oleh

Kontes My Tab Lite FUN Berhadiah SAMSUNG Galaxy Y Neo

Kontes My Tab Lite FUN dari SAMSUNG
Kontes My Tab Lite FUN dari SAMSUNG

Serbakuis.com | Kalau lagi istirahat dan berbaring itu bisa rileks, apalagi sambil main game lewat tablet, beeh rasanya seru banget. Apakah sobat merupakan pengguna tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab 4 atau Tab 3 Lite ? nih ada kontes seru yang diadakan oleh SAMSUNG Indonesia sobat. Caranya sangat mudah kok, tinggal mengikuti perarturannya, dan kuisnya berlangsung di twitter. Sambil berbaring aja bisa. Ada hadiah gadget SAMSUNG Galaxy Y Neo untuk 3 pemenangnya secara gratis. Cek info selengkapnya dibawah ini ya

INFO : Kontes Berhadiah di Twitter

THEME : My Tab Lite FUN

PERIOD : Kontes dimulai  3 Desember – 24 Desember 2014

PRIZE :
SAMSUNG Galaxy Y Neo untuk 3 Orang pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Buatlah tweet keseruan hari-hari kamu bersama SAMSUNG Galaxy Tab 4 atau tab 3 lite
  2. Buat juga foto anda bersama SAMSUNG Galaxy Tab 4 atau Tab 3 Lite, lalu upload foto itu ke twitter dengan hashtag #TabLiteFun
  3. 3 orang dengan Tweet terseru akan mendapatkan hadiahnya

Mari sobat serbakuis, kenapa lagi? yang punya wajib ikutan nieh, kalau tidak menang juga gak papa to, toh gak keluar duit, siapa tau menang. Selamat berpartisipasi semoga menang. Terimakasih sudah cek info di serbakuis.com sobat, kalau berkenan jangan lupa ikuti kami di berbagai sosial media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.