oleh

Kontes Video Ice Age Berhadiah Uang Total 10 JUTA

By -Lomba, Lomba Video Ini Diselenggarakan Oleh : -44 views

Kontes Video Ice Age Berhadiah Uang Total 10 JUTA – Siapa sih yang tidak kenal dengan yang namanya taman impian jaya ancol? orang yang bukan tinggal di jakarta dan belum pernah ke jakarta aja pasti tau. Kenapa ngomongin jaya ancol min? ya, karena adan kontes video berhadiahnya lho. Yak, untuk kontes terbaru hari ini adalah datang dari Taman impian ancol. Sebenarnya ini sudah berlangsung lama kontesnya. Tapi masih ada waktu untuk ikutan kok. Berikut informasi selengkapnya tentang kontes ini

Kontes Video Ice Age Berhadiah Uang Total 10 JUTA

INFO : Kontes Video

TEMA : Kontes Video Wahana Ice Age

PERIODE  KOMPETISI :

  • Video paling lambat diunggah di youtube tanggal 15 Agustus 2014
  • Pengumuman hadiah utama tanggal 16 Augustus 2014

HADIAH :
Hadiah berupa uang tunai total Rp 10.000.000

CARA :

  1. Buat video jalan-jalan kamu di wahana baru ice age arctic adventure Dunia Fantasi dengan media / alat apa saja
  2. Unggah video tersebut di Youtube
  3. Beri Judul video kamu dengan kata-kata “Wahana Baru Ice Age Dufan” didalamnya
  4. Contoh: Petualangan Es di wahana baru Ice Age Dufan, Liburan ke Dufan, cobain wahana baru Ice Age
  5. Like fanpage www.fb.com/ancoltmnimpian dan atau follow twitter @ancoltmnimpianShare link youtube video di facebook atau twitter dengan #Wahanaiceage & #inidufankami
  6. Video mengandung tanggapan positif mengenai Ice Age dan tanggapan mengenai kenyamanan dan keuntungan dalam menggunakan kartu Annual pass
  7. Video bersifat positif dan tidak mengandung sara

Video ditunggu para panitia tuh sobat, ayo segera kunjungi wahana baru Taman impian jaya ancol yaitu Ice Age kemudian bikin videonya, lalu upload deh ke youtube. Selamat berpartisipasi dalam kontes video berhadiah terbaru ini sobat, semoga kamu menjadi salah satu pemenangnya. Good luck, nantikan informasi terkait hanya di serbakuis.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments

Postingan Terbaru