oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2019

Nginep Gratis Setahun? #BisaAja Kalau Ikutan Kontes RedDoorz!

By -Kuis, Kuis Instastory Ini Diselenggarakan Oleh : -493 views

Gak kerasa udah mau tahun baru nih, RedTraveler! Biar makin meriah,
RedDoorz mau ngadain kontes Instagram Story buat kalian yang hobi traveling.

Pemenangnya bakal dapet jatah nginep gratis di RedDoorz selama tahun 2020!

Seru banget kan? Nih, RedDoorz kasih tau caranya…

Cara Ikutan:

  1. Follow @reddoorzid di Instagram
  2. Buka Instagram Story Highlight “#BisaAja” dan temukan Instagram Story template berikut:
  3. Screenshot template dan repost di Instagram Story-mu (pastikan akun tidak di-private)
  4. Isi template dan ceritakan pengalaman travelingmu bareng temen,
    keluarga atau business trip (pilih salah satu aja ya!)
  5. Mention 3 teman di kolom yang tersedia
  6. Mention @reddoorzid di kolom yang tersedia

Syarat & Ketentuan:

  1. Periode kontes: 30 Oktober – 13 November 2019
  2. Nama pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 November 2019 di Instagram Story @reddoorzid
  3. Pemenang dapat me-redeem voucher menginap gratis selama maksimal 3 malam di setiap bulan mulai dari Januari hingga Desember 2020
  4. Pemenang harus mengajukan tanggal menginap dan hotel RedDoorz paling lambat 7 hari sebelum hari check-in
  5. Voucher menginap tidak berlaku di tanggal merah
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

Tunggu apalagi? Yuk, buka Instagram @reddoorzid dan ikutan kontesnya sekarang! #BisaAja kamu yang jadi pemenangnya�

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru