Kontes Video Iklan Berhadiah Uang Total 97,5 Juta Rupiah

Kontes Video Iklan Berhadiah Uang Total 97,5 Juta Rupiah
Gambar Kontes Video Iklan Berhadiah Uang Total 97,5 Juta Rupiah

Kontes Video Iklan Berhadiah Uang Total 97,5 Juta Rupiah – Di Tv komersial Nasional sudah jarang sekali tampil iklan layanan masyarakat, walaupun kadang ada. Tetapi kalau untuk tv daerah biasanya selalu ada iklan seperti ini ditayangkan. Apakah sobat yang ada disini punya keahlian dalam bidang pembuatan film / iklan? wah kebetulan sekali nih, ini lagi ada kontes video iklan layanan masyarakat yang diadakan oleh Daai TV, dengan hadiah total puluhan juta rupiah lho.

Kontes ini dapat diikuti oleh pelajar SMA dan sederajat dan juga mahasiswa / umum. Untuk informasi singkatnya bisa disimak rangkuman informasi dibawah ini

INFO : Kontes Video Iklan

TEMA : Gratitude, Respect, Love

PESERTA :
Kontes ini untuk pelajar SMP dan SMK/SMA serta Mahasiswa dan juga Umum

PERIODE :
Pengiriman karya melalui Pos paling lambat 31 Desember 2014 pukul 15.00 WIB
Pemenang diumumkan pada bulan Februari 2015 dalam acara Malam Penganugerahan Great Love Award

HADIAH :
Kategori Pelajar SMK/SMU & SMA :
Juara 1 uang tunai Rp 15.000.000 + Piala & Sertifikat
Juara 2 uang tunai Rp 10.000.000 + Piala & Sertifikat
Juara 3 Uang tunai Rp 7.500.000 + Piala & Sertifikat
Jury Prize uang Rp 2.500.000 + sertifikat untuk masing-masing 2 pemenang
Apresiasi uang Rp 1.000.000 + sertifikat untuk masing-masing 5 pemenang

Kategori Mahasiswa / umum
Juara 1 uang tunai Rp 20.000.000 + Piala & Sertifikat
Juara 2 uang tunai Rp 15.000.000 + Piala & Sertifikat
Juara 3 Uang tunai Rp 10.00.000 + Piala & Sertifikat
Jury Prize uang Rp 2.500.000 + sertifikat untuk masing-masing 2 pemenang
Apresiasi uang Rp 1.000.000 + sertifikat untuk masing-masing 5 pemenang

DETAIL Kontes Video Iklan Great Love Award 2014

Yuk sobat serbakuis, buat kamu yang jago membuat video, tidak ada salahnya untuk ikutan kompetisi ini, hadiahnya banyak banget tuh. Semoga menagn yah!

Respon (2)

  1. Mekanisme kuiznya kurang jelas, kalo liat hadiahnya sih oke. saya juga pengen ikut tapi syaratnya gimana @ibrahim_mulyadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *