oleh

Kuis Berhadiah Total 10 Tiket IIMS 2014 untuk 5 Pemenang

Kuis Berhadiah Total 10 Tiket IIMS 2014 untuk 5 Pemenang – Hello sobat serbakuis.com, masih sama seperti biasanya nih sobat, minku selalu update informasi kompetisi hanya untuk sobat semuanya. IIMS atau Indonesia International Motor Show 2014 sebentar lagi akan dimulai, yaitu akan dimulai pada tanggal 18 September sampai dengan 28 September 2014. Nah buat kamu pecinta otomotif wajib hadir dong ya, biar tambah ilmu dan bisa liat-liat inovasi otomotif terkini. Harga tiket masuknya untuk 2014 ini sampai hingga Rp 100.000 *infonya saya dapat dari otoplasa. Nah, bagaimana kalau kalian dapet tiketnya secara gratis? pasti mau kan, nah kali ini minku akan berbagi informasi kuis berhadiah tiket IIMS 2014 untuk 5 orang pemenang yang masing-masing akan mendapatkan 2 tiket gratis. Kuis ini diadakan oleh Shaga Indonesia. Cek mekanisme selengkapnya dibawah ini ya

Kuis Berhadiah Total 10 Tiket IIMS 2014 untuk 5 Pemenang
INFO : Kuis Berhadiah Tiket

TEMA :  #shagaIIMS2014

PERIODE :
Untuk periodenya, kuis ini akan berlangsung sampai tanggal 14 September 2014 pukul 24.00 WIB, dan pemenang akan diumumkan tanggal 15 September 2014 lho, jangan lupa

HADIAHNYA apa min? nih hadiahnya :
5 orang yang beruntung masing-masing akan mendapat 2 Tiket Gratis IIMS 2014 wow mantap deh pokoknya!!

CARA :

  1. Sebutkan nama TIPE produk SHAGA yang dapat terhubung langsung dengan gadget kamu seperti Iphone atau android ? tipe Product ini akan di highlight di Pameran IIMS 2014
  2. Follow @SHAGA_ID dan like fanpage SHAGA Indonesia sebelum menjawab
  3. Tweet jawaban kamu dan mention @SHAGA_ID dengan hashtag #shagaquiz #shagaIIMS2014

Gimana sobat? mudah banget tuh caranya, cuman modal twitter aja bisa berkesempatan memenangkan hadiah tiket ke IIMS 2014, capcus dah. Selamat berpartisipasi dalam kuis ini sobat, semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya. Goodluck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2 komentar