oleh

Kontes Weekend Bareng Nutrijell Berhadiah 3 Goodie Bag

Publisher -Lomba, Lomba Foto-266 views
Kontes Weekend Bareng Nutrijell Berhadiah 3 Goodie Bag
Kontes Weekend Bareng Nutrijell Berhadiah 3 Goodie Bag

Kontes Weekend Bareng Nutrijell Berhadiah 3 Goodie Bag – Hai sobat serbakuis.com. Apa sih hal yang akan kamu lakukan ketika weekend? kalau yang remaja pasti sudah pada ngerti deh, hehe, gak papa yang penting tetap positif. Kalau anda yang menjadi orang tua? weekend biasanya ngapain? apa hanya nonton tv, mengaji atau gimana?. Kepo amat sih ya serbakuis ini.

Yuk buat seru weekendmu bersama Nutrijell, dan ikutan kompetisi foto weekend bareng nutrijell berhadiah menarik. Kontesnya mudah, hanya berfoto saat menghabiskan akhir pekan bersama Nutrijell beserta kemasannya. Menangkan hadiah Goodie bag dari mereka gratis untuk 3 orang yang beruntung.

INFO : Kontes Foto

THEME : Weekend Bareng Nutrijell

BY : Nutrijell

PERIOD :
Program berjalan dari hari sabtu (11 April 2015) sampai Minggu (12 April 2015) jam 12 malam

PRIZE :
3 fans beruntung akan menjadi pemenang dan berhak mendapatkan goodie bag

HOW TO JOIN?

  1. Like fanpage Nutrijell
  2. Buatlah foto kamu saat menghabiskan akhir pekan dan didalam foto tersebut harus terdapat Nutrijell yang telah jadi beserta kemasannya
  3. Upload fotonya ke fanpage Nutrijell (lihat dulu infonya di fanpage, diupload di wall atau di kolom komentar, karena tidak dijelaskan sebelumnya)

Ayo buruan sobat segera buat foto weekend bareng nutrijel versi kamu dan menangakn hadiahnya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru