oleh
Akan Berakhir Pada :

Lomba Foto Yamaha Day Berhadiah Motor Yamaha FAZZIO

Lomba Foto Yamaha Day Berhadiah Motor Yamaha FAZZIO
Lomba Foto Yamaha Day Berhadiah Motor Yamaha FAZZIO

Hai brosis sobat serbakuis semua, sudah tau belum kalau Yamaha bekerja sama dengan Nikon untuk ngadain lomba foto terbaru “Nikon X Yamaha Day Photo Competition” lho.

Yuk ikutan lomba fotonya sekarang dengan tema “Ties in a New Age”, dimana kamu bisa ikutan selama periode bulan Juli 2022 ini.

Yamaha sudah mempersiapkan hadiah lomba foto berupa sepeda motor matic Yamaha Fazzio hingga 10 apparel Yamaha gratis untuk para pemenang terpilih.

Caranya gampang banget kok, tinggal bikin foto bersama motor Yamaha kesayangan. Peraturan lengkap, bisa kalian baca dibawah ini ya. Semoga menang!

Ikut juga :
Lomba Foto Luxury Gift Berhadiah iPhone 13 Mini, Emas & Hampers



TEMA  Yamaha Day Photo Competition
OLEH Nikon x Yamaha
PERIODE 1 – 31 July 2022
HADIAH
  • 1 unit Yamaha Fazzio
  • 10 Set Yamaha Apparel

CARA IKUTAN

  1. Registrasi melalui halaman pendaftaran (tekan tombol diakhir mekanisme)
  2. Bikin foto bersama motor Yamaha kesayangan lo, berlaku untuk semua model dan semua tahun produksi, dengan tema “Ties in A New Age” untuk menggambarkan solidaritas antar pengguna Yamaha yang menciptakan kebahagiaan di masa transisi pandemi menuju endemi sekarang ini.
  3. Upload foto lo di Instagram, follow, tag, dan mention @yamahaindonesia & @nikonindonesia dengan judul foto dan caption semenarik mungkin.
  4. Jangan lupa gunakan hashtag #NikonYamahaDay2022 #yamahaday #yamahaday2022 #yamahaday2022Indonesia dan mention 3 orang teman kamu.
  5. Kalau udah di upload, langsung deh share juga ke Instagram Story!
  6. Pengumuman pemenang Agustus 2022

SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.