Cara Kirim Info Kuis Lomba Undian di Serbakuis.com

oleh

Dipersilahkan untuk para agensi periklanan yang ingin mendapatkan lebih banyak impresi ke konten promosi yang sedang anda jalankan dengan mengirimkan informasi promo, lomba atau kuis berhadiahnya ke serbakuis.com

Silahkan kirimkan link landing page ke informasi lomba, kuis, promo atau undian berhadiahnya ke kami via email : serbakuis@gmail.com atau via whatsapp yang linknya sudah saya sediakan di bagian bawah halaman.

JIKA INFORMASI SUDAH TAYANG

Dikarenakan admin Serbakuis hanya sendiri (tidak ada karyawan / penulis lain), dukung kami agar tetap semangat menulis konten di website ini dengan memberikan Donasi di halaman www.saweria.co/Serbakuis atau bisa juga SCAN QR CODE dibawah ini.

Dukung Serbakuis via Saweria

BENEFIT: 

Mendapatkan buzz gratis ke sosial media serbakuis setiap paginya, setelah info sudah diposting di serbakuis.com.
– Facebook kami saat ini memiliki 100.000 lebih likers asli tanpa rekayasa
– Twitter kami sekarang memiliki lebih dari 122.000 followers yang dimulai dari 0, sejak 31 Mei 2011

CATATAN:

  1. Info yang akan di posting Serbakuis.com adalah info Kompetisi Berhadiah GRATIS! Tanpa biaya pendaftaran (Kecuali Event Ber-doorprize/promo undian) yang diadakan oleh Brand/orang yang dapat mempertanggung jawabkan event kompetisi tersebut.
  2. Begitu juga untuk kuis/kontes yang hadiahnya terlalu kecil tidak akan ditampilkan di website ini, tinggal mention saja ke akun instagram @Serbakuis dengan akun resmi brand, supaya bisa di retpost.
  3. Lomba akademik, tidak akan kami posting disini, saya rekomendasikan untuk mengirimkannya di website lomba yang lainnya 🙂
  4. Kerjasama lainnya bisa hubungi kami lewat link CONTACT dibawah halaman web.

Terimakasih, atas perhatiannya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

73 komentar

  1. kuis yang saya ikuti info pemenang di web serba kuis kok ga ada ya itu kenapa bapa/ibu., mohon penjelasan nya

  2. Halo admin serba kuis minta info tentang undian mentos ma silverqueen dong makasih sebelumnya
    TAMBAH SUKSES YA BUAT SERBA KUIS

  3. udah ngikut lumayan banyak kuis tapi kadang ada yang ilang gak ada info pemenang, kadang diperpanjang pengumumannya tapi juga gak jelas..capek deeh..

    1. soalnya kamu tidak mencari tau, saya disini hanya share info kompetisinya. Untuk masalah pengumuman akan diumumkan penyelenggaranya.
      Boleh tau kuis mana yang tidak diumumkan pemenangnya???? saya bantu carikan kalau sobat blang gak diumumkan

    1. saya gak tau, kami bukan penyelenggaranya.

      Cara nge tag ketika menulis caption, berikan awalan @ kemudian nama pengguna akunnya. Contoh @Slayolay 🙂
      klo di instagram beda lagi, sudah ada menu tandai orang nya

    1. yang Liburean seru bersama byebye fever itukah??
      kalau iya, promo tersebut kan baru berakhir tanggal 31 oktober kemarin. Nah, pengumuman pemenang biasanya satu bulan setelah periode berakhir. Jadi belum sampe satu bulan kok 🙂

  4. Maaf td sy mengikuti kuiz dr lazada dan sy d suruh putar trus brhenti smartphone.trus ktny sy menang.mhon klarifikasiny trimakasih

  5. Saya sudah dapat iPhone diundian tapi kagak ada pemberitahuan selanjutnya dari uc browser ini beneran apa kagak

  6. kok tidak ada petunjuknya setlah blog, dan add, apa langkah berikutnya supaya tampilan bisa spt tabel penyelenggara , batas waktu dll?

  7. Saya ingin mendapat kan uang suapaya bisa beli hp baru untuk belajar karna hp yang saya pake sekarang baterai nya boros

  8. Saya mendapat kan kupon di dalam bungkus roti hatari SEE HONG PUFF
    Kupon pun berbungkus plastik kecil dan bening
    Saya mau bertanya itu asli atau palsu