oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2019

Pricebook Beauty Giveaway Berhadiah MARC JACOBS BEAUTY LIP KIT

Hai sobat serbakuis. Gak sabar pengen ikutan kuis yang terbaru lagi? nih saya mau kasih kabar kepada kalian.

Pricebook Beauty lagi ngadain giveaway berhadiah 5 Lip Kit MARC JACOBS yang bisa di dapetin secara GRATIS!

Kuis ini akan berlangsung hingga 4 Agustus 2019. Penasaran? Yuk langsung aja baca baca keterangan dibawah ini.

 🏢 PENYELENGGARA

Pricebook Beauty (@pricebook.beauty)

 ⏰PERIODE

29 Juli – 4 Agustus 2019
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 Agustus 2019 di Instagram @pricebook.beauty

 🎁HADIAH

Akan ada 5 orang beruntung yang bisa memenangkan giveaway ini berhadiah MARC JACOBS BEAUTY LIP KIT
Pemenang akan dihubungi langsung lewat DM Instagram @pricebook.beauty

 CARA MENGIKUTI

  1. Pastikan kamu sudah follow akun Instagram @pricebook.beauty dan subscribe channel youtube Pricebook Beauty yang ada di BIO
  2. Tulis jawaban kalian di kolom komentar
  3. Sertakan hashtag #PricebookBeauty #PBBeautyGiveaway #PBHelloBeauties
  4. Mention 3 teman kamu dan like semua postingan yang ada di Pricebook Beauty
  5. Jangan private akun yang kalian sertakan pada kuis ini. (No FAKE Account ya Beauty)
  6. Periode kuis ini berlangsung dari tanggal 29 Juli 2019 dan berakhir pada tanggal 4 Agustus 2019
  7. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat
  8. Bagi nama – nama pemenang yang tidak merespon lebih dari 2×24 jam dianggap tidak ada/tidak valid.

KLIK UNTUK IKUT!


FAQ Giveaway

  1. Siapa aja yang boleh ikut giveaway ini?
    – Semua umur boleh mengikuti giveaway ini ya Beauties.
  2. Cara ikutannya gimana?
    – Caranya mudah banget, kamu hanya perlu menjawab pertanyaan di kolom komentar. Jangan menulis informasi pribadi kamu di kolom komentar. Ingat, kami tidak bertanggung jawab atas adanya kasus pencurian akun / informasi pribadi yang terjadi akibat menaruh bebas informasi pribadi kalian ya Beauty!
  3. Gimana cara memilih pemenang giveaway-nya?
    – Pricebook memilih pemenang secara random setelah memenuhi semua persyaratan wajib: menjawab dikolom komentar, follow IG @pricebook.beauty, like semua postingan di @pricebook.beauty serta Subscribe Youtube Pricebook Beauty.
  4. Cara tahu kalo aku yang menang gimana ya?
    – Pemenang akan dihubungi langsung via DM Instagram @pricebook.beauty
  5. Apa pemenang akan dikenakan biaya?
    – Tenang beauty, jika kamu menang tidak dikenakan biaya apapun karena semua hadiah ditanggung oleh Pricebook. Jadi hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Pricebook ya Beauty!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru