oleh

Kontes Kreasi Kemasan Produk L-Men Berhadiah 10 Tiket MotoGP

Publisher -Lomba, Lomba Kreasi-385 views

Kontes Kreasi Kemasan Produk L-Men Berhadiah 10 Tiket MotoGP – Masih bersama minku di halam blog serbakuis.com sobat. Balapan motor itu menyenangkan bagi yang melihat dan lebih menyenangkan lagi kalau kitalah yang jadi pembalapnya. Bukan balapan liar lho ya, karena kalau balapan liar bisa berbahaya bagi diri sendiri dan bagi orang lain. Kalau motoGP kalian suka gak ? kalau minku sih sedikit suka, sukanya kalau ada insiden dan saling salip menyalip. Nah, buat kamu yang pengen dapet tiket tanpa akomodasi dan uang saku untuk menonton MotoGP nih simak caranya berikut ini, bikin kreasi dari kemasan produk
Kontes Kreasi Kemasan Produk L-Men Berhadiah 10 Tiket MotoGP
INFO : Kontes Foto Kreasi Kemasan

TEMA : Indomaret Moto GP L-Men

DIADAKAN OLEH : Indomaret dan L-Men

PERIODE :
Kuis berlangsung selama 2 minggu yang dimulai pada hari Sabtu, 30 Agustus sampai dengan hari Sabtu 13 September 2014 pukul 12:00
Pengumuman pemenang pada tanggal 5 Oktober 2014

HADIAH :
10 TIket MotoGP gratis untuk 10 pemenang *tidak termasuk akomodasi dan uang saku!

CARA :

  1. LIKE fanpage Indomaret Mudah dan Hemat, Indomaret Point, L-Men dan FOLLOW @Indomaret, @IndomaretPoint, @LMen dan LINE Indomaret
  2. Buatlah kreasi unik dari Kemasan produk L-Men
  3. Upload ke twitter dengan Format : Twitpic kreasi kemasan unik dan berikan caption, mention @Indomaret dan @LMen dan sertakan hashtag #IndomaretLMen
  4. Contoh: (Caption Foto) (twitpic) @Indomaret @LMen #IndomaretLMen

Okelah kalau begitu, gimana mudah bukan? silahkan ikuti kontes ini sobat, siapa tau nanti kalian bisa menjadi pemenangnya. GOod luck! ya
Kamu juga bisa mencari informasi kompetisi terbaru di halaman Serbakuis.com setiap saat, karena akan update setiap hari dengan info yang berbeda. 🙂

Komentar

Tinggalkan Balasan

3 komentar

Postingan Terbaru