggalkan Balasan

391 komentar

        1. ikuti petunjuk yang ada atau tanyakan CS penyelenggara.
          Jangan tanya Serbakuis soal pemenang, serbakuis hanya share informasi undian saja dan tidak terlibat dalam promo!

  1. saya beli pop mie, da dalam kuponnya dapat hadiah langsung Nissan March, tapi nomer Customer servisnya sy cek tidak sama, dan kode uniknya juga tidak ada10 digit,dengan kode unik A 2547 LA, nomer layanan pemenang 021 50477680, 08525822555……………….. tolong konsumen yg lain hati2 dengan jebakan di nomer tersebut,,

  2. dpt no.undian nya saat konfirmasi tgl lhir blm selesai ketik ko uda ada trmakasi permintaan anda sdg diproses padahl tgl lhirnya blm lngkap di ketik *200 lg sma no undiannya trmakasi permintaan anda sdg diproses…itu gmn yah?perna bca ktanya kl ngirim no nya lbi dr 1kali dianggap batal ya?bner ga?

  3. Hati2 saudara2 semua banyak kupon palsu banyak yang ingin mengambil kesempatan ini sy dapat 37 juta cuma ini pepesan kosong pop mie tolong tangkap oknum yg tidak bertanggung jawab ini ini meresahkan masyarakat indonesia

      1. oh nomer HP saya juga dpt Sms undian promo mengatas namakan PT. INDOFOOD Dgn website www. promoundian-popmie2015 .jimdo .com dan katax sy mendapatkan hadiah ke (3) berupa uang sejumlah 35 juta. Dgn pin 57b99pm. Dan nOmer yg haxa bisa di hubgi 081939914849 mengatas namakan Ir.Dr.H. Joko purnomo.
        Dia minta nO rek saya yg msi aktif krna dia akan mentransfer langsung tpi disuru nunggu 5 menit n disuru nlpoN Lgi, eh tawu2 disuru lg masukkan ke rek sya sndri sbg taBungan sebesar 2jt katax Untuk memancing uang yg 35 jt itu…

        Hahaha dia kira sya sbodoh itU, Dia tipu! Sayapun Tipu dia.
        Sy tlpoN Lg Dia.. Sy bilg sudh sy masukkan 2 jt. Wawo dia girang bgt. Dia bilg seriusSs ni mbak sudah masukkan? Iya sudah pak sy bilg, pdhl tdk pernah. Hahaha. Dia bilg lg silhkn ke ATM Untuk cek dan tlpoN Lg katax…
        Hahaha dasar penipu ya tetep penipu.
        ToloNg di cek nO tlpn penipu itu biar tdk seenakx mengatas namakan PT.INDOFOOD

        sudah jelas penipuan kan?… N ToloNg ya krim website asli Promo undian Popmie yg asli. Trmksh

  4. dua minggu kemarin saya dapat satu kupon di kemasan pop mie, setelah saya baca isinya saya harus mengirim kode unik yang ada di dalam kupon tersebut ke *200*200*kode unik # lalu yes.di situ saya regristrrasi seperti panduan yg di minta. dan tepatnya hari ini saya dapat sms menyatakan saya dapat hadiah dengan no pin AZ25J47.no telpon yang sms saya 083817433825,saya coba hubungi nadanya masuk tapi ga di angkat, saya coba sms tapi gada balasanya. saya coba cari di internet dapat no telpon 081953173567 / 085600877779 an bapak darmawan tapi setelah saya hungi no tersebut tidak aktip.
    apakah kupon undian dan sms yang saya terima itu benar. kalau emang benar bagaimana caranya ,tapi kalau memang ini penipuan mohon di lacak no yang sms ke saya tersebut, agar tidak merusak nama bail PT INDOPOOD. TERIMAKASIH.

      1. 081912005511 , tolong lacak no ini mas, soalnya tadi dy sms atas nama pt indofoot.tbk. dn saya memenangkan uang sebesar 35jt.
        saya tau ini penipuan, soal nya pop mie mengadakan hadiah motor..
        demi kenyaman pelanggan dn kepercayaan pada promo promo popmie, mohon di lacak dan proses.Terima kasih

    1. Saya juga dapet sms kaya mas deni firmansyah,saya coba tlpn dan di angkat,dia bilang berapa pin nya,terus berapa no rekeningnya,tapi kalo di lihat undian pop mie kan gak ada undian uang kan

  5. maaf mas ,, no yang anda telpon berapa?

    ane juga bru dapet sms undian tsb,
    dan itu benar apa tidak?
    ane udah ck website tsb,pin yang ane dpt berhadiakan uang.
    trimksih mohon penjelasannya.

  6. Saya gk nyangka beli 2 pop mie di giant cirebon sama istri,eh pas buka saya menemukan kupon undian yg katanya berhadiah motor suzuki addres. Mudah2 an dapet saya berjanji akan ngasih shodakoh 500 rbu ke anak2 yatim piatu piatu klw saya beruntung amiiinnnnn…ya allah amiinnn

  7. ini giman saya udah masukan pormat yg benar tapi balasanya gini.format tanggal lahir anda salah.silakan masukan tanggal lahir anda sesuai ktp(format;ddmmyyy).contoh;masukan 30121985 untuk 30 des 1985 tapi salah mulu itu udah masuk terdaptar apa gmn mohon solusinya

  8. iya mas, saya kn kmaren bli pop mie, dapet tuh kupon’y, lngsung diketik donk dikirim, trus pgi hari ini sya dpet sms dari 0838-4356, katanya sih saya dpt hadiah dri pt indofood tbk, trus dikasih pin pmnang jg, sama dikasih alamat web’y gitu. itu bneran gx sih? kata’y klo menang dihubungin, hubunginnya lwt sms atau gmn? saya takut pnipuan. itu kn hadiahnya per mingg, jdi kya’y gx mungkin dh klo diumuminnya di akhir atau 30 april. saran’y donk.. hheh

  9. saya pagi ini baru aja dapeet kupon berhadiah motor itu. semua keterangan sama persis dgn apa yg saya baca di website pop mie.
    dari cara pengambilan dan lainnya. tp yang bikin saya bingung, di iklan nya itu pemenang tdk menanggung biaya apapun. sedangkan di keterangan tertulis dari PT INDOFOOD pmenang diminta uang 2’5 jt untuk biaya STNK dan Bpkb. Gimana ini jelasnya gan?
    ane bingung

  10. saya cb telfon ke nmr telf yg ada di web yg mencantumkan bahwa saya pemenang (www.undianpopmie-2015.jimdo.com) walaupun saya tahu itu penipuan tp ttp saya cb ikutin alurnya, dan ujung2nya saya dsuruh kirim pulsa 200rb untuk konfirmasi ke bank katanya karena yg saya berikan no. rek yg g ada isinya alias kosong (g kepakai lg) wkwkwkwkwkwkwk

  11. Ana dapet sms gini. PT.INDOFOOD tbk,menyapaikan anda resmi terpilih sebagai pemenang HADIAH POPMIE getlucky 2015,dengan No PIN ( 22A5DN1 ).U/Info klik mingguanpopmie-2015.jimdo.com trus pas ana klik websitenya, ternyata saya juara 2. Dpet uang35 juta, itu bner apa engga? Pas ana telp dia, dia mnta no rek saya, tpi pas dia mau kirim katanya saldo saya mesti ada 2.700.000, mngkin itu termasuk penipuan hipnotis kali yah?

  12. Kepada pihak popmie.dan semua provider yg ada di indonesia…
    Untuk bisa mem block hal hal.berbentuk penipuan .dan setelah kami baca dan kami check lewat internet ternyata bihong…kami sadar tidak pernah kirim undian tsb…
    Dalam.hal ini sebagai provider untik bisa mencegaj.lebih dini ..kasian org yg sembrono….provider dan pihak pebyelenggara untuk bekerja sama. Demi pelayanan berbagai arah ..penyelengara .provider.konsumen….
    Terima kasih wasalam

    Note : kalo ada yg setuju ..silahkan komen ke email saya : adrianhermawan80@yahoo.com

      1. pak kmaren saya dapet tlp.trus tanya2 nama trus kode uniknya.trus suru nunggu konfirmasi lanjutnya.trus saya cek status pemenang di *200*200 no saya jd pemenang.apakah benar ya pak.trus sorenya tlp lg tp saya lagi di jalan gak bisa ngqngkat pak.mohon konfirmasi jelasnya pak.benar apa gaknya

        1. ya kalo di pengumuman ada nama bapak, sudah dipastikan menang,
          kalau ditelepon lagi sempatkan untuk angkat, karena perusahaan kadang hanya mau menelepon satu kali saja 😀 hehe hanya pendapat.

          serbakuis bukan penyelenggaranya pak,
          thanks

  13. iya saya juga kemarin dapet sms berupa pin pemenang trus suruh buka situs indofood-2015 yolasite. com, katanya saya dapet uang 37 jt. trus wajib telpon nomb nya ini ada 3. 02150464000/083817473747/083817474472.awalnya juga ragu, kok hadiahnya uang di iklan juga motor. trus minta no rekening, katanya mau transper. trus katanya saldo aku harus ada 3 juta baru bisa ditransper. ko aneh banget . penipuan itu mah ya.

  14. td siang saya dpt tlp lg pak.dan mengtakn bahwa saya menjadi pemenang.trustanya alamat lengkap.nik ktp semua di jelaskan.mengatakan pemenang tdak di pungut biaya apapun.tp saya cek diweb kok gak kluar pengumuman apapun.cm kosong.

    1. Setelah kami cek di daftar pemenang pada periode 8 (6 – 12 Februari 2015), nama bapak memang belum ada. mungkin itu pengumuman yang akan datang, karena biasanya kalau pengumuman pemenang itu setelah semuanya sudah di kontak dan dinyatakan sebagai pemenang.
      bapak ikuti saja apa yang dikatakan sama CS nya 🙂 selama tidak dipungut biaya apapun ya asli bapak menang 🙂

      informasi selengkapnya tanyakan CSnya, kami serbakuis bukan penyelenggara dan tidak ada kaitannya sama penyelenggara, dan hanya ingin memberikan solusi saja

  15. Hari ini saya di sms dari no hp 08283817432619 yang menyatakan bahwa saya dinyatakan resmi terpilih menjadi pemenang hadiah undian dengan nomor pin pemenang xxxxxxx dan membuka situs di www hadiahpopmie- jimdo. com dan di situ nomor pin saya tertera sebagai pemenang hadiah 35 juta.Saya diminta untuk konfirmasi ke nomor telepon customer service mereka, anehnya dengan suara tidak ramah penerima telepon berlogat batak tersebut menanyakan jumlah saldo rekening saya.Setelah saya tanya untuk apa menanyakan saldo, katanya krn uang dikirim dalam bentuk dollar dan harus dikurs rupiah spy bisa dijumlahkan nanti berapa totalnya.Pernyataan yang absurd, bila dia mau transfer mengapa harus menjumlahkan dengan saldo saya, kalau dari dollar ke rupiah bagi saja 35 juta dengan kurs dollar hari ini khan ketemu kamu harus tukarkan berapa dollar kamu dengan rupiah.Hahahaha,hati-hati buat yang lain jangan mudah tertipu oleh orang-orang spt ini.Oh iya mereka juga pasang foto Bp Anthony Salim di website nya.Tolong indofood ditelusuri siapa pemilik situs tsb spy tidak menipu orang

  16. saya juga dapet sms dari nomer 083817473391 disitu isinya dapet pin sama dsuruh liat ke alamat emailnya, saya telpon, dia minta no rek, dengan syarat harus isi pulsa dlu 350 rbu ke bendahara indofoodnya, kan aneh 😮

  17. sy kirim 3kupon pop mie,kmrn dpt sms yg mnytkan bhw sy mndptkn hdiah ke dua yaitu uang tunai 37jt,dg pin 87CH311D2,sy cek dgoogle emg ada,tp aq gak mrsa senang tuh,biasa2 aja,pdhl aq jg bkn org kaya… aq th itu penipuan…,cos pengrmnya nmr biasa frend…

  18. Ass. Selamat malam Sobat cuma pingin tahu lbh jelas lagi kira” nnt kl ada yg menang Undian PopMie Get Lucky 2015 Hadiah 600 Suzuki Address, itu apakah nntix dihub Via sms, tlp langsung atau via e-mail. mohon penjelasanx. Makasih Wassalam.

  19. Bener” yah tuh tukang tipu ,gw jg kmaren dpet sms .ktanya gw dpet undian dngn nomor pin 22A5DN1,pas gw cek d websitenya kta y gw dapet hadiah uang tunai yg jumlh y 35jt…trus gw d.suruh tlp k.no.yg tertera dsana.
    Biar smua y waspada nie no tukang tipu y..
    083817432608
    083817474447
    bner”kliatan tipu y.
    tau undian pop mie cuma brhadiah mtor bukn y uang tunai…
    bgi yg mnrima xmx mohon d.pikir” dlu lbih matang sblum mngmbil kputusan.
    biar gga nyesel nnti y….

  20. sy barusan dpt sms katanyA dpt hadiah undian uang tunai 37 jt dgn no pin xxxx dari pop mie..yg sy heran selama ini sy kalo beli pop mie blm prnah dpt no unik yg harus di kirim ke no xxx…knp sy malah dpt undian hadiah???sms kode unikk aja gak prnh ke popmie.beli popmie aja jarang2.kok mallah dpt hadiah.mimpi aja tuh penipu….!!!!jgn harap deh gw ketipu.

  21. Saya juga barusan dapat sms dari nomer 083817432779 .
    Bahwa saya mendapat undian uang tunai sebesar 37 jt.
    Pas saya telpon pelayanannya ga jelas banget. Saya nelpon blom selesai ngomong udah dimatikan teleponnya.
    Saya telepon lagi berulang-ulang kali ga diangkat2 trus tadi juga sempat di rejack sama penipunya.
    Trus lama kelamaan diangkat juga dia ngucapin selamat trus minta nomer rekening bang. Katanya suruh tunggu same 15 menit. Sampe sekarang blom dikirim2 juga hadiahnya.
    Saya mau tanya sama teman2 yang ada di blog ini, apakah ga bermasalah nomer rekening yang saya berikan kepada penipu itu?

  22. aku dapat sms tanggal 22 maret 2015 jam 21.17.15 detik bahwa kutipan nya gini ”Selamat simpcard anda mendapatkan hadiah dari PT.INDOFOOD,Pin pemenang 87CH311D2 Untuk info klik www. promohadiahpopmie2015. jimdo.com dan pertanyaan saya apa beneran saya dapat hadiah trus apa yg saya lakukan,apa menghubungi call 08041818888 atau gimana soalnya aku langsung cek di info ini nama nama pemenangnya aku belom tercantum nama aku tarwin cecep tapi yg tercantum itu ada tanda merah dan hijau,tolong jelaskan ya min agar aku gak kena tipu.

  23. Malam , saya mau tanya ni klo untuk alamat web ini www. undianpopmie2015 .yolasite.com dengan nomer pengirim 083817433579, ini asli atau tidak ya , soalnya saya dapet sms yg menyatakan mndapatkan uang senilai 37 jt , mksh ..

  24. Malam , saya mau tanya ni klo untuk alamat web ini www. undianpopmie2015 .yolasite.com dengan nomer pengirim 083817433579, ini asli atau tidak ya , soalnya saya dapet sms yg menyatakan mndapatkan uang senilai 37 jt , mksh ..

    1. pak, mohon maaf ya, saya katakan lagi “SERBAKUIS Bukan penyelenggara undian ini, dan tidak ada kaitannya dengan penyelenggara!”
      untuk info selengkapnya silahkan bapak telepon Costumer servicenyra yang tertera pada postingan artikel di atas

      Terima kasih atas pengertiannya

  25. Saya sudah mendapatkan kuponnya sebanyak 5 kupon.Saya telah pastikan asli ataw palsu. Dan semua nomernya sama kok. Mudah2an saja itu asli. Niar saya jadi pemenang undian nanti. Semoga saya menjadi pemenangnya nanti ya Allah. Amin ya robbi

  26. Tgl 23-03-2015
    Saya menerima sms: Selamat!! SimCard anda M’dptkan hadiah dari undian POP MIE 3 dgn PIN Pemenang: 22A5DN1 Untuk Melihat hadiah kunjungi www. popmieedisi3 .com
    langsung saya buka situsnya,ternyata benar pin popmie tersebut tercantum di website dan mendapatkan uang tunai 35jt sebagai pemenang ke dua untuk pengambilan hadiah silahkan hubungi di nomor 087719973739. (halllah…..paling penipuan)……
    esoknya Nomor tersebut saya telepon (dengan rasa penasaran) eh…..ternyata nyambung

    percakapan lewat tlp:
    saya : selamat siang apa benar ini PT INDOFOOD
    Penerima: betul
    saya : apa benar saya mendapatkan undian popmie sebesar 35jt? (Ah….Pasti bohong ini)
    Penerima: bisa disebutkan nomor pinnya
    saya : 22A5DN1
    Penerima: Selamat!! bpk mendapatkan uang tunai sebesar 35jt dari INDOFOOD,untuk mendapatkan uang silahkan sebutkan nomor rekening bpk
    saya : (dengan rasa ragu) nomor rekening saya sebutkan
    Penerima: Baik bpk sekali lagi Selamat!!! uang undian nanti ditransfer ke nomor rekening bpk, agar uang tersebut langsung cair ke rekening bpk silahkan bpk transfer sebesar 2jt ke nomor rekening kami untuk pancingan.
    Saya : Pancingan Mbahmu kui,====(sensor kata kotor)==== langsung tutup tlp

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA……………KAPOK SISAN

    INTINYA jgn percaya dengan undian2 teliti dulu dan jgn pernah memberikan NOMOR REKENING $ PIN, apalagi suruh transfer JGN MAU!!!

  27. Kemarin sy jg dpt sms dari no 083817474310 yg isi smsnya spt ini Selamat!! Nomer anda Terpilih Sebagai Pemenang dari undian pop mie edisi 3 PIN 22AN5DN1 Untk info lebih jelas klik www. popmieedisi3 .yolasite.com
    Terus sy buka website tsb dan pin yg tertera 22AN5DN1 berhadiah 35 juta dan untuk di suruh menghubungi no 087719973739…..
    Hati hati ini jelas penipuan karena pop mie hanya berhadiah motor bkn uang
    Dan website tsb skrg sdh gak bisa dibuka lg

  28. sya dpt kpon trs sy hbngi ,trs dpt sms dr pop mie d ksi pin 22A5DN1
    sy d sr ntk pngrsan hadiah na klik www. popmieedisi3 .yolasite .com

    sya da bka trs gmn slnjtnya ,,,bnr gk sih ni sy dpt hdiah

  29. Saya mengikuti undian pop mie dan mengirim register tgl 20/03/2015, tgl 23/03/15 saya mendapat telpon dan sms dari pop call, wktu ditlp sy sedamg sholat jd tidak terangkat, kemudian saya mndpt sms isinya saya disuruh angkat tlpon dan register, tp smsx sms kilat jd tdk kesave dipesan….bgaimana carax saya bisa tau lg apa yg hendak disampaikan kesaya oleh pihak pop mie ya? Trimkasih infox…..

  30. permisi..kalau masalah hadiah, apakah bisa lewat simCard?
    saya dapat sms gini.
    selamat simcard anda mendapatkan hadiah dari PT.Indofood, pin pemenang anda 87CH311D2. Untuk info klik www. undianpopmie-2015 .jimdo.com

    benarkah???

    1. mnurut sy itu palsu–>Hari Setiawan. sy jg dpt sms yg sm sperti anda. tidak logis jika 2 atau lebih org mndpt kode yg sm. stiap sy telp gk prnh diangkat. websitenya palsu. popmie hnya memberikan hadiah brupa motor bukan uang/blackberry

        1. kalau semuanya menang itu namanya bukan undian sobat,
          tapi namanya bagi-bagi hadiah..

          buktinya ada yang menang kok,
          silahkan baca dulu sebelum berkomentar yang aneh2

          Thx

        1. nih alamatnya, popmieedisi1 dot jimdo dot com, maaf ga pake titik soalnya jimdo itu kode kaya komenan di bawah saya ga keluar alamatnya popmieedisi3 .jimdo .com

      1. Tapi saya udah ditelepon dari indofood katanya saya mendapat hadiah dari pop mie,tapi buktinya gak ada sampai sekarang tolong dicek dulu atas nama gina harahap dari tapanuli selatan no.hp 081361711122 mana tau karyawannya yang menipu

  31. di hp saya mndapatkan 2 sms berbeda
    1. selamat simcard anda mendapatkan hadiah dari PT.Indofood, pin pemenang anda 87CH311D2. Untuk info klik www. undianpop-mie2015 .yolasite.com
    2.PT INDOFOOD MENYAMPAIKAN ANDA TRPILIH SBGAI PEMENANG DI UNDIAN POPMIE DGN PIN57B99PM KUNJUNGI WWW. UNDIANPOPMIE-ID. JIMDO.COM

    Pesan saya ; tolong usut informasi tersebut . cari pelaku di balik pencemaran nama baik pt.indofood .saya dn mereka yg sudah isi komentar pun sadar bahwa gak ada yg instan kllo mw mndapatkan hadiah . trima kasih indofood . semoga sukses selalu .

  32. saya mendapat via sms dr nmr 083817432677 mengatakan saya mendapat hadiah untuk undian popmie senilai 35 jt dan disaran untuk mengambil hadiah ke nmr 081939914849 disitu terterah yg mempunyai nmr tersebut adalah Bp.Ir.Joko Purnomo…..apa ini benar dr pihak PT.Indofood ….???/

  33. tadi saya dapat sms dengan no pin dari pt.indofood mendapat uang tunai 35jt, saya liat web Nya ada no tlp, saya langsung tlpn…
    Dia minta no rek, saya kasih… mungkin karna gk dipungut biaya, dia minta pemenang harus ada di bank, buat ngisi formulir sama pihak bank nya, udah gitu saya tlp lagi gak aktif….
    Apa ini penipuan, tolong yang tau konfirmasi…
    Terima kasih

  34. Mas bro.saya dapat kupon dari pop mie klw emng bener tolong hubungi saya..jngan pake sms
    Soal y bnyak undian yg bikin acara atw pun nama PT..Tpi di cek pada g bener…ke benaran y..mkasihhh ats waktu y

  35. barusan sy dpt sms yg atas namakanindofood. pas daya cek website’a dsruh disuruh beli produknya dengan cara mengirim isi pulsa elektrik 100 rb 2kali pengiriman atau 200 rb.
    itu beneran apa tidak ya ?

  36. Sy jg dpt hri ini yg undian pake pin kyk yg pd dpt dsr ga bnr dkiranya bnran tpi pas dbaca lgi mana ada pake pin dan no hp yg ini wew org yg mau nipu ketipu x manfaatin orh aja mau dpt duit yg halal yg bnr dong jgn tipong2 d maluin x tangkap aja nie dalang di balik undiannya merugikan bgt d….tq

  37. Min, ane mau tanya ponakan ane beli pop mie dan ada kuponnya tp dikupon itu tulisannnya selamat anda mendapatkan 1 unit honda brio bukan digit angka seperti yg dijelaskan diatas, bgmn itu?

      1. aq juga kna tipu yg mengatas namakan indofood katanya saya dapat duit37000000 trus si *sensor* penipu itu mnta transper pulsa200000 buat melancar kan agar uang yg 37000000 bisa sampai.alhamdulillah aq dpt hidayah dr alloh swt lgsung saya bk mbah google ternyata tman tman bnyak yg kna tertipu.saya pribadi dan tman2 minta dgn sgt *sensor* penipu itu harap di tangkap shingga tdk bnyk lg korbn yg berikutnya …nih no hp s pnipu/ iblis085932568222/02140484000..syukron untk phk yg berwajib…aq doain bp berhasil membrantas penipu yg meng atas mn kn indofood/ popmie

  38. saya juga dapet sms tuhh dari no 083817473621 isi nya .PT INDOFOOD MENYAMPAIKAN ANDA TRPILIH SBGAI PEMENANG DI UNDIAN POPMIE DGN PIN57B99PM KUNJUNGI WWW. UNDIANPOPMIE-ID. JIMDO.COM

    ini bener apa bohong ya?

  39. Sya dpt SMS tdi mlm kata’y sya mnang.tp pas d samain pin nya beda .sya punya pin smua’y angka gk da huruf nya…apa itu penipuan?Dan pin nya sma sperti d atas tdi …asalamualaikum wr wb

  40. PT.INDOFOOD tbk
    menyampaikan bahwa anda terpilih sebagai pemenang hadiah ke (3) edisi POP MIE GET LUCKY 2015 dengan pin: 2A7U87E untuk info lengkap kunjungi webs kami di www. gebyarundianpop-mie. jimdo .com
    Hati2 dgn penipu seperti ini

  41. sesungguhnya Allah tlah mengatur riski2 kalian dgn sedemikian rupa tnggal kita mensukurix n gmana kita meraihx…
    saya pun juga mendapatkanx tp ayolah kita semua selalu berfkr positif dan berprasangka baik saja dgn orang lain dan saya bernadar bila hadiah itu benar saya ucapkan alhamdulilah n sebagian hadiahx saya akan sedekahkan bla semua penipuan atau hax promo jual saja dari pt indofood mohon berjual dan berdaganglah sesuai syariah bila bener berhadiah berikanlah sesuai kwajbn mu mengeluarkan hadiahx bila tidak berhadiah katakanlah tidak…
    dgn nadhar ini Allah kan buktikan ke kuasanx kepada kita semua siapa yg menipu pasti cepat atau lambat Allah kan mengazabx dan itu pasti..،carilah riski u dgn yg halal bukan dari menipu atau membuat promo palsu ingt azab Allah sangt pedih dan buat semua optimis saja dgn kalian dapat kuponx n kalian sudah kirm itu brarti kwajban kita sudah selesai dan slanjutx kwajiban pt indofood untuk mengundi n membrikan hadiahx di undi atau tdak di undi di brikan atau tdak di brikan hadiahx biar itu mrnjadi tnggung jawabx sama Allah kta pasrahkan saja semua Allah pasti membla sapa yg benar
    Maha Suci Allah
    Maha Agung Allah
    Maha Besar Allah

    1. tapi saya yakin, yang nipu itu bukan PT indofood :),
      mereka ngadain undian itu tidak sembarangan, harus mempunyai izin promosi terlebih dahulu (nomor SUrat izin promosi: 2369/LJS.PPSDBS.PI.01.02/11/2014), dan setiap pengundian disaksikan oleh Notaris dan perwakilan dari Departemen Sosial.

      yg nipu adalah mungkin oknum, atau orang biasa yang kerjaannya nipu orang, dan saya yakin penipunya itu tidak sepintar calon korbannya, kalau kita lebih bijak. Di dalam syarat dan ketentuan semua tertulis disana, bahwa PROMO INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, kalau Dipungut biaya BERARTI PENIPUAN

  42. maka dari itu mari kita ber prasangka baik saja yg namax orang ya fkran pasti berubah2 apalagi masalah ung dan benda berharga dan saya pun juga ngrti hukum dan tau hukum semua kmbali ke orang masng2 dan kwajban pt indofoot dan para kariawanx melakukan kewajbanx…kita semua boleh berharap semoga hadiah ni bener ada dan kita semua mendapatkanx tapi jangn terlalu mengharap karna hax pada Allah lah kita berhak mengharap dngn kita mengharap sama Allah sapa tau Allah membri hidayah kpada semua orang yg bertanggungjwb mengenai promo ini langsung membrikan hadiahx pada kta semua…kalo takt tertipu postf saja pasrah bla ada telvon trima dan pasti mreka akan menaxakan identitas kalian n alamat lngkap guna mengrm hadiah ke tmpat anda bla gk tax jgn di percya apa lagi minta norek atau krm pulsa tu jlas dak mungkn semua tu dah ada yg nanggung logsx jgn pernah keluarkan uang sblm ada bukti barang…

    1. iya emang betul, tetapi tidak setiap hari diumumkannya, tapi ada beberapa periode yang per periodenya ada 32 pemenang, tolong dibaca semua infonya terlebih dahulu sebelum berkomentar pak.

      kalau anda punya unek-unek, sampaikan saja langsung lewat CS yang sudah tersedia,
      karena kalau nyampaikan unek2 disini, tidak bakal dibaca sama penyelenggara, yang baca hanya sesama pengunjung blog ini saja, dan ujung-ujungnya pada debat gak selesai2.
      disini saya bukan penyelenggara dan tidak ada kaitannya dengan penyelenggara

      1. Sya hri ini udh dpt sms dr nomer tdk di kenal.dan katax sya dpt undian pop mie no 3 yaitu uang tunai 35jt.padahal hadiahx kn gak adaa yang sprti ituu.dy minta norek syanjdi sya kirim norek yang udh 2thun tdk di pkai.truss dy tlp nyuuh sya ke ATM.aku blng gak ush lh wes terserah anda mau di apain norek sya ituu.wkwkwkwkwk

  43. Apakah tgl 01 may 2015 ada undian berhadiah dari pt.indofood? Sya menang undian dengan hadiah 37jt rupiah, dan ketika sy tlp nomer yg disarankan,kemudian orang itu meminta sy untuk registrasi melalui ATM ,sy agak ragusih ,takutnya penipuan,karna sy katanya sy menang karna nomer sincard sy menang undian dari pt.indofood_popmie,,

  44. namasaya hari saya udah kirim kode unik pop mie sampek sekarang kok ngak ada kabar dpt hadia apa benar pop mie mengadakan undian berhadia mptor susuki address mohon infonya

  45. Saya tadi dapat sms dikasi pin, trus ada web nya, ketika saya buka web nya memang ada pin yg dikirim trsebut dan katanya dapet 35jt, stlh saya tlpon nomor yg tertera pertama dsruh nlpon 10 mnit kemudian dg alasan masi meeting, kemudian sya tlpon lagi org tersebut bilng dg nada galak kalau itu resmi berulang kali, kemudian ditanya pin,stelah saya kasi tau pin nya langsung tlponya di matikan,
    Apakah ini penipuan apa gimana ini

  46. sy dpt sms dr popmie. sy dpt hdiah uang tunai sbsar 35jt. dan ini no pmenang sy. 7ci7ci9. bgtu sy cek, dan bner itu no pmenang sy. lalu sy mnghub.i nmr tlp yg tertera. tp jwabnya, tlp yg anda tuju tdk trdftar. sy heran pdhal sy ga prnh ikutan undian popmie. tp sy dpt sms hdiah tsb. apakh ini penipuan? mhon pnjelesannya.
    trima ksih

  47. Pernah sih saya ngirim sms kupon popmie 2x …trus kemarin tgl 8-5-2015 dapat sms katanya dapet undian pemenang popmie dengan nomer pin 57b99pm …suruh ngirim no rekening trus sudah saya kirim saya disuruh ke atm untuk aktivasi transferan katanya….tapi sampek jam segini saya cek saldo saya masih utuh seperti semula….apakah saya juga kena tipu???

  48. Saya dapat sms katanya pemenang undian pop mie get lucky 2015..setelah saya cek bener ada no pin yg di verifikasi lewat sms..saya juga udah tlp ke no tersebut dan di mintak no reg saya…katanya akan di transfer klo selesai di verifiksi…apakah itu tipuan atau beneran…

  49. Nama saya cipto..
    Saya baru saja mendapatkan sms pengundian dng hadiah uang..
    Klo hadiah uang gimana. Suruh menghubungi.. Lalu akan di transfer melalui via bank. Akan tetapi yg saya pernah baca. Di rekening bank harus ada uang tersisa 1juta.. Sdangkan di rekening saya masih kosong.. Jln satu satunya saya harus ninggu gajian baru ada uang.. Jika saya nunggu gajian apakah masih berlaku..

      1. maaf sebelumnya..
        ada orang yang menggunakan nama pop mie dan indofood untuk penipuan..orang trsebut slalu ada diweb yang mengatas nama kan indofood..dia mengaku sbagai humas playanan informasi indofood..dmohon untk para pngurus indofood yang asli untuk mngecek dn mnindak lanjutinya agar org tsb tdk mrugikan orng bnyak..ini bbrapa situs webnya getlucky-indofood.weebly.com
        pop-mie2015.weebly.com
        terimakasih

  50. Min ade saya dpt sms dari Pt indofood bukan nomer hp biasa. Katanya menang mobil nissan . apa itu bnr apa tidak,kalo penipuan kenapa pengirimnya ptindofood bukan nomer hp biasa yg seperti penipuan.

  51. Oh jadi gak ada lagi undian, saya tadi siang dapat sms yang katanya mendapatkan uang sebesar 500 juta, sebelumnya saya daftar kupon get lucky tapi batas promonya april, nah sekarang juni saya malah dapat,. Jadi benar itu penipuan?

  52. hampir aja kena tipu,,brusan dpt sms sms dgn menyatakan sy dpt hadiah uang senilai 35jt dgn pin 87ch311D2.dng menyertakan link.www.popmieberkahramadhan.jimdo.com sy buka link emang bgt meyakinkan..dan di suruh menghubungi no ini:08565263133..krn penasaran sy hub tuh no..tp dr nada bicaranya sy tdk yakin,,pas dy tny no rek sy matikan sj,,bru deh sy buka wibsite ini,,

  53. tanggal 30 juni 2015 dpt sms atas nama indofoot .ktny sya dpt 35 jta. .stlh sya buka link muncul.tp skrang link nya tdk muncul lg.tp nomer penipu kadang aktif .
    ini penipunya
    Nama BPK BPK Ahmad
    no.rekening 0376579408
    no.ref 35.000.000
    nomer penipu 08565260427
    mohon jika penipu beneran tlong segera di laporkan.terima kasih.

    uang saya ludes 6 juta stlh sya mengikuti prosedurnya.kya terhipnotis.

    1. saya gak percaya hipnotis, yg seperti itu :),
      mungkin karena sobat panik dan terlalu senang/percaya dapat kabar itu, jadi mau gak mau harus ikutin apa kata penipu.

      kan pertama kali sobat yang nelpon kan? 🙂

      semoga menjadi pelajaran buat kita semua ya sobat,
      jangan percaya penipuan model jadul seperti itu,
      di era teknologi seperti ini seharusnya bisa membuat kita lebih cerdas memilah mana yang asli dan menipu 🙂

      oiya, semoga diberi gantinya lewat jalan manapun oleh Allah SWT 🙂

  54. nma saya sutono pd hari rabu tgl 1-7-2015 mendapat kupon dari pop mie bahwa saya mendapat kn satu unit mobil nissan apa kh bnar promo ini klau ktrangan dri undian trsebut resmi dari pt indofood

  55. saya dapat sms dari nomor ponsel biasa katanya menang undian ke-3 pop mie get lucky .
    katanya nomor xl saya terdaftar sbgi pmnang .tapi saya ngga ngerasa ngirim nomor unik apa nomor undian . katanya untuk pengambilan melalui transfer ke no rek saya min saldo 1 jta .tpi sya tdk punya saldo segitu .katanya tdk bisa dikirim klo ngga ada saldo segitu .tpi saya tdk diminta atau dipungut biaya sepeserpun hanya disuruh ada saldo min 1 jt dlm atm . itu pnipuan bkan ya ?

  56. saya mendapatkan sms bahwasannya saya mendapatkan hadiah uang sebesar 49juta dari pop mie dgn pin 2aiu87e. sepertinya itu penipuan, tapi saya sudah mengirimkan no rek saya tp saya belum cek dan belum saya verifiksi apa akan mengurangi saldo saya???

  57. tadi pagi saya dapat sms dari pt indofood bahwa anda terpilih sbg pemenang pop mie edisi ramadhan pin pemenangnya 87ch311d2 hadiahnya rp 35jt
    trus saya buka website nya ada no tlpon saya lngsung tlpon katanya iya dapat tapi harus kirim pulsa dulu sbesar 200 rb .sebagai pengesahan hadiah
    apakah itu benar atau penipuan???

    1. namanya juga mau nipu sobat, gak pandang bulu lah..
      seharusnya kita yang harus waspada, dan tanamkan didalam hati jangan mudah terbujuk dengan hal kemewahan yang instan. 😀

      tuh banyak yang marah2 sendiri (tapi komentarnya udah saya hapus, karena pake kata2 kotor), nyalahin brand

      Kebanyakan setelah kena tipu baru cari di Internet, *dulu kemana ya?? apa karena gak bisa tidur karena dapet hadiah mobil 😀 hahaha
      Tetap waspada

  58. Udah kena tipu 2x Dari pt karunia Alam Segar dengan undian Mobil Honda brio semoga gak banyak yg kena tipu lagi cukup saja sudah, barunya g mau tlpon balik pt ygengadakan undian kasihan dech gue …….. Hehehehe

  59. Saya dapat kupon dan surat” di dalam bungkus pop mie..
    Mendapatkan 1 unin mobil.. Dan di situ tertera no telvon.. Dan ada 2 krtas kecil berisi surat kterangan polisi dan surat cara pngambilan hadiah..

  60. Itu dari serba kuis jawabx yang bener donk…kalau gak mau jawab jangan di reply aja sekalian…..kita2 bertanya kan karena gak tau,tanggung jawab pihak penyelenggara untuk menjelaskan…..mangkanya jawabx yang bener donk…kalau males jawab jangan di jawab

  61. pak saya mau tanya
    saya dapat kupon dikemasan pop mie dan ada surat kepolisian dan ada tanda tangan penangung jawaban dan cap dari pihak penanggung jawaban dari pt indofood seperti;
    1.direktur utama dari pihak pt indofood
    2.departemen keuangan RI DIRJEN PAJAK
    3.notaris
    4.kepolisian metro jaya dir lantas
    trus ada no tlpn dari kupon pop mien
    saya tlpon dia mintak uang adminitrasi sebesar 75o.000
    dan uang penanggung jawaban ke 4 pihak penanggung jawaban dari pihak pt indofood. sebesar 4 juta.
    apakah betul ?

    tolong dibales

  62. huhhhhh kesel bener ya…. udah dua x kena tipu dari PT. INDOFOOD dulu dapat hadiah 1 unit mobil grend livina, sekarang nissan juke…. padahal di tv cuma motor hadiahnya….
    untung untung masih tahan kegembiraan dengan mencari informasi…

  63. Hai tk semua temen” jangan percya undian”n kaya gni,krna aqudah ketipu mulai nya emang aqu ngrm kertas berhadiah itu trus ada sms slamt mendapt kn uang sebsar 50jt cek d undianindofod,aqu cek euh ujung” nya d rekening harus ada uang dlu 5jta untng aqud keluarn dlu yg sisa 250 rb hbs d gondol malng..

  64. Sama gua juga dapet PIN : 2aiu87e , setelah gua baca koment temen2 semua, ada yg dapet juga padahal gua engga ngirim apa apa, beli pop mie aja engga… Penipuannya udah terbukti banget, bisa dilaporkan ini

Postingan Terbaru