oleh

Opera Mini Bagikan 20 Nokia Asha 210 & 10 Evercoss A5s

Publisher -Lomba, Lomba Foto-434 views


Opera Mini Bagikan 20 Nokia Asha 210 & 10 Evercoss A5s – Buat anda yang punya smartphone android, hampir dipastikan jarang sekali menggunakan browser internet bawaan, dan beralih menggunakan browser aplikasi lainnya yang banyak tersedia di Play store. Namun, banyak yang pilih-pilih tentunya, pilihan yang minku kenal itu ada Google chrome, opera mini, mozilla, sama Baidu. Nah, kalian tahu kan Opera Mini? kamu pake gak? sudah tahu belum, kalau Opera Mini sudah memiliki lebih dari 30 Juta pengguna haya di INDONESIA saja!, keren banget dah, soalnya opera mini memang simpel dan cepat sih menurut minku, karena minku juga menggunakannya sejak 6 tahun lalu, waktu masih pake ponsel java.

Untuk merayakan 30 juta pengguna tersebut mereka mengajak kamu semua penggunanya, untuk ikutan kontes foto, yang kamu bisa memenangkan hadiah total 30 gadget keren, diantaranya ada 20 asha phone, dan 10 android. Selain itu ada hadiah voucher makan juga untuk yang beruntung. Cek infonya dibawah ini

INFO : Kontes foto berhadiah

TEMA : Terima kasih 30 Juta Pengguna Opera Mini

PERIODE : 19 – 29 Oktober 2014

HADIAHNYA :
Total 30 Gadget keren untuk foto terkeren dan terseru :

  • 20 Nokia Asha 210
  • 10 Evercoss A5s

voucher makan di KFC untuk yang beruntung!

CARANYA :

  1. Buatlah sebuah foto momen terhore gayamu sambil menunjukan browser Opera Mini
  2. Upload ke twitter atau facebookmu, dengan mention @Opera (FB), dan @Opera_id (twitter)
  3. JANGAN LUPA! Kasih hashtag #OperaMini
  4. Foto wajib terbaru dan original
  5. Beri penjelasan singkat tentang momen apa yang sedang kamu rayakan dengan gaya terhoremu tersebut
  6. Foto akan dipilih oleh team juri Opera Indonesia

Wah semuanya bisa ikutan nih, soalnya sudah pada ngerti apa itu opera sih. Selamat mengikuti dan semoga menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

6 komentar

  1. wah, asik nih kontes foto dari opera mini :).
    siap” dulu ah dandan dikit buat bikin fotonya, hihi :D.
    tapi, agak sedikit minder nih minku. soalnya hp aku msh jadul gitu, opera mini nya pun yah jadul juga.
    boleh juga kah itu minku? 😀
    Thank you anyway :)..

    @tetty_suryati

Postingan Terbaru