oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Pantun Bareksa Berhadiah Voucher Reksadana Total Rp 1 JUTA

Mimin dapet info seru dan menarik nih buat sobat semua yang hobi investasi, pasalnya Bareksa lagi ngadain lomba pantun berhadiah loh 😀 Penasarankan, modal pantun bisa jadi juara, bisa banget kok!

Lomba Pantun Bareksa Berhadiah Voucher Reksadana Total Rp 1 JUTA
Lomba Pantun Bareksa Berhadiah Voucher Reksadana Total Rp 1 JUTA

Pastinya bakalan seru banget, kalau sobat bisa ikutan loh! Hanya dengan ikutan buat pantun bisa berkesempatan dapetin voucher Reksadana senilai total satu juta Rupiah 👏 Mau dong, masak nggak! Hadiahnya terbuka untuk puluhan pemenang ya, jadi peluang menangmu lebih besar nih!

Buruan buat pantun dan ikutan “Balas Pantun Bareksa” yang lagi ramai di sosial media Instagram saat ini ya sob! Kamu juga bisa seru-seruan dengan Robo Advisor Bareksa! Buat aja pantun sekreatif mungkin di Instagram Feeds dengan tag ke akunnya “bareksa_com”.

Pantun kamu wajib berisi minimal 1 bait ya teman-teman dan pemenang juga tidak boleh menggunakan second account atau fake account ya! Buruan download aplikasi Bareksa sekarang juga di App Store untuk perangkat iOS dan Google Playstore untuk perangkat Android sekarang juga!

Lomba Pantun Bareksa Berhadiah Voucher Reksadana Total Rp 1 JUTA

TEMA Balas Pantun Bareksa
OLEH Bareksa
PERIODE 28 Mei – 13 Juni 2021
HADIAH Vocuher Reksadana @Rp 50 RIBU untuk 20 Pantun terunik dan terkreatif
MEKANISME
  1. Kamu boleh follow akun Instagram @bareksa_com
  2. Pastikan akun kamu tidak di-private
  3. Buat pantun di Instagram Feeds dengan tag @bareksa_com
  4. Pantun berisi minimal 1 bait
  5. Pemenang tidak menggunakan second account atau fake account
  6. Pastikan akun kamu tidak diprivate
  7. Sertakan hashtag #BalasPantunBareksa #RoboAdvisorBareksa di caption
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru