oleh

Kontes Foto Berhadiah 10 Paket Liburan ke Aston Bogor & Jungleland

Kontes Foto Berhadiah 10 Paket Liburan ke Aston Bogor & Jungleland
Kontes Foto Berhadiah 10 Paket Liburan ke Aston Bogor & Jungleland – Keluarga adalah yang paling penting, karena keluarga itu adalah tempat berbagi ceria, duka, lara semuanya jadi satu, dan akan dijalani bersama. Untuk itu selalu sayangi keluarga anda. Pasti setiap hari keluarga ada momen asyik kan? biasanya pas nonton tv, makan, atau sebelum tidur, pasti ada aja yang bikin seru.

Nih ada akun oreo Indonesia yang sedang mengadakan kontes foto dengan tema ASyiknya bersama berhadiah 10 paket liburan ke Aston Bogor dan Jungleland. Lumayan banget tuh, udah gak keluar duit, bisa seru-seruan lagi. Selamat berpartisipasi sobat, cek mekanismenya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA :  Asyiknya Bersama #AsyiknyaBersama
Oktober: Oreo Fun Face
November : Cooking dan Together
Desember : Candid dan Moments

PERIODE : dari Oktober sampai dengan Desember 2014

HADIAH :
10 Paket Liburan ke Aston Bogor dan Jungleland

CARANYA :

  1. Follow twitter @ID_oreo dan Like fanpage Oreo
  2. Upload foto momen asyik keluarga sesuai dengan tema bulanan dengan hashtag #AsyiknyaBersama dan mention @ID_oreo
  3. Kalau uploadnya via instagram dan Path, jangan lupa link ke akun twittermu dan pastikan keluargamu yang paling asyik untuk bisa memenangkan hadiah mingguan

Yuk, manfaatkan kesempatan yang ada untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan, selama itu positif. GOod luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2 komentar

  1. Wah bagus banget kuisnya, kebetulan saya banyak foto bersama keluarga, tapiiii…. saya ga punya instagram, gimana yah? @ibrahim_mulyadi