oleh

Kontes Kreasi Dessert Berhadiah Paket Menarik dari Dua Kelinci

Kontes Kreasi Dessert Berhadiah Paket Menarik dari Dua Kelinci
Kontes Kreasi Dessert Berhadiah Paket Menarik dari Dua Kelinci

Kontes Kreasi Dessert Berhadiah Paket Menarik dari Dua KelinciĀ  – serbakuis.com | Makanan penutup itu sering disebut dengan dessert, eh betul kan yak?? hhee cuman sok tau lho itu sobat. Yang pandai bikin dessert kreatif, nih lagi ada kompetisi resep dessert yang diadakan oleh Deka Dua Kelinci. Kamu disuruh membuat kreasi dessert dengan bahan produk dari Deka wafer. Hadiah yang bisa kamu dapatkan yaitu berupa paket menarik dari Dua kelinci, untuk total 100 pemenangnya. Kompetisi berlangsung dengan facebook, tetapi kamu juga boleh menggunakan media lain seperti blog, facebook note, dan sebagainya lalu tweet link tersebut di twitter. Mau ikutan gak? melipir dulu dibawah ini dan ikuti petunjuknya

INFO : Kontes Foto Kreasi Resep

THEME : #HappyWithDEKA

PERIOD : 30 Oktober 2014 – 18 Januari 2015 (Pk. 23.59 WIB

PRIZE :
100 Orang pemenang akan mendapatkan masing-masing hadiah berupa paket menarik dari Dua Kelinci

HOW TO ENTER?

  1. LIKE dulu Fanpage Deka Dua Kelinci dan FOLLOW Twitter @DekaDuaKelinci
  2. Buatlah resep kreasi dessertmu menggunakan produk Deka, Boleh Deka Wafer Roll saja atau Deka Crepes saja, tapi lebih bagus lagi apabila kamu menggunakan keduanya .
  3. Lalu Upload resep dan foto kreasi dessert kamu di wall fanpage Deka Dua Kelinci atau mention ke @DekaDuaKelinci (Khusus Twitter, kamu boleh menyertakan resepnya dengan link postingan kamu dari fanpage Deka Dua Kelinci/ Facebook Note/ twitlonger/blog)
  4. Untuk nama resep, berikan kata “Deka” di dalamnya. Contohnya, Deka RanPu (Rainbow Pudding)
  5. Baca dulu syarat dan ketentuannya

T&C Kontes #HappyWithDEKA >> http://goo.gl/MW77ls

yuk buat kreasi dessertnya dan menangkan hadiahnya, ada 100 kesempatan kok, jadi agak gimana gitu kalau mau ikutan, jadi lebih bersemangat. Good luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru