oleh

Kontes Bikin Lirik Lagu Berhadiah Uang 10 JUTA Rupiah

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/-sLmyu_w1LhU/VEJOFw1puCI/AAAAAAAAHxQ/UjdFADYNQqw/s1600/Kontes%2BBikin%2BLirik%2BLagu%2BBerhadiah%2BUang%2B10%2BJUTA%2BRupiah.png?resize=726%2C521
Kontes Bikin Lirik Lagu Berhadiah Uang 10 JUTA Rupiah – Musik tanpa lirik lagu itu saja sudah bisa dinikmati, apalagi ada liriknya. Banyak artis di Indonesia yang basicnya merupakan artis penyanyi. Artis tersebut antara lain, Anang, Fatin, Agnez mo, dan band-band keren yang ada di Indonesia. Jadi artis itu tidak perlu tampil di TV, karena yang di lihat itu bukan wajahnya melainkan karyanya, kalau karyanya bagus, walau penyanyinya gak tampil di TV, tapi jangan salah, justru banyak banget fansnya, karena mainnya offline.

Apakah kamu seorang yang suka menyanyi? kalau iya, nih minku tantang untuk membuat lirik dari sebuah backsound yang sudah disediakan oleh DBS Smart Money. Lalu setelah jadi liriknya, nyanyikan dan rekam dalam bentuk Video, upload ke youtube dan linknya nanti kirimkan melalui email dibawah, kamu berkesempatan memenangkan hadiah uang tunai Rp 10 JUTA GRATIS!!!

INFO : Kontes Video

TEMA : Kebebasan Hidup – Lyric Competition

DEADLINE :
Pengiriman tautan paling lambat tanggal 10 November 2014 pukul 21:00 WIB

HADIAH :
Menangkan hadiah Rp 10.000.000 untuk 1 Pemenang

MEKANISME :

  1. Masuk ke halaman situs ini>> http://www.dbssmartmoney.com/jingle/
  2. Download backsound DBS Smart Money
  3. Buatlah lirik lagu sesuai dengan backsound yang telah kamu download tadi, dan sesuai temanya dan rekamlah dalam bentuk video
  4. Upload video dengan lirik tersebut silahkan diupload ke youtube
  5. Kirimkan link Video tersebut melalui email dbssmartmoney@fbs.com dan tunggu email konfirmasi dari adminnya
  6. Baca Syarat dan ketentuannya

Tunggu apalagi sobat, buat yang pandai bikin lagu insyaallah menang, dan yang gak pandai,  jangan mau kalah. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

4 komentar

  1. wah, menarik sekali kompetisi bikin lirik lagu. jadi tertantang utk ikutan :).
    tapi saya sedikit bingung minku. bagaimana ya cara merekamnya ke video?
    bagi tipsnya dong minku @Serbakuis :). thanks.

    @tetty_suryati

  2. Min itu liriknya nggak harus ada kata-kata DBS Smart Moneynya nggak sih? terus boleh lipsing nggak? kan kita ngerekam suara terus digabungin sama musiknya baru deh buat video klipnya. boleh nggak sih? 🙁 @Muhlis1995

Postingan Terbaru