oleh

Kuis Ultra Milk Pure Passion Berhadiah 5 Paket My Milk

Publisher -Jawab Pertanyaan, Kuis-552 views
Kuis Ultra Milk Pure Passion Berhadiah 5 Paket My Milk
Kuis Ultra Milk Pure Passion Berhadiah 5 Paket My Milk

Kuis Ultra Milk Pure Passion Berhadiah 5 Paket My Milk – Hai sobat serbakuis.com. Buat kamu yang sering banget nonton televisi komersial, pas ada iklan sudah pernah melihat iklan terbaru dari Ultra Milk belum?. Itu lho yang anak kecil bersama ayahnya berada di peternakan sapi. Nah, berhubungan dengan iklan tersebut nih, mendingan kamu ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh MyMilk berikut ini deh.

Kuisnya berlangsung melalui microsite dan caranya sangat mudah sekali. Yaitu dengan menceritakan bagian iklan Ultra Milk Puter Passion yang menurutmu paling menarik, dan berikan alasannya kenapa. Menangkan hadiah berupa 5 paket My Milk untuk 5 orang pemenang. Mekanisme selengkapnya cek dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Capture The Moment Pure Passion

BY : MyMilk

PEIROD : 27 April – 4 mei 2015

WINNER :

PRIZE :
Menangkan 5 Paket My Milk untuk 5 orang pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Buka microsite kontesnya disini http://mymilk.com/purepassion/
  2. Follow semua akun sosial media MyMilk (lihat pojok kiri atas microsite)
  3. Tonton video Iklan Ultra Milk Pure Passion
  4. Isi data diri pada form yang telah disediakan
  5. Ceritakan bagian iklan ultra Milk Pure Passion tersebut yang menurut kamu paling menarik dan berikan alasannya
  6. Submit jawaban kamu

Komentar

Tinggalkan Balasan

4 komentar

  1. Paling suka pas bilang.. Semua sapi dipeternakan diberikan kasih sayang.. Dan anak laki-laki tersebut memeluk anak sapi tersebut dg kasih sayang.. Yg pada akhirnya.. Apabila sapi diberikan makanan+diberikan kasih sayang.. Air susu nya pun banyak dan berkualitas seperti ultra milk.. Ada timbal balik antara manusia dengan alam.. Anak sayapun (M.Sayyid Ar Rosyid 3thn 6bln) sangat menyukai ultra milk.. Makasi ultra milk.. Telah memberikan susu yg berkualitas yg dapat membantu pertumbuhan tulang dan gigi nya anak saya..

        1. saya coba bisa tuh sobat,
          itu memang smallfont ukurannya segitu, kalau di capslock ukurannya lebih besar dikit
          kalau untuk email mau huruf besar atau tidak semua bisa.

          Silahkan hapus huruf yang ada di formnya terlebih dahulu.
          saya baru saja mencobanya bisa kok 🙂

Postingan Terbaru