oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Kreasi Manisnya Madu TJ Berhadiah Saldo Digital Total 1 Juta Rupiah

Lomba Kreasi Manisnya Madu TJ Berhadiah Saldo Digital Total 1 Juta RupiahHayooo siapa nih yang sejak pandemi jadi hobi banget masak di rumah? Kamu ditantang oleh Madu TJ nih buat bikin Kreasi Manis Madu TH dalam giveaway terbarunya.

Bikin kreasi versi kamu menggunakan produk Madu TJ bisa minuman, makanan, snack dan yang lainnya. Kirimkan ke sosial media dengan ketentuan yang berlaku dan raih kesempatan menangin hadiah total satu juta rupiah untuk lima orang pemenang berupa saldo dompet digital.

Buruan ya, periode lomba kreasi memasak ini akan berlangsung hingga 25 september 2021. Silahkan kalian simak tata cara ikutannya dibawah ini ya. Good luck!

TEMA
Kreasi Manis Madu TJ
PENYELENGGARA
Madu TJ
PERIODE
sampai 25 September
Pemenang akan diumumkan tanggal 26 September
HADIAH
Total 1 Juta Rupiah untuk 5 orang pemenang
CARA IKUTAN
  1. Wajib follow sosial media Madu TJ
  2. Buatlah Kreasi Manis Madu TJ versi kamu boleh makanan/minuman/snack/dll dan foto hasilnya
  3. Unggah ke IG feed dan/atau IG story (di-highlight)
  4. Tips: upload foto semenarik mungkin ya
  5. Jangan lupa mention @madutj_pilihanku dan 3 orang teman kamu supaya mereka bisa ikutan juga
  6. Sertakan hashtag #KreasiManisMaduTJ
  7. Buat yang sudah upload, tulis komen di post info giveawaynya dengan: “Mintje cek #KreasiManisMaduTJ aku dong

SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru