oleh

Bali Best Restaurant Bar and Cafe Awards 2014 Photo & Voting Contest

Bali Best Restaurant Bar and Cafe Awards 2014 Photo & Voting Contest – Hai sobat serbakuis dimanapun anda berada. Buat anda yang suka traveling pasti makan direstaurant kan enaknya? yak tentu, tapi anda perlu merogoh kocek dalam karena harganya pasti tidak standar, karena didukung oleh sarana dan tempat yang indah di kawasan wisata. Nih kemarin minku dapat email dari Grivy.com yang memberitahukan kalau ada kontes foto dan vote berhadiah menarik. Mau ikutan gak? silahkan simak informasi singkatnya dibawah ini ya
Bali Best Restaurant Bar and Cafe Awards 2014 Photo & Voting Contest
INFO : Kontes Foto dan Voting

TEMA : Bali Best Restaurant Bar and Cafe Awards 2014 Photo Contest

PERIODE :
Voting Contest: berlangsung sampai 31 October 2014
Photo Contest: sampai 31 October 2014

HADIAH :
Voting Contest:  Menginap di Hotel Bintang 5 di Jakarta untk 2 orang
Photo Contest: free dinners / free drinks from many participating restaurants. 3 winners per participating restaurant

CARA :
Voting Contest : Bali Best Restaurant, Café & Bar Awards 2014
Bagi suara Anda dengan teman dan keluarga untuk lebih Meningkatkan kesempatan Anda untuk memenangkan hadiah besar. Kamu dapat memberikan 1 suara per gerai per hari. Semakin banyak orang yang Anda dapatkan, semakin tinggi peluang menang! Votenya disini ya>> http://www.grivy.com/page/best-bali.html

Photo Contest: Apakah Anda makan di salah satu peserta lomba foto? Ambil makanan/minuman gambar, upload dan share! Dapatkan suara terbanyak untuk gambar Anda dan memenangkan gratis makan malam / minuman secara gratis. Silakan memilih Anda pilih menu paling favorit terlebih dahulu. Untuk mengikuti foto kontesnya kamu bisa masuk kehalaman ini>> http://www.grivy.com/page/photo-bali.html

Selamat berpartisipasi dalam kompetisi ini sobat, maaf ya jika kurang bisa dipahami, maklumlah minku gak ahli dalam bahasa Inggris, jadi pake google translate aja deh. Hehe. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

1 komentar