oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Foto Kencan Di Rumah Berhadiah Saldo Gopay & Voucher Dens.TV

By -Lomba, Lomba Foto Ini Diselenggarakan Oleh : -351 views

Hari Valentine gak harus mahal kok dan gak harus di luar rumah juga, Apalagi sekarang di era yang semuanya sudah serba online. Kamu bareng pasangan bisa banget Kencan Di Rumah tapi tetep seru bareng keluarga juga, apalagi kalo udah pasang CBN dan Dens TV!.
.
Nah supaya acara Kencan Di Rumah kamu semakin seru, CBN sama dens.tv mau bagi-bagi hadiah 4 saldo GoPay dan 20 voucher berlangganan Dens.TV premium selama 6 bulan, Mau?

Cek mekanisme lengkapnya dibawah ini, jika kamu berminat ikutan. Kompetisi ini berlkangsung sampai 28 Februari 2020. Semoga beruntung ya sobat!

 📝TEMA

Kencan Di Rumah

 🏢 PENYELENGGARA

CBN x Dens TV

 ⏰PERIODE

Periode kuis berlangsung dari 7 – 28 Februari 2020
Semua pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 Maret 2020

 🎁HADIAH

  • 4 pemenang utama dengan hadiah saldo GoPay senilai Rp 250.000
  • 20 pemenang dengan voucher @dens.tv premium 6 bulan

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow akun Instagram @di_cbn dan @dens.tv
  2. Buat dan upload foto Kencan Di rumah versi kalian dengan tema hari Valentione ke feed IG
  3. Untuk caption, Ceritakan keseruan apa aja yang bikin #KencanDiRumah jadi terasa spesial
  4. Tag akun @di_cbn dan @dens.tv
  5. Mention 3 akun lainnya untuk ikutan
  6. Akun peserta tidak boleh di private
  7. Pemenang wajib mengirimkan data berupa nama, alamat & nomor hp melalui DM Instagram paling lambat 6 Maret 2020
  8. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

SYARAT DAN KETENTUAN

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru