oleh

Kontes Video Dancing Light and Run Berhadiah SAMSUNG Galaxy S5

Publisher -Lomba, Lomba Video-644 views
Kontes Video Dancing Light and Run Berhadiah SAMSUNG Galaxy S5
Kontes Video Dancing Light and Run Berhadiah SAMSUNG Galaxy S5

Kontes Video Dancing Light and Run Berhadiah SAMSUNG Galaxy S5 – Hai sobat serbakuis. Tadi minku sempet melihat banyak orang yang upload video tentang Nescafe, langsung saja minku cari tau, ada apa sih? nah, ternyata setelah di usut (eh, emang kriminal) ternyata ada kontes video NESCAFÉ White Coffee – Versi dancing, yang sebelumnya ada juga versi singing, dan sebagainya.

Pantesan saja yang upload banyak orang, ternyata hadiahnya gadget kece. Yaitu ada SAMSUNG Galaxy Grand Duos, dan juga SAMSUNG Galaxy S5, selain itu setiap video yang di submit akan mendapatkan hadiah  1 karton NESCAFÉ White Coffee UHT gratis lho, gak mau nih?

Gimana cara ikutan kontes itu? gampang kok sobat, kamu hanya diminta untuk membuat video dancing terlama tetapi harus ada NESCAFÉ White Coffee yang ada di atas kepala kamu. Buruan ikutan ya, siapa tau kamu terpilih sebagai pemenang dengan durasi terlama. Good luck!

INFO : Kontes Video

TEMA : NESCAFÉ White Coffee – Versi Dancing #LightAndFun

OLEH : Nescafe Indonesia

PERIODE : 18 Mei – 30 Juni 2015

PENGUMUMAN :

HADIAH :

  • Samsung Galaxy S5 untuk 1 video terbaik berdasarkan pilihan juri dan durasi
  • Samsung Galaxy Grand  Duos untuk 2 video dengan komentar terbanyak dan durasi video
  • Setiap video yang disubmit akan mendapatkan 1 karton NESCAFÉ White Coffee UHT

CARA IKUTAN :
Tonton dulu video NESCAFÉ White Coffee – Versi Singing dibawah ini

  1. Buatlah video rekor dancing terlama yang kamu bisa dengan NESCAFÉ White Coffee di atas kepala versi kamu sendiri
  2. Upload video tersebut ke akun youtube mu dengan judul NESCAFÉ White Coffee #LightAndFun – Dancing Version
  3. Kirimkan link/url video ke fanpage fb.com/NescafeID atau twitter @inibaruhidup dengan tagar #LightAndFun
  4. Kamu boleh upload lebih dari satu video yang berbeda
  5. Setelah itu, kirimkan data diri di “message” Facebook NESCAFÉ ID (www.facebook.com/NescafeID) berupa nama asli, alamat lengkap beserta kode pos, dan nomor telepon yang bisa dihubungi
  6. NESCAFÉ akan memilih 10 video berdurasi terlama dengan menguploadnya di akun YouTube NESCAFÉ, selambatnya 2 minggu setelah 30 Juni 2015
  7. Syarat dan ketentuan berlaku, silahkan cek detailnya dibawah ini

DETAIL: 
www.facebook.com/notes/1107122852636836

INFO TERKAIT: 
Kontes Share Berhadiah SAMSUNG Galaxy Grand Duos per Hari

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru