oleh

Review Hadiah Dari Serbakuis Berupa Powerbank Hame T5

By Ini Diselenggarakan Oleh : -16 views

Alhamdulillah pada kesempatan ini mau review powerbank hame T5 hadiah dari serbakuis.

Pas banget lagi nyari powerbank pengen beli soalnya lagi butuh banget buat perjalanan kuliah lapangan hehe, nah tau-tau nyasar ke web nya serbakuis yang lagi ngadain kontes poin. wah ya langsung dong cuss ikutan, barangkali rezekinya.

kontes poin gimana  sih? jadi kita post artikel/info lomba/komen di postingan serbakuis untuk mendapatkan poin gitu, semakin banyak post tentunya semakin banyak poin yang didapatkan.

baru sekali ini nemu kontes seperti ini, asik banget soalnya kontes kayak gini fair banget. poin itu menunjukkan seberapa serius dan seberapa besar usaha kita. SO HAPPY

Dan setelah mencoba powerbank hame T5 berkali-kali, berikut reviewnya:

Powewrbank Hame T5 5000mAh

Main Features:
– Ultrathin Polymer.
– High capacity 5000mAh mobile power
– LED indication for battery status
– Long service life, more than 500 times the charging and discharging.
– Suitable: for iPad / for iPhone / for iTouch / for iPod / for GPS / for PDA / for PSP / for Camer/ Mobile phone ( for Nokia, for Samsung, for Sony Ericsson etc ) MP3 / MP4 players / USB music speaker / Bluetooth products / USB AA / AAA battery charger

Charging efficiency: More Than 90 Percent
Input: 5V / 1A
Output: 5v / 2A

Powerbank ini slim jadi mudah dibawa kemana-mana,powerbanknya include kabel gitu, jadi engga usah bawa kabel lain. so friendly and simple

selama beberapa kali pemakaian, powerbank ini dapat mengisi handphoneku yg berkapasitas 3200mAh sampai 70%, itupun hp nya sambil untuk bermain social media. untuk percobaan full charging (tidak sambil mainan) belum pernah dicoba karena memang dasarnya saya susah jauh dari hp hehee

Kelebihan
-fast charging
-super slim
-simple karena sudah include kabel dari powerbanknya

Kekurangan

kabel bawaan dari powerbank pendek sehingga harus sambil dipegang kalau mau menggunakan handphone sambil charger, tapi dapat disiasati dengan membawa kabel lain yang lebih panjang

Terimakasih serbakuis dan serbakuis shop

BERMINAT DENGAN POWER BANK INI? BELI DISINI

BERHADIAH :

Tentang Penulis: Van

Gambar Gravatar
i'll treat you like you treat me

Komentar

Tinggalkan Balasan