oleh

Kuis #MasterOcha Berhadiah Utama iPad Mini

Kuis #MasterOcha Berhadiah Utama iPad Mini – Halo sobat Serba Kuis dimanapun kamu berada saat ini, tak bosan – bosannya admin selalu hadir setiap hari untuk menghibur kamu sekaligus membagikan informasi yang menarik khusus buat kamu. Dan pastinya kali ini admin sudah siap dengan informasi yang wajib kamu simak. Tahu Facebook bukan? Yap, social media yang sangat mendunia ini memang tidak asing lagi didengar orang. Mulai dari anak – anak, remaja, bahkan orang tua pun memiliki ID Facebook. Entah Facebook digunakan sebagai media komunikasi, pertemanan atau sekedar chatting dan berbagi video saja. Memang Facebook menawarkan banyak manfaat salah satunya kita bisa berbagi video dan foto yang kita miliki dan bisa men tagged orang lain yang kita ingin tuju. Nah, bicara soal Facebook kali ini ada sebuah kontes dan pastinya menggunakan Facebook sebagai medianya. untuk syarat lebih lanjut kamu bisa baca dibawah ini:

Kuis #MasterOcha Berhadiah Utama iPad Mini
INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Kontes #MasterOcha!

PERIDOE : 8 September – 31 October 2014

HADIAH :
Grandprize 1 iPad Mini
Akan ada 1 pemenang setiap minggunya yang berhak mendapatkan voucher Sodexo senilai Rp.300.000 dan akan dibikinkan komik khusus dengan kamu sebagai tokohnya

INFO LENGKAP: https://www.facebook.com/notes/miraiocha/cara-ikutan-kontes-masterocha/859047677448244

Buat kamu yang sudah tidak sabar buruan daftar dan ikutan! Siapa tahu kamu adalah pemenangnya! Nantikan juga update menarik lainnya hanya di Serba Kuis.com yang selalu hadir buat kamu. Selamat mencoba!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

9 komentar

  1. Tiap hari nungguin admin update kuis terbaru yang asyik kaya gini nih.. Seru,..kali aja beruntung,ikutan ah..makasih min..
    Twitter : @meuthiah
    FB: facebook.com/marlia.meuthiah

  2. wah min makasih ya selama ini infonya sanggat bermandaat sekali bagi aku. aku mau ikutan ah siapa tau aku dapet ipad mini kan lumayan banget 😀
    @rianyda
    deanida riany

  3. Error 404 Halaman tidak ditemukan
    Yah, halaman yang kamu minta tidak ada sobat, silahkan kembali.
    waduh… belum apa apa udah dapet zonk!!!
    tolong diperbaiki link note miraocha nya min #Serbakuis @sandy_liany

Postingan Terbaru