Undian Susu INDOMILK GEMAS 2022 Total Hadiah Milyaran

Undian Susu INDOMILK GEMAS 2022 Total Hadiah Milyaran
Undian Susu INDOMILK GEMAS 2022 Total Hadiah Milyaran

Ada yang GEMAS nih tapi bukan pipi tembem, tapi Gerakan Menang Setiap Minggu (GEMAS). Ini merupakan sebuah tema promo undian terbaru dan yang kedua kalinya diselenggarakan oleh Indolakto untuk brand Indomilk dan Susus Cap Enaak.

Indolakto akan membagikan hadiah setiap minggu dan grand prize senilai total ratusan juta rupiah. Periode promo undian indomilk gemas 2022 ini berlaku hingga 31 Oktober 2022.

Dalam undian Indomilk 2022 ini, Tersedia hadiah mingguan berupa 18000 Pulsa, 60 Samsung Galaxy A33. Sedangkan untuk hadiah utama berupa Uang Tunai total 600 Juta, Emas total 400 Gram untuk puluhan pemenang. Gimana gak kalah sama hadiah undian indomilk sebelumnya kan?

Ayo segera kumpulkan dan kirimkan kode unik promo undian indomilk 2022 sebanyak-banyaknya dengan membeli produk susu Indomilk atau Cap Enaak, dan dapatkan kesempatan menang lebih banyak!

Simak mekanisme lengkapnya dibawah ini ya. Semoga menang!

Ikut juga :
Promo Susu Kaleng Carnation Krimer 2022 Berhadiah Mobil Avanza

TEMAIndolakto GEMAS 2022 (Gerakan Menang Setiap Minggu)
OLEHIndomilk
PERIODE1 Agustus – 31 Oktober 2022
HADIAH
Grandprize :
  • Uang tunai @ Rp 100.000.000 untuk 6 orang pemenang
  • Logam Mulia @ 10gr untuk 40 orang pemenang

Hadiah Mingguan :

  • 18.000 voucher Pulsa @Rp50.000 (1.500 pemenang / minggu)
  • 60 unit Samsung Galaxy A33 (5 pemenang / minggu)



CARA IKUTAN

  1. Belilah salah satu produk Susu Indomilk bertanda khusus dengan varian berikut :
    – Indomilk (Varian Plain/Cokelat) kemasan Kaleng 370 gram
    Indomilk (Varian Plain/Cokelat) kemasan Kaleng 370 gram– Indomilk (Varian Plain/Cokelat) kemasan Sachet renceng ( isi 6 ) 37 gram
    Indomilk (Varian Plain/Cokelat) kemasan Sachet renceng ( isi 6 ) 37 gram– Cap Enaak (Varian Plain/Cokelat) kemasan Kaleng 370 gram
    Cap Enaak (Varian Plain/Cokelat) kemasan Kaleng 370 gram– Cap Enaak (Varian Plain/Cokelat) kemasan renceng Sachet ( isi 6 ) 37 gram

    Cap Enaak (Varian Plain/Cokelat) kemasan renceng Sachet ( isi 6 ) 37 gram– Cap Enaak (Varian Plain) kemasan kaleng 490 gram
    Cap Enaak (Varian Plain) kemasan kaleng 490 gram
  2. Temukan kode unik yang ada di belakang label kaleng kemasan atau kupon kode unik di dalam plastik renceng sachet.
  3. Kirimkan kode tersebut ke Whatsapp ke 0812-1234-0012 dengan format :
    Indolakto[spasi]kode unik 10 digit#NAMA#NO.KTP#NO.HP#KOTA TEMPAT TINGGAL SESUAI DOMISILI
    Contoh : INDOLAKTO A4C2D6E5F8#MITA APRILIA#123456788852456#08123456789#KENDAL

SYARAT DAN KETENTUAN 

  • Wajib simpan kode unik untuk mengklaim hadiah jika menang.
  • Data konsumen akan diundi setiap minggu (total 13 kali pengundian: 12 minggu pengundian hadiah mingguan, 1 minggu di akhir periode pengundian hadiah grand prize)

SYARAT & KETENTUAN

Respon (79)

  1. Sy sdh berkali kali kirim kode unik yg ada di kaleng susu tsb, sesuai petunjuk pengiriman via sms telkomsel, sgt di sayangkan berkali kali kirim via sms selalu gagal total balasanya, sms yg anda kirim di batalkan, undian ini positip gk bro.

    1. sudah dipastikan formatnya benar? perhatikan SPASI dan huruf besar kecilnya. Spasi hanya satu kali, lainnya tidak.

      informasi lengkap bisa telepon ke pihak Indomilk

  2. Kok belum ada daftar pengumuman pemenang undian periode 10?? Pdahal kemarin saya udah ditelfon dari pihak INDOLAKTO

  3. Saya dalam bulan oktober ini sdh kirim kode unik sesuai petunjuk dari susu kental manis indomilk, kode unik sy kirimkan lewat sms telkomsel beberapa x kirim sms selalu gagal, anehnya ada balasan sms kiriman di batalkan, berulang kali sy coba selalu gagal. Hanya kecewa yg selama ini sy selalu mengonsumsi MINUM SKM. sebagai konsumen tentu rasa kecewa pasti ada.

  4. Maaf,kenapa sampai hari ini tdk ada pemberitahuan tentang pemenang undian Indolakto,padahal saya kirim banyak kupon tsb, teima kasih.

      1. Kenapa sampai Sekarang belum ada pengumuman grand prize nya hadia mingguan sy TDK dapat😭😭 mudah2an hadia grand prize nya sy dapat Amiiiin🤲🤲karna sy sukaena(susu kental manis enaak)😁😁

    1. kan sudah direspon bang…
      promosi sudah berakhir ya, kupon yang masih beredar sudah tidak berlaku lagi.
      Kenapa masih beredar? Karena stok di distributor mungkin belum habis, dan menjual produk itu gak semuanya laku dalam sekejap.

      Terima kasih, please jangan ngotot ya. PROMO SUDAH BERAKHIR!

  5. Dulu ikutan sampai ngumpulin kupon jumlahnya 50-an aja kagak dapat apalagi sekarang…🤣
    Di IG, ada juga yg komentar sampai 150 kupon lebih juga gak tembus. Namanya juga undian seluruh Indonesia…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *