oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Resep Kreasi Bantan Berhadiah Uang Tunai Total Rp 5 JUTA

Lomba Resep Kreasi Bantan Berhadiah Uang Tunai Total Rp 5 JUTA
Lomba Resep Kreasi Bantan Berhadiah Uang Tunai Total Rp 5 JUTA

Hai sobat Serbakuis semua, gimana nih puasanya ada yang bolong tidak? Bagus deh kalau masih full puasanya, hebat 😊 Mimin kembali mau share info kreasi Berhadiah yang kali ini berhubungan dengan produk makanan Sarden, pastinya banyak teman-teman yang suka makan menu ini!

Sobat dan ibu mau pilih menu makanan dari sarden yang sudah teruji & tersertifikasi BPOM serta Higienis, sehat, tanpa MSG? Cobain aja Bantan Sarden yang sudah terjamin lezatnya serta berkualitas 👍 Emm, pastinya enak nih buat menu sahur dan berbuka teman-teman semua dirumah.

Oh ya, Sobat sudah bikin Kreasi Bantan sendiri untuk ikutan “Bu Nanik Challenge” belum? Hayo jangan sampai terlewat, sayang banget loh jika hadiahnya yang berupa uang tunai sebesar 5 JUTA rupiah tidak bisa jadi untuk kalian bawa pulang dan apalagi akan ada kesempatan dipilih 5 orang pemenang!

Buat ibu dan Sobat yang belum tau, caranya mimin jamin gampang banget loh! Cukup bagikan foto hasil kreasi resep menu berbuka atau sahurmu dengan poduk-produk bantan sarden dan pastikan telah memenuhi semua syarat & ketentuan yang berlaku!

TEMA Kreasi Bantan
OLEH Bantan Sarden
PERIODE 5 April – 13 Mei 2021
HADIAH Uang Tunai Sebesar Rp 5 JUTA untuk 5 orang pemenang
MEKANISME
  1. Follow Instagram dan like page Facebook @bantan.id
  2. Upload foto hasil kreasi resep menu berbuka dan sahurmu dengan @bantan.id
  3. Tag akun @bantan.id serta 3 teman lainnya
  4. Sertakan resep masakan dan pengalaman lebaran tahun ini di kolom caption dan jangan lupa hastag #KreasiBantan, #BuNanikChallenge, & #THRanDariBantan
  5. Boleh upload lebih dari 1 resep
  6. Pastikan akun tidak boleh di private
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru