oleh

Kuis #Serbakuis4u Berhadiah Mouse Digital Alliance Twinbee Mark II

By -Jawab Pertanyaan, Kuis Ini Diselenggarakan Oleh : -140 views
Kuis #Serbakuis4u Berhadiah Mouse Digital Alliance Twinbee Mark II
Kuis #Serbakuis4u Berhadiah Mouse Digital Alliance Twinbee Mark II

Kuis #Serbakuis4u Berhadiah Mouse Digital Alliance Twinbee Mark II – Hai sobat serbakuis dimanapun kamu berada saat ini. Alhamdulillah, sekarang akun twitter @Serbakuis sudah genap berumur 4 tahun yaitu sejak 31 Mei 2011 akunnya dibuat. Mungkin dulu belum banyak yang tau, karena Serbakuis tentunya tidak langsung terkenal dan banyak followersnya begitu saja.

Di tahun yang ke empat ini, serbakuis berharap agar bisa selalu berbagi info kompetisi berhadiah terbaru sampai kapanpun. Untuk mengungkapkan rasa syukur, Serbakuis akan membuat kuis berhadiah melalui kolom komentar yang ada disini. Untuk kuis yang di website ini, kami akan menghadiahkan sebuah Mouse Gaming Digital Alliance Twinbee Mark II gratis untuk satu orang pemenang yang beruntung.

Caranya mudah kok sobat, pastikan kamu sudah menyetujui syarat dan ketentuan berlaku ya. Good luck!

INFO : Kuis Berhadiah

TEMA : Serbakuis 4 U

OLEH : Serbakuis.com

PERIODE : hanya di 31 Mei 2015 (24 Jam)

PENGUMUMAN : Secepatnya setelah kuis berakhir

HADIAH :
Mouse Digital Alliance Twinbee Mark II untuk satu pemenang yang beruntung!

CARA IKUTAN :

  1. SHARE postingan kuis ini keteman kamu, dengan tekan tautan share dibawah sana (WAJIB)
  2. PERTANYAAN:
    Ucapkan selamat ulang tahun untuk Serbakuis yang ke 4 dan apa harapan kamu untuk Serbakuis?
  3. CONTOH:
    Happy Birthday Serbakuis, semoga di umur 4 tahun ini, Serbakuis bisa semakin banyak share info kuis terbaru!
  4. Jawablah melalu kolom komentar dibawah dengan format seperti ini (WAJIB)
  5. Berikan hashtag #Serbakuis4u  diakhir jawaban
  6. Jika tidak sesuai format, maka tidak akan berkesempatan menang!!!!
  7. HANYA Sobat serbakuis yang sudah follow semua akun sosial media Serbakuis yang bisa mengikuti kuis ini (WAJIB):
    Google+: http://google.com/+Serbakuis
    Facebook: http://facebook.com/Serbakuis
    Twitter: http://twitter.com/Serbakuis
    Instagram: http://instagram.com/Serbakuis
  8. Admin berhak untuk menentukan siapapun untuk jadi pemenang, dan tidak bisa diganggu gugat!

NOTE: 
SUBMIT SATU  KALI SAJA!
Jawaban yang kamu submit tidak akan langsung tampil, karena masih dimoderasi oleh admin. Kami hanya memposting komentar yang sesuai dengan Terms and condition 🙂

Jika ada pertanyaan, sampaikan melalui twitter!

PENGUMUMAN PEMENANG:
Berikut ini adalah komentar yang menjadi pemenangnya, dipilih secara random dengan aplikasi.
Selamat kepada @StayEka

Pemenang akan kami mention lewat twitter. Terimakasih

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

51 comments

  1. Happy Anniversary 4th untuk Serbakuis. Pada tanggal ini kira-kira 4 tahun yang lalu, pada hari itu lah hidup ku semakin bersemangat! karena Serbakuis memberi informasi kuis-kuis yang benar dan akurat sehingga mempermudah kita untuk mengikuti kuis-kuis dan lomba yang ada. Semoga Serbakuis semakin sukses kedepannya, rajin rajin update kuisnya dan semoga INI ITU deh! 🙂 Thankyou Serbakuis!! #Serbakuis4u

  2. Yang pertama saya ucapkan selamat untuk serbakuis sudah 4 tahun membagikan informasi mengenai lomba, karena dengan adanya serbakuis saya bisa mengetahui lomba-lomba yang bisa saya ikuti terutama untuk kontes blog

    Yang kedua, harapan saya untuk serba kuis kedepannya adalah semoga serbakuis menjadi portal informasi tentang lomba-lomba yang banyak diketahui orang,Dan kalau bisa untuk website serbakuis dibuat semenarik mungkin agar para pengunjung dapat menikmati tampilan website serbakuis

    *dan sya juga sangat berterima kasihkasih kepada serbakuis,karna dengan adanya portal informasi mengenai lomba dari serbakuis, saya banyak mendapat penghargaan dari kontes blog maupun seo

    SELAMAT ULAMG TAHUN SERBAKUIS
    YOU GIVING THE BEST FOR THE MY FUTURE

  3. Happy Anniversary 4th Serbakuis. Semoga Serbakuis dapat menjadi sumber informasi tentang kuis/event yang terupdate dan semoga lebih dikenal oleh masyarakat indonesia sehinggga lebih mudah mengetahui kuis-kuis/event yang menarik dan seru. Serbakuis juga sering update kuis-kuis terbaru semoga kedepanya tetap update terus dan menjadi lebih baik. #Serbakuis4u

  4. tahunya yang ke-4 ini serba kuis bisa lebih banyak share info kuis karena terus terang saja saya juga belum lama tau tentang serbakuis dan lebih banyak masyarakat umum follow/ like serbakuis sehingga serbakuis lebih familiar dikalangan pecinta media sosial khususnya dan orang indonesia pada umumnya,terimakasih sehat dan sukses selalu #SerbaKuis4u

  5. Happy Birthday Serbakuis, semoga tetep jaya, tetep maju, tanpa ada halangan apapun, semoga selalu menambah share info kuis kuis yang ada , semoga selalu di beri kelancaran rezeki bagi owner serbakuis.com karena selalu memberi info rezeki pada penggunanya , semoga dapat menjadi pusat perhatian untuk para kuis hunter , semoga serbakuis dapat menggadakan kuis kuisnya sendiri. #SerbaKuis4u

  6. Selamat ulang tahun ke 4 Serbakuis. Semoga Serbakuis makin sukses dan lancar rejekinya serta selalu menjadi yang paling uptodate info kuis dan sample gratis terbaru. #SerbaKuis4u

  7. Happy Birthday serbakuis ke-4 semoga website ini tetap aktif dan terdepan dalam memberikan info kuis/kompetisi kepada semua warga dunia maya dan semoga sukses selalu juga, adminnya sehat wal afiat selalu ya.
    agar dapat mengupdate selalu kuis yang sedang belangsung.

    Selamat Ulang Tahun
    Serbakuis ke 4
    #SerbaKuis4u

  8. Selamat ulang tahun buat SerbaKuis yg ke-4, semoga di tahun yang ke-4 INI SerbaKuis
    terus gencar membagikan info2 menarik seputar kuis/lomba kepada masyarakat sehingga tersampaikanlah acara yg diselenggarakan pihak sponsor dgn masyarakat yg membutuhkan info tersebut, dan semoga informasi yg didapat lebih cepat dan lebih awal, sehingga kami lebih memungkinkan mengikuti lomba untuk menang 🙂 hehe.
    Dan jadilah peng-info yg terbaik!
    #SerbaKuis4u

  9. Happy Birthday SERBAKUIS ^_^, semoga di umur 4 tahun ini SERBAKUIS bisa semakin maju dengan postingan informasi dan kuis yang lebih banyak dan lebih bermanfaat dan trima kasih SERBAKUIS atas info dan kuisnya untuk selama ini walaupun belum pernah menang tp tetap saja trima kasih #serbakuis4u ^_^

  10. ada ikan baunya amis,
    ikan nya dibeli sama danis,
    happy birthday buat serba kuis
    bikin hidup kuter jadi manis

    selamat ulah tahun yang ke-4 buat serba kuis , semoga seiring bertambahnya usiamu , serba kuis makin dicintai sama seluruh kuter indonesia , menjadi sumber informasi yang bermanfaat , akurat dan dapat dipercaya , so buatlah para KUTER BANGGA karna jasamu , terus berkaya dan jadilah referensi terpercaya untuk para kuis hunter INDONESIA !
    HIDUP KUTER !
    HIDUP SERBA KUIS !
    jangan ngaku kuter kalo belum gabung bersama serba kuis ! #Serbakuis4U

  11. Otanjoubi Omedetou ke 4th serbakuis semoga makin eksis, makin sering berbagi info kuis, dan sering bagi bagi yang gratisgratis. Sekali lagi selamat ulang tahun #Serbakuis4u

  12. wiiih ternyata ulang tahun udah ke 4 ajaaa 🙁 aku baru tau fanpage ini masih 2 bulan min 🙁
    flashback dulu min, awal awal nyari kuis itu soalnya hape ane ilang min, gak sanggup beli lagi jadi iseng nyari kuis eh mampir deh di FP ini dan jadi likers ke 12rb loh! ngerasa spesial banget ini buktinya min https://www.facebook.com/SerbaKuis/posts/841702915876441 , dan selama ikutan kuis di FP ini ane juga pernah menang 1x berhadiah xiaomi redmi 1s, special thanks for you min!
    BTW, HBD deh min buat mimin ganteng atau cantik di FP ini
    semoga terus memberi informasi berupa kuis kepada kita, kalo bisa adain kuis ini sering sering juga min 😀
    selain nyebarin info, mimin juga dapet pahala loh! 😀
    harapan ane sih hapus aja min kuis kuis yang uda kadaluarsa, soalnya kalo buka FP ini kadang lelet min atau internet ane aja ya yang lelet? hahaha
    tampilannya juga ganti miiin biar ga ngebosenin hehe
    ane masih ikutan 6 kuis dari FP ini, 7 sama ini jadi doain menang ya min?
    sekali lagi Happy Birthday, maaf gak bisa ngado min cuma bissa ngucapin selamat dan terima kasih 🙂
    #Serbakuis4u

  13. Selamat hari lahir yang ke-4 Serbakuis! Terimakasih telah menjadi media informasi terlengkap dan terupdate untuk menemukan informasi seputar kuis. Harapan saya, semoga di tahun ke empat ini, Serbakuis terus konsisten untuk memberikan info seputar kontes dan tetap menjadi website terbaik dan nomor 1 yang menyebarkan informasi tentang kuis dan kontes-kontes. Sukses selalu untuk Serbakuis dan semua orang-orang dibalik layar yang mendukung Serbakuis, semoga keberkahan meliputi kalian, aamiin 🙂 🙂 #Serbakuis4u

  14. Sejak 2011 juga aku mengenal kuis, tapi sebelum tau dengan @serbakuis, aku berusaha sendiri mencari-cari info Kuis dengan stalking, tapi semua itu berubah, setelah melihat sebuah tweet dari brand yang adain kuis lalu mention @serbakuis ,aku pun penasaran, ku stalking akun @serbakuis dan aku pun tertegun sambil berkata dalam hati “ini lah yang aku cari”, setiap hari pun sambil ikutan kuis aku stalking @serbakuis, stalking mantan gk ada gunanya, dan alhamdulillah Congrats mengalir lancar karena info kuis dari @serbakuis lancar dan terpercaya, lalu sekarang @serbakuis punya web yang berisi ratusan bahkan mungkin ribuan kuis, memanjakan kami para pecandu kuis, kapanpun kami bisa mengaksesnya, carinya pun mudah karena sudah ada kategorinya, Di ulang tahun ke-4 ini saya berterima kasih kepada @serbakuis yang semakin memudahkan kita dalam mencari info kuis yang terpercaya,bebas penipuan, Semakin maju semakin jaya, dan pastinya makin di sayang kami, kami pencari kuis #Serbakuis4u

  15. Selamat ulang tahun yg ke-4 Serbakuis
    Tiada kado yang lebih berharga dihari ulang tahunmu
    selain doaku untukmu….
    Semoga Serbakuis selalu sukses dalam menyajikan info kuis yg menarik
    semoga Serbakuis selalu bnyak yg ngelirik untuk dinanti kuis terbarunya
    Semoga lancar dan jaya selalu ya Serbakuis
    amiinnnn….. 🙂 #Serbakuis4u

  16. Happy Birthday to You..
    Happy Birthday to You..
    Happy Birthday… Happy Birthday………
    Happy Birthday to You……….

    Selamat Ulang Tahun Serba Kuis yang ke 4…
    Kita sama sama Gemini nih hehe.. Semoga di Tahun ini diberikan umur yang panjang , makin eksis terus, makin berkualitas, makin berjaya sebagai informan kuis dan untuk para admin maupun pihak yang terkait diberikan kemudahan segala urusannya oleh Tuhan YME.
    Karena Serba Kuis merupakan Gerbang Penghubung Rezeki yang tak terduga bagi penikmatnya maupun penyelenggara
    Amiin

    #Serbakuis4u

  17. Hore! Happy Brithday SERBA KUIS ! Kau selalu diHatiku! Kau sungguh berjasa bagi kami Penggilaa Kuis! Terima Kasih atas jasa mu memberikan informasi seputar Kuis! Semoga di UlangTahun mu yg ke 4Tahun Ini. Smkn Berjaya!Smkin Dikenal Olh Banyak Orang! Terus Bangkit ! Terus Terang Bagaikan Mentari! We Like SERBA KUIS! We Love SERBA KUIS ! #SerbaKuis4u

  18. Selamat Ulang Tahun @Serbakuis yang ke 4, Untuk harapan di 4 tahun ini semoga @Serbakuis tetap sukses dan tetap menjadi petunjuk serta penuntun aku dalam menggapai barang dan penghasilan gratisan…Hehee dan semoga juga bisa memberikan hadiah untuk aku di ulang tahun yang ke 4 nya ini 😀 #Serbakuis4u

  19. HBD #4th untuk serba kuis…wah diusia yang lucu-lucunya mimin serbakuis begitu baik banget berbagi info kuis yang macam-macam infonya yang saya sendiri dari dulu cari info kuis aja beribet banget, ternyata disini sangat gampang banget caranya iktan kuisnya maupun hadiahnya jadi orang yang sangat awampun bisa ikutan dan lewat serbakuis juga saya pernah lho dapat macam-macam hadiah maupun produk sample yang dari berbagai macam survey online saya ikutin malah gak dapat…beribet banget dah.Makasih buanget deh buat mimin serbakuis dan semoga miminnya dapat pahala yang banyak dari TuhanYang Maha Esa coz orangnya pada buaaikk hatinya.#Serbakuis4u

  20. Selamat Ulang Tahun SerbaKuis, Sebelumnya aku mau ucapkin terima kasih dulu, karena berkat SerbaKuis aku beberapa kali dapat pemasukan tambahan dari beberapa kontes kuis yang aku ikuti, tentunya kontes yang aku menangi aku dapatkan infonya dari Serbakuis.com. Thanks Very Much Serbakuis..
    .
    Aku cuma berharap admin Serbakuis mau sedikit merubah tampilan website Serbakuis ini, agar lebih menarik, kedepannya Semoga Admin SerbaKuis diberi kesehatan agar tetap bisa kasih kita semua Info Kuis/Kontes Up Too Date. hehehee Selamat Ulang Tahun Yang KeEmpat Serbakuis. #SerbaKuis4u #Serbakuis4u

  21. Happy Birthday Serba Kuis yang Ke-4,Semoga Tambah sekses,Kuis yang di informasikan pun semakin Banyak,semakin inovatif dan Variatif,semoga selalu jadi informasi kuis andalan no 1 buat para penggemar Kuis Di Indonesia Yahh..
    Semoga para penggemar Kuis makin cinta sama Serba Kuis..
    I LOVE YOU SERBA KUIS
    SELAMAT HARI JADI YANG KE-4

    #SerbaKuis4u

  22. Selamat ulang tahun mimin Serbakuis 🙂 eh maksudnya selamat ulang tahun Serbakuis yang ke-4 😀 hehe

    Semoga Serbakuis makin rame & semoga diumur yang ke-4 ini mimin Serbakuis jadi tambah semangat untuk update info kuis terus, dari pagi-siang-sore-malam dihari senin-selasa-rabu-kamis-jumat-sabtu-minggu. Pokoknya sukses sukses sukses selalu Serbakuis. #Serbakuis4u

  23. Selamat Ulang tahun untuk Serba Kuis yang ke 4
    Semoga dengan Usia 4 tahun ini Serba Kuis bisa makin maju, berkembang dan jadi nomor 1.
    Semoga makin cepat kasih informasi kuisnya jadi gak telat kalo mau ikutan kuisnya :). Dan dengan Usia 4 tahun itu Serba Kuis jadi makin beda serta jadi website bagi kuis hunter yang paling MEMBAHANA di Indonesia 🙂
    #Serbakuis4u

  24. Happy Birthday Serbakuis, semoga kedepannya bisa semakin banyak memberi info kuis maupun kontes terupdate yang dapat bermanfaat bagi semua pengunjung maupun admin serbakuis..
    Dan semoga web serbakuis ini makin ramai pengunjungnya .. Amiin
    Serbakuis is the BEST!!!
    #Serbakuis4u

  25. Mantaap serbakuissesudahis, sudah 4tahun aja. Selamat ulangtahun deh pokoknya yg k 4 tahun buat serbakuis smoga makin banyak kuis nya, makin maju. Oya, klo boleh usul sh, lebih gencar lg promosiin serbakuis ini, krna msih blm bnyak org yg tau, dan biar org2 tau, trnyata ada serbakuis, dimana pusatnya kuis2 d indonesia ada d serbakuis ini. Dan kmungkinan untuk menang pun besar sekali, saya sering ikutan d serbakuis ni, dan gk sedkit juga saya beruntung. Pokoknya mantaap dah buat serbakuis, makin d tingkatkan aj, dan ttp jd fanpage favorit saya. Sukses buat serbakuis.

  26. Happy Birthday yg ke 4 Serbakuis walau baru ngikutin selama setahun tapi udah banyak memberi manfaat buat saya, dan juga jadi sumber informasi buat saya buat salurin kreativitas dalam bentuk lomba dan kontes lainnya seperti lomba ngeblog, desain, photography dan sebagainya, jadi bisa dibilang kalau akun serbakuis tidak hanya difollow oleh kuis hunter tapi serbakuis juga difollow oleh orang2 kreatif yg mencari info lomba, satu yg menjadi kelebihan dari serbakuis dari akun kuis lainnya adalah serbakuis punya website sendiri yg menampilkan banyak informasi kuis dan serta penjelasan cara buat ikut kuisnya secara detail, dan harapan saya di ulang tahun yg ke 4 ini semoga serbakuis makin sukses dan menjadi akun kuis yang terbaik, terupdate, dan tercanggih, dan buat adminnya yg masih jomblo semoga cepat dapat pasangan heheh 😀 KEEP UPDATE KUIS SETIAP HARI #Serbakuis4u

  27. Happy Birthday Serbakuis yang ke 4.wah ternyata ultahnya bareng sama adik sepupuku loh.. yang pasti semoga Serba kuis ini bisa ada terus dan selalu nampilin info-info kuis atau lomba yang terbaru,dan semoga jadi wibesite no 1 di indonesia..
    #Serbakuis4u

  28. Yey,.. Selamat Ulang Tahun min @Serbakuis yang ke 4 semoga di tahun ini, apa yang ingin mimin capai ditahun lalu bisa tercapai “amin”. saya berharap mimin selalu sehat, selalu semagat dan selalu dimudahkan urusannya. kalau mimin sehat dan penuh semagat pasti info kuis nya jadi banyak saya dan sobat serbakuis yang lain pasti lebih heppy karena bisa ikutti banyak kuis kalau satu kuis gagal masih ada yang lain Terimakasih banyak Serbakuis jadi Happy Birthday mimin Serbakuis #SerbaKuis4u

  29. dear Serbakuis,
    kehidupan berjalan begitu cepat, waktu ke waktu telah dijalani, tahun ke tahun telah terlewati, tanpa terasa hari Jadi pun menghampiri.
    “Selamat Ulang Tahun Ke 4 #Serbakuis” terima kasih telah menemani & memberikan informasi berharga kepada kami.
    harapan kami di usia 4 tahun #Serbakuis,
    – Tetap sharing informasi kuis/lomba/kontes berharga di sosial media
    – Menjadi Akun/web dengan jutaan follower/viewer di Indonesia khususnya
    – Mampu bersaing dan menjadi nomor 1 dan lebih kece dari akun kuis/lomba/kontes lainnnya
    – Tetap ramah dan asik/gokil terhadap follower/viewernya
    – Webnya semakin mudah di akses dan tidak mudah down (error 404)
    Setangkai Mawar tak akan berarti bila tak seharum insan yang memberi,
    Sepenggal kata sangat indah bila kita mengerti maknanya.
    Terima Kasih #Serbakuis atas semua informasi kuis/lomba/kontes yang berharga 🙂
    #Serbakuis4u

  30. pertama – pertama saya ucapkan selamat ulang tahun yang ke – 4 semoga di umur yang ke-4 ini bisa memberikan informasi yang bermanfaat bagi netizen , terutama untuk info kuis, lomba, promo, event dll. dengan adanya serbakuis ini para netizen dimudahkan untuk mencari informasi mengenai lomba, kuis dll, semoga tim serbakuis tetap kompak untuk memberikan layanan informasi yang terbaik bagi para netizen. harapan saya untuk serbakuis di tahun yang ke-4 ini yaitu membuat mobile apps dari serbakuis.com, karena dengan adanya apps mobile pengguna akan lebih mudah dibanding membuka website melalui mobile. akhir kata saya ucapkan sekali lagi selamat ulang tahu yang ke-4 makin sukses dan tetap berbagi informasi mengenai lomba ataupun kontes . . . #Serbakuis4u

  31. jrenjreng. selamat menempuh umur baru buat Serbakuis yg ke 4 yah,, alhamdulillah semoga berkah,, harapannya buat Serbakuis di tahun ke 4 ini, makin menarik lagi info2 kuisnya, makin banyak lagi info kuisnya, ada wajah/tampilan baru, semoga sukses terus di tahun ke 5, 6, 7, 8, dan seterusnya, Terimakasih.

  32. Selamat hari jadi yg ke-4 !

    Harapannya serbakuis menerbitkan aplikasi di berbagai platform OS agar lebih memudahkan “pemburu” kuis. Dan juga kalau bisa sharing kuis dari luar Indonesia. Terima kasih atas jasanya selama ini, sukses selalu #serbakuis4u

  33. Happy B’Day serba kuis yang ke 4 tahun. semoga tambah berjaya. Harapan saya semoga serba kuis selalu memberikan info terlengkap tentang kuis-kuis terupdate tiap harinya. bahkan ada deadline tentang info kuis yang akan berakhir membuat pecinta serba kuis tidak ketinggalan info. sukses selalu untuk serba kuis #serbakuis4u

  34. Happy 4TH Anniversary for the best Kuis share website ever Serbakuis4u, harapan saya kepada Serbakuis4u kedepannya adalah selalu menjadi yang terbaik dan terdepan dalam mengshare berbagai macam kuis yang sedang berlangsung untuk masyarakat Indonesia. Juga tak lupa agar selalu menyapa kami para pengikut setianya di berbagai sosmed dan memberikan dukungan agar kami selalu semangat dalam mengikuti kuis yang di share oleh Serbakuis4u #Serbakuis4u

  35. Selamat Ulang Tahun yg ke-4 untuk Serbakuis. Serbakuis yg kukenal selama ini adalah situs kuis yg paling konsisten, paling cepat diantara yg lain, dan adminnya asik serta ramah pula. Tetaplah seperti itu Serbakuis, kuis yg engkau informasikan adalah ibadah. Semoga tetap mnjadi situs kuis yg terbaik & konsisten. Sukses mengiringimu Serbakuis !! Amiin.. #Serbakuis4u

Postingan Terbaru