oleh

Kontes Referral Berhadiah Utama LG Nexus 5

Publisher -Lomba, Lomba Referral-300 views

Kontes Referral Berhadiah Utama LG Nexus 5 – Hai sobat serbakuis.com masih sama seperti biasanya, bersama admin serbakuis yang senang dipanggil minku. Kalian tau Yes24 Indonesia bukan? masak belum tau sih? yah ketinggalan info nih. Itu lho online shop fashion korea terpopuler di Indonesia. Yes24 sering banget ngadain kontes berhadiah heboh lho, pada bulan agustus 2014 ini mereka ngadain kontes lagi dengan hadiah utama LG nexus 5. Mau ikutan kagak? langsung simak infonya dibawah ini deh

Kontes Referral Berhadiah Utama LG Nexus 5
INFO : Kontes Referral

TEMA : Independence Event Yes24

PERIODE : 13 – 31 Agustus 2014

HADIAH :
Juara 1 LG Nexus 5 + Yes24 Rp 20.000 coupon
Juara 2 Canon Powershot SX170 + 1 Yes24 Rp 20.000 coupon
Juara Best Share ipod Nano 7th + 1 Yes24 Rp 20.000 coupon

CARA :

  1. Masuk ke website kontesnya disini>>yes24.co.id/Event/2014/IndependenceDay/IndependenceDay.aspx
  2. Tenang saja link diatas tidak mengandung referral admin
  3. Daftarkan diri kamu jika belum mendaftar, kalau sudah tinggal login
  4. Share link mu keteman-teman dan dapatkan referralnya
  5. Semakin banyak referralmu semakin besar pula menang

Ayo sobat ikutan kontes terbaru dari Yes24 Indonesia ini siapa tau bulan ini kamu yang memenangkan hadiahnya. Good luck. Jangan lupa selalu stalk website serbakuis.com untuk info kompetisi terbaru!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru