oleh

Kontes Foto Berhadah NOKIA Lumia 520 GRATIS

Publisher -Lomba, Lomba Foto-303 views


Kontes Foto Berhadah NOKIA Lumia 520 GRATIS – Perusahaan telepon genggam yang dulu pernah populer dimasanya, yaitu Nokia. Nokia telah diakuisisi oleh perusahaan asal Firlandia, Microsoft namanya. Meskipun begitu, nokia tetap mengeluarkan produk barunya, yaitu smartphone dengan operating system Windows Phone. Namun sepertinya smartphone tersebut masih kalau laku dibandingan dengan Android maupun iOS, pasalnya Nokia Winphone memiliki banyak batasan-batasan, yang menjadikan penggunanya tidak bisa menikmati fitur-fitur menarik (aplikasi) yang sekarang populer yaitu Android. Kenapa bisa begitu? ya memang Microsoft dengan Google masih saingan, dan mereka tidak mau menggunakan produk-produknya Google. Produk tersebut yaitu Android, pencetus pertamanya yaitu Google.

Nah, tetapi buat kamu yang masih cinta dengan produk Nokia, berikut ini saya kasih informasi mengenai kontes foto berhadiah Nokia lumia gratis untuk pemenangnya. Kontes berikut ini diadakan oleh Creativedisc bersama MixRadio Indonesia. Cek more info dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Dapatkan Free HP Nokia Lumia 520

DEADLINE : Kontes ini akan ditutup tanggal 31 Oktober 2014
Pengumuman pemenang tanggal 6 November 2014

HADIAH :
1 Nokia Lumia 520 untuk 1 Pemenang

MEKANISME :

  1. Follow twitter dan instagram @mixradioid dan @creativedisc
  2. Upload foto Mixradio Creativedisc yang bisa kamu buka melalui HP atau PC lewat Link ini>> http://nokia.ly/creativedisc di akun instagram dan twittermu
  3. Jangan lupa mention @Creativedisc @mixradioid dan berikan alasan kenapa kamu suka dengan mixradio

Tunggu apalagi sobat, kontes fotonya sangat gampang sekali nih. Selamat berpartisipasi, dan semoga beruntung!

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

  1. waduh, tadinya mau ikutan juga biar bs dapetin lumia nya..
    tapi, kenapa ya instagram saya ga bs diapa-apain, hanya menu profil doang. ga bs ke menu home, posting satatus, dan aktivitas lainnya.
    padahal udah buka dari PC , tapi ga bs diapa-apain. jadinya cuman mandangin profil doang, huft cape deh.
    ehm, itu kenapa ya minku? dmn ya letak kesalahan aku?
    mohon bantuannya minku dunk, buat mengatasi permasalahan ini. Thanks 😀
    @tetty_suryati

Postingan Terbaru