oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Video Pesona Gyeongnam Berhadiah SAMSUNG S20 FE

Hai sobis, dari tahun lalu belum bisa liburan ke mana-mana nih? Mau travelling tapi terhalang kondisi dan juga dananya yang belum ada? Bayangin aja dulu sobis, sambil ikutan lomba video Pesona Gyeongnam 2021 berikut ini.

Setelah sukses dengan kontes tahun lalu, Gyeongnam Jakarta kembali lagi nih dengan Pesona Gyeongnam! Namun kali ini kembali dengan bentuk Lomba Video.

Menangkan hadiah smartphone super kece Samsung Galaxy S20 FE, earbuds dan smartwatch, oiya ada juga hadiah untuk juara favorit berupa uang total tujuh juta rupiah!

Enak banget ga sih? Bikin video terus dapet gadget kece dan bisa jadi ambassador Gyeongnam Jakarta juga. Makanya buruan simak mekanisme syarat dan ketentuan lomba video ini pada kolom dibawah ini. Semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya ya!

TEMA

Pesona GyeongNam

PENYELENGGARA

Gyeongnam Jakarta

PERIODE

4 Oktober – 31 Oktober 2021
Pengumuman pemenang: 8 Nov 2021 (waktu dapat berubah)

HADIAH

  • Juara 1 Samsung Galaxy S20 FE (1 unit)
  • Juara 2 Samsung Galaxy Smartwatch 3 (1 unit)
  • Juara 3 Samsung Earbuds Pro (1 unit)
  • Juara favorit @ Rp 1.000.000 untuk 7 pemenang

CARA IKUTAN LOMBA

  1. Follow akun Instagram @gyeongnam.id
  2. Unggah video ke cloud storage service (Google Drive dsb.) 
  3. Lakukan registrasi pada formulir pendaftaran

KETENTUAN VIDEO

  1. Buatlah video dengan tema IMAGINARY TRAVEL ~경남은 상상 그 이상~ (Gyeongnam lebih dari yang dibayangkan).
  2. Video dapat berupa motion infographic, parodi, atau dokumenter dan sebagainya. Yang berisikan informasi wisata di Gyeongsangnam-do yang ingin dikunjungi atau direkomendasikan
  3. Durasi video 1 – 5 Menit
  4. Format video berupa .mp4 atau .mov 
  5. Resolusi yang direkomendasikan adalah 1080×720 dan BUKAN berbentuk Reels
  6. Size video tidak boleh lebih dari 1GB
  7. Video tidak boleh mengandung SARA dan melanggar hak cipta atau hukum/aturan apa pun
  8. Pastikan latar musik/suara yang digunakan tidak memiliki copyright/hak cipta (musik harus commercial-free)
  9. Dilarang menggunakan font yang memiliki copyright/hak cipta (font harus commercial-free)
  10. Untuk menghindari pelanggaran hak cipta atas materi gambar/foto yang digunakan, Gyeongnam Jakarta menyediakan bank gambar yang dapat diakses disini
    – Peserta dilarang menggunakan gambar lain selain yang disediakan oleh Gyeongnam Jakarta
    – Pengecualian diberikan kepada koleksi foto milik pribadi
    – Selain foto yang disediakan di dalam tiap folder, peserta juga diperbolehkan menggunakan foto yang ada di dalam brosur yang ada di dalam folder GDrive di atas
  11. Video yang diupload merupakan karya asli pribadi dan peserta wajib bertanggung jawab penuh terhadap karya yang dikirimkan
  12. Video yang diupload menjadi milik panitia dan dapat secara bebas digunakan dalam rangka promosi kegiatan Gyeongnam Jakarta dengan tetap memberikan hak ciptanya pada kreator

SYARAT KETENTUAN

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru