oleh

Kuis Pantun Lazada Berhadiah 3 Unit Lenovo A6000

By -Kuis, Kuis Pantun Ini Diselenggarakan Oleh : -36 views
Kuis Pantun Lazada Berhadiah 3 Unit Lenovo A6000
Kuis Pantun Lazada Berhadiah 3 Unit Lenovo A6000

Kuis Pantun Lazada Berhadiah 3 Unit Lenovo A6000 – Setahu kami, kalau di kebudayaan Betawi itu pasti ada yang namanya berpantun, iya bukan? kalau mau mempertemukan pengantin aja harus battle pantun dulu, hehe unik banget ya. Untuk orang Betawi pasti masih suka dan pinter-pinter berpantun bukan?, buktikan saja di kuis berhadiah yang diadakan oleh Lazada Indonesia sobat.

Oiya, kan ada juga tuh rapper Betawi yang mengatasnamakan dirinya sebagai Kojek pernah dijadikan bintang iklan sama Lazada Indonesia, waktu itu menyanyikan lagunya yang berjudul Enjoy Jakarte tetapi liriknya diganti-ganti. Selain itu juga berkaitan dengan video iklan tersebut, lazada juga ngadain kontes lho, hadiahnya LED TV. keren banget nih.

Oke kembali lagi ke topik ya, dalam kuis tersebut, anda diminta untuk membuat pantun sekreatif mungkin tentang gadget terbaru Lenovo A6000. Hanya dengan pantun itu, anda berkesempatan untuk memenangkan hadiah Lenovo A6000 gratis, yang akan diambil total tiga orang pemenang dengan pantun yang menarik menurut juri, itu artinya anda mempunyai tiga kali kesempatan menang.

INFO : Kuis Pantun

THEME : Kuis Pantun Lenovo A6000

BY : Lazada Indonesia

PERIOD : Kuis ini ditutup jam 6 Pagi tanggal 14 April 2015 ya

PRIZE :
3 Unit Lenovo A6000

HOW TO  JOIN?

  1. Buka halaman post kuisnya disini: http://on.fb.me/1FFavzH
  2. Like dan share informasi kuisnya
  3. Buatlah pantun sekreatif dan semenarik mungkin tentang Lenovo A6000
  4. 3 orang dengan pantun yang menarik akan menjadi pemenangnya

Ayo sobat segera ikutan kuis berhadiah ini, ditunggu hingga besok pagi pukul 6 ya, dan akan diumumkan di malam harinya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments

Postingan Terbaru