oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kuis Cerita Derita Pengangguran Berhadiah Smartphone, Smart Band, dll

Ada hadiah-hadiah menarik nih sobat serbakuis, Smartphone baru, Smart Band dan Uang Tunai Ratusan Ribu Rupiah, Mau hadiah yang mana nih sob ? Bisa banget kok, tapi syaratnya sobat mesti ikutan kuis cerita dari GP Record dan Rhoma Official dulu ya agar bisa jadi juara dan menangin hadiah pilihan kamu.

Info kuis kali ini mimin dapatkan dari sosial media instagramnya GP Records, dimana saat ini Rhoma Official sedang mengadakan kuis berhadiah yang mengangkat tema “Cerita Derita Pengangguran”.

Cara untuk ikutan berpartisipasi dalam kuis kali ini juga tergolong simple kok sob, kamu Share official music video Rhoma Irama – Derita Pengangguran di semua media sosial, selanjutnya tonton videonya sampai selesai dan ceritakan pengalaman kamu saat jadi pengangguran.

Untuk sobat semua yang ingin ikutan berpartisipasi dalam Kuis “Cerita Derita Pengangguran” dari Rhoma Official dan GP Records kali ini juga harus memenuhi beberapa rules sederhana lainnya, silahkan sobat simak rules lainnya pada bagian “Mekanisme” dibawah ya!

TEMA Cerita #deritapengangguran
OLEH @gp_records x @rhoma_official
PERIODE Periode Kuis : 25 – 31 Januari 2021
HADIAH Smartphone, Smart Band dan Uang Tunai Ratusan Ribu Rupiah
MEKANISME
  1. Follow akun instagram @gp_records @rhoma_official
  2. Subscribe akun YouTube GP Records
  3. Share official music video Rhoma Irama – Derita Pengangguran di semua media sosial kamu
  4. Tonton official music video Rhoma Irama – Derita Pengangguran sampai selesai
  5. Ceritakan pengalaman kamu saat jadi pengangguran
  6. Buka link di deskripsi videonya untuk menjawab beberapa pertanyaan dan mengisi biodata kamu
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan Ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

28 komentar

  1. Bismillah ya Allah aku berpasrah ke pada mu,,jika kau memang memberikan aku rezeki ya Alhamdulillah jika tidak ya gak papa,,,zeriki ku ada di tangan kau ya Allah

  2. Ya allah aku pengen banget punya hp yang baru… Hp aku merk advan… Udah jadul RAM nya juga 500mb…ya allah kabulkan do’aku

Postingan Terbaru