oleh

Kuis Berhadiah Monitor Gaming ViewSonic VX2263SSmhl

Kuis Berhadiah Monitor Gaming ViewSonic VX2263SSmhl
Kuis Berhadiah Monitor Gaming ViewSonic VX2263SSmhl

Kuis Berhadiah Monitor Gaming ViewSonic VX2263SSmhl – serbakuis.com | Jaman sekarang nge-game tuh paling keren pake PC yang dibangung khusus untuk game. Kalau menurut minku, dari pada kita beli konsol game yang hanya bisa untuk nge-game saja, mendingan kita merakit sendiri komputer game. Dengan begitu, PC game bukan hanya untuk nge-game saja, bisa untuk membuat dokumen, internetan, desain, video editting dan sebagainya, ya layaknya komputer biasa. Tentunya akan memberikan manfaat lebih besar selain untuk ngegame.

Dengan biaya 5 jutaan saja sudah bisa mendapatkan PC game dengan spek standar. Dan yang paling enaknya adalah, game bisa diisi sendiri, atau pun menghapusnya tanpa harus pergi ke tukang isi game. Game dapat didownload sendiri, ataupun membelinya dalam bentuk softcopy. Nah, untuk anda para gamers pc yang terlanjur kecanduan, jangan lewatkan kuis yang diadakan oleh Jagatplay (jagatreview) berikut ini deh, karena hadiahnya berupa monitor gaming dari Viewsonic. Simak caranya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah Monitor

THEME : ViewSonic-JagatPlay Giveaway

DEADLINE :
Kontes akan ditutup pada hari Jumat, 5 Desember 2014 pukul 23:59
Pemenang akan diumumkan di Facebook JagatPlay paling lambat 3 hari setelah kontes ditutup

PRIZE :
Monitor ViewSonic VX2263SSmhl senilai sekitar 2 jutaan

HOW TO ENTER?
Tinggal jawab pertanyaan:

  • Apa monitor ViewSonic idaman Anda selain VX2263Smhl ini?
  • Apa yang membuat kami harus memberikan monitor ViewSonic VX2263Smhl ini kepada Anda?

Jawab sesuai formatnya disini>> http://goo.gl/xjnwzh
Gampang kok sobat, komentarnya tinggal menggunakan facebook 🙂
Jangan lupa baca terms and conditionnya ya

Yuk sobat buat yang suka gaming, pokoknya gak sip deh kalo gak ikutan sobat. Biar lega, langsung saja ikutan, siapa tahu kamu menang. Good luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.