Lomba Kreasi Adem Sejuk Sebarin Kesejukan Hadiah Jutaan Rupiah

Hayo siapa nih yang udah pernah nyobain Adem Sejuk? Itu loh minuman Cincau segar yang terbuat dari bahan-bahan Pilihan Herbal Alami, Gula Asli, serta tanpa Bahan Pengawet 😀 Dengernya aja udah kebayang nih segernya! Eitss ditahan dulu ya buat teman-teman yang sedang menjalankan puasa, nanti cobain saat sahur dan berbuka aja ya!

Setelah nyobain jangan lupa teman-teman ikutan juga lomba kreasi Takjil Sebarin Kesejukan dari Adem Sejuk karena bakalan ada hadiah THR Jutaan Rupiah untuk 5 juara terpilih dengan Kreasi Takjil yang paling menarik pilihan para juri nantinya.

Teman-teman cukup buat kreasi video minuman ataupun makanan sekreatif dan semenarik mungkin menggunakan produk Adem Sejuk, lalu edit video kreasi kalian dengan menambahkan Jingle Sebarin Kesejukan yang ada pada link di bio Instagramnya “ademsejukid”.

Jangan tertinggal apalagi sampai nggak ikutan kompetisi Kreasinya loh sob, nanti batal dong dapetin hadiah THR-nya dari Adem Sejuk yang bernilai jutaan rupiah 😊

TEMASebarin Kesejukan
OLEHAdem Sejuk
PERIODE22 April – 16 Mei 2021 diperpanjang sampai 30 Mei
HADIAH
  • Juara 1: 2.500.000
  • Juara 2: 2.000.000
  • Juara 3: 1.000.000
  • Juara 4: 500.000
  • Juara 5: 250.000
MEKANISME
  1. Follow Instagram dan Tiktok akun @ademsejukid
  2. Kamu cukup bikin video kreasi minuman/makanan sekreatif dan semenarik mungkin dengan produk Adem Sejuk
  3. Edit video kreasinya dengan insert jingle yang ada pada link di bio @ademsejukid pilih “Jingle #SebarinKesejukan
  4. Kamu juga bisa use this sound jingle #SebarinKesejukan di Tiktok @ademsejukid
  5. Uload video kamu dengan tag dan mention @ademsejukid
  6. Jangan lupa pakai hashtasg #SebarinKesejukan
  7. Mention juga 3 teman kamu dan tantangin untuk ikutan challenge nya
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.