Laptop ASUS X550DP Gratis? Ikuti Kontes Lengkapi Kalimat Ini

Laptop ASUS X550DP Gratis? Ikuti Kontes Lengkapi Kalimat Ini – Laptop merupakan komputer jinjing yang sangat simpel. Karena laptop bisa dibawa kemana-mana layaknya handphone. Banyak produsen laptop yang menghasilkan produk kerennya. Ada Asus, HP, Acer, Toshiba, Samsung, dan masih banyak lagi. Sekarang jamannya Game pc, pasti banyak dong yang suka game PC yang 3d. Untuk memainkan game dengan graphic yang berkelas, tentunya harus didukung dengan perangkat keras yang khusus. Seperti Prosesor, Graphic Card, RAM, dan Motherboardnya harus yang khusus buat game. Kalau bicara soal harga, tentu lebih mahal, dan ada tingkat-tingkatnya berdasarkan kualitas performa yang dihasilkan.

Masalah game, prosesor tentunya berperan penting dalam kinerja komputer. Biasanya kalau komputer buat nge-game itu banyak yang pake prosesor AMD. Ya, karena AMD memang khusus didesain untuk pecinta game di seluruh dunia. Kalian pake AMD gak? nih sekarang AMD lagi ngadain kontes berhadiah menarik lho. Ada hadiah Laptop dan merchandise. Mau ikutan gak? tenang cuma modal facebook doang kok. Cek dibawah ini caranya

Laptop ASUS X550DP Gratis? Ikuti Kontes Lengkapi Kalimat Ini
INFO : Kontes Melengkapi Kalimat

TEMA : If it Can Game Indonesia

PERIODE : 22 September sampai dengan 20 Oktober 2014

HADIAH :
Pemenang utama akan mendapatkan hadiah Laptop ASUS X550DP
Pemenang favorit akan diganjar Laptop HP 14-G008AU
Pemenang hiburan akan mendapatkan hadiah 50 Merchandise untuk masing-masing pemenang

CARA :

  1. Masuk ke microsite ini sobat>> http://promo.amd-id.com/
  2. Like facebookny dan follow twitternya
  3. Lengkapi kalimat yang terpotong disana
  4. Mention 3 teman kamu kemudian Posting di Profile Facebook kamu minimal 3 kali pada 3 hari yang berbeda di setiap minggunya selama kontes berlangsung
  5. Posting ke facebook dan promosikan postinganmu untuk mendapatkan like dan share terbanyak

Wah mantep banget nih kontesnya, mudah dan siapa yang semangat pasti menang, menang dengan cara jujur lho ya, kalau menang dalam kecurangan mah rejekinya gak bakal barokah. Selamat berpartisipasi 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *